Bagroff Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Мы то же за Ливадию. Если все сростется поедем в пятницу, а если нет то в субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ливадия отстой, Нарва рулит! Дорога проезжабельна для стока! Сами видели!!! Александровы, Delica_rider'ы и Strannik1208 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Кстати, (не в тему, ну и пусть-модер прости), кому понравиласть кровянная колбаса - вот ссылка (эту мы ели): http://www.vlad-prod...p?goods_id=1036 а эта тоже вкусная: http://www.vlad-prod.ru/goods_details.php?goods_id=146 Изменено 20 августа, 2012 пользователем sunshine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Райдер, Странник и Александров сейчас в Нарве. Отдыхают от дороги. А по мне так отдохнуть бы от трудовой недели... Нарву посетить тоже не мешало бы (Странник звонил сейчас, рассказывал, как сам проехал в стоке и еще Райдера с Александровым вытаскивал), но в эти выходные нужно посетить наше место в Ливадии. Ливадия третий пляж далеко не отстой. Изменено 20 августа, 2012 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiozavr Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 А иногородних к себе принимаете? Можно с вами прокатиться? Я с семьей сейчас в поселке Волчанец, погода конечно у вас отвратительная, приехали на отдых на море. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Очень даже можно, будем рады. Следи за этой темой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) В Ливадии с четверга обещают хорошую погоду.... Кто может поехать уже в четверг столбить поляну вместе со мной??? Изменено 21 августа, 2012 пользователем sunshine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vantey Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 мы за тоже! только в пятницу после обеда ! предлагаю кто сможет списаться и сообразить колонну! Вопрос с кухней ещё не закрыт, попросил у друга отложить её и сделать скидку 10 % предлагаю скинуться по полторы тысячи с экипажа! Если все согласны то я её заберу, а в ливадии рассчитаемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Писец, нас сегодня обрадовали..... Мы с Наталией в засаде до 10 сентябяря..... Грёбаный самит. Обидно, он ещё не начался, а мы уже в засаде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Я что-то пропустил по вопросу о кухне? Всегда обходились без кухни. Кухня актуальна когда 3-5 экипажей, а мы собираемся куда большей компанией и нам прописан только тент, правильно установленный и закрепленный на машинах- тогда ни осадки ни палящее солнце нам не помешают. Изменено 21 августа, 2012 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
цыга Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Наш экипаж за Ливадию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Народ кто приедет до нарвы в стоке(доедет) ящик вдки ставим. Ждём с нетерпением,я и delikarider Изменено 22 августа, 2012 пользователем strannik1208 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Я в Ливадию не еду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вековой Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 strannik1208 Привет,ты на Нарве?Когда обратно?Хасанский р-он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kova Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Я в Ливадию не еду... что случилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Мы едем, где, когда, во сколько встречаемся, я могу выехать в 14.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Я выезжаю в пятницу в 15.30 от трактора на Фадейке (унр). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kova Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 мы тоже завтра выезжаем,правда не знаем во сколько... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Серега, а я уж хотел звонить тебе. Рад буду встрече в Ливадии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Хакас Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 мы за тоже! только в пятницу после обеда ! предлагаю кто сможет списаться и сообразить колонну! Вопрос с кухней ещё не закрыт, попросил у друга отложить её и сделать скидку 10 % предлагаю скинуться по полторы тысячи с экипажа! Если все согласны то я её заберу, а в ливадии рассчитаемся? Что то я в первый раз про кухню слышу.И зачем она нам???Все Деликовки без кухонь были!!! :28: Мы если приедем,то после обеда в субботу!!!Служба однакомана!!! :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kova Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Серега, а я уж хотел звонить тебе. Рад буду встрече в Ливадии. взаимно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ну что, братва, кто со мной, тот джедай!!! Поехали в пятницу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 @Александров,кудай-то ты собрался, йуный падаван? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Все то тебе расскажи мой брат сп...ИТ;-) Починил свой примус (лепетку) готов к труду и обороне Изменено 29 августа, 2012 пользователем Александров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marabon Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 @Александров, Куда завтра? собираетесь колись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.