Перейти к содержанию

Приморье, обсуждение будущих поездок

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Для желающих присоединиться - едем под Дунай. Проехать можно и на королле. Сесть можно и на крузаке. Вообщем дорога проезжабельна.

По времени выезда - звоните :-)

Опубликовано

а что звонить? деликаклуб тут или где?

я завтра выехать не смогу - буду готовить пробы весь день. да еще и суппорта надо перебрать. плюс Ане завтра чота-там надо в городе. вечером уезжает знакомый на год - надо проводить.

так что выезд на субботу утром. по времени: если есть желающие - пишите. но думаю, что в районе 8-9 утра выезд.

синие тенты и алкоголь не брать!

планируемое место - район Дуная, Лёха прав.

Опубликовано

Итак господа!Поездка на Нарву 14,15,16 сентября для закрытия сезона под вопросом!!!Если погода будет продолжать лить воду,то проезд к бухте будет ооооочень непролазный!!!

Опубликовано

там сейчас дорогу подразмесили. но если с головой ехать (Олег привет!), то проехать можно. А если ещё и толпой, так вообще никаких проблем нет. Кто-нить дёрнет. Только вот мне кажется, что некому будет дёргать :driver:

Опубликовано

На прошлых выхах был Нарве. Дорога маленький АТАС. Но я везде проехал и еще Лехусы всякие и Спасики за собой таскал. Если не дурить и пройти сначала пешком все посмотреть, то проблем вообще нет.

Опубликовано (изменено)

Юра по моему преждевременные опасения . А потом я согласен что проехать с головой можно почти везде. Сначала глянуть а потом ехать , а не ломится напролом. И ещё , не один же едешь .

Изменено пользователем vladim.V
Опубликовано

@vladim.V, Мокрый насквозь не проехать даже с головой. Даже кучей делик. Но Нарва, действительно, не тот случай

Опубликовано

@NIKO 71,типа я как всегда перепутал Мокрый и Шкотоплато. Место почти одно. Да и дорога та же. Я более чем уверен. В ГТ трасс по верховым болотам на Плато не было. В ином случае Вас бы до сих пор выколупывали оттуда.

Для интереса посмотри альбом о прописке Мокрого и как Алексей (Мекилла) разложил там своего прадика. и заодно обрати внимание ЧЕМ его оттуда выколупывали. данное место для авто типа "легенды", "фудзиямы" и "делики" - смерть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...