Delica_Rider Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 хехе... места определены. да прибудет с нами сила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Для желающих присоединиться - едем под Дунай. Проехать можно и на королле. Сесть можно и на крузаке. Вообщем дорога проезжабельна. По времени выезда - звоните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 а что звонить? деликаклуб тут или где? я завтра выехать не смогу - буду готовить пробы весь день. да еще и суппорта надо перебрать. плюс Ане завтра чота-там надо в городе. вечером уезжает знакомый на год - надо проводить. так что выезд на субботу утром. по времени: если есть желающие - пишите. но думаю, что в районе 8-9 утра выезд. синие тенты и алкоголь не брать! планируемое место - район Дуная, Лёха прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ЖиРыЭс, Жека, давай радиацией отравимся, новые места найдем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 в чажму не надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JrsVlad Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Новые места на ночь глядя искать хреново, к томуже когда рядом жена и ребенок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Ага, лучше по дороге на старые места заночевать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JrsVlad Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Подколол 1:0 в твою пользу Блин и возвращаться с того направления просто ЖЖЖЖЖЖ.....па Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Эт точно Прорвемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Хакас Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Итак господа!Поездка на Нарву 14,15,16 сентября для закрытия сезона под вопросом!!!Если погода будет продолжать лить воду,то проезд к бухте будет ооооочень непролазный!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 там сейчас дорогу подразмесили. но если с головой ехать (Олег привет!), то проехать можно. А если ещё и толпой, так вообще никаких проблем нет. Кто-нить дёрнет. Только вот мне кажется, что некому будет дёргать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marabon Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 На прошлых выхах был Нарве. Дорога маленький АТАС. Но я везде проехал и еще Лехусы всякие и Спасики за собой таскал. Если не дурить и пройти сначала пешком все посмотреть, то проблем вообще нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Юра по моему преждевременные опасения . А потом я согласен что проехать с головой можно почти везде. Сначала глянуть а потом ехать , а не ломится напролом. И ещё , не один же едешь . Изменено 6 сентября, 2012 пользователем vladim.V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 @vladim.V, Мокрый насквозь не проехать даже с головой. Даже кучей делик. Но Нарва, действительно, не тот случай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Так все-таки, Нарва или Перевозная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 @Delica_Rider, хз ездили мы там. Блин хочу на Мокрый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 К твоему возвращению, будет не мокрый, а снежный и ледный поехали ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 @NIKO 71,типа я как всегда перепутал Мокрый и Шкотоплато. Место почти одно. Да и дорога та же. Я более чем уверен. В ГТ трасс по верховым болотам на Плато не было. В ином случае Вас бы до сих пор выколупывали оттуда. Для интереса посмотри альбом о прописке Мокрого и как Алексей (Мекилла) разложил там своего прадика. и заодно обрати внимание ЧЕМ его оттуда выколупывали. данное место для авто типа "легенды", "фудзиямы" и "делики" - смерть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег888 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Всем привет. А что вы думаете про мыс Кедровый, что за станцией Приморская? Как-то я там ещё не был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег888 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Или я опять на Сидими... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Хакас Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ну будем посмотреть,однако!!! :driver: Толпой то проедем,науэрно!!! :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 на Нарву проедете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 А если Дунай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 А как там в Дунае с пляжем? Что там есть? Сам то поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Дунай это где? Какой район, а то у меня путевка в Хасанский район. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.