Delica_Rider Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ЗАТО Фокино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег888 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Это такой ядреный район. Там ядреные субмарины ремонтируют. И не всегда без выбросов. А может тогда на Путятин!? А, впрочем, все мы не поместимся на паром для перевозки легких танков 36-го года постройки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narcomat Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Всем доброго времени суток !!! Собираемся в последние выходные месяца на Ханку ( закрытие сезона ) ВЕЛКОМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Район Техаса.Пляж нормальный,вода чистая,место красивое.А насчет ядерных субмарин,так у нас весь приморский край одна большая субмарина. Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Andrey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 https://maps.google.com/maps/ms?msa=0&msid=211364834854626067992.0004c964328a337c50d2e Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 @Andrey, бухта в который мы были находится севернее. Круглая называется. Заезд через часть и перед "преской" поворот на сопке направо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) @Andrey, бухта в который мы были находится севернее. Круглая называется. Заезд через часть и перед "преской" поворот на сопке направо я знаю Вань,это другая бухта.Ну можно и в ту в которой вы были,там дофига мест. Я в ту бухту через Подъяпольск ездил и ещё в неё мимо вояк есть дорога. Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Andrey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Хакас Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ну так это!!!У меня,у Орла и Яниса путевки в Хасанский район!!! :shooting: :driver: :alc: Говорили же про Нарву!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Так мы и едем на Нарву, Юра не переживай, главное партронов побольше, ствол подлиннее, казан побольше. Господа где, во-сколько встречаемся? Я смогу после 15.00 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vantey Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Всем привет! Мы после пяти куда угодно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 В пятницу в 15 00 готов ехать на Нарву. Кто хочет присоеденится звоните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Обутки переобул. Поеду с утра в субботу. Кто со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Планирую в пятницу 18 00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kova Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 всем привет!мы к большому сожалению не едем!доча не выздоравливает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vantey Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Планирую в пятницу 18 00. Предлагай где состыкуемся и во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна 08 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Всем, здравствуйте!!! Все было просто замечательно...Спасибо Вам большое за отлично проведенное время. И отдельно хочу сказать спасибо нашим гостям Камилю и Хелене. Вы очень замечательные люди.Надо быть очень сильными людьми, что бы преодолеть такие расстояния! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John91 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 М-да... такие встречи пропускаю... вместо этого торчу в лесозаводском районе. Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Спасибо всем за очень хорошие выходные. Я пытаюсь загрузить фотографии на нашем сайте сейчас. Вы можете увидеть их вечером, подключение к интернету является медленным. Thank you to all for very nice weekend. I am trying upload pictures to our website now. You can see them in the evening, internet connection is slow. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Камил, я их уже гружу с нормальной скоростью, у меня нет только самых последних (то, что после ведра с рыбой )! Это Ваша встреча (фото-это ссылка) Фото с самой Деликовки грузятся... их много очень Изменено 17 сентября, 2012 пользователем sunshine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Фото с самой Деликовки грузятся... их много очень нихххеррра се там фоток!!!! С двух дня до сих пор не загрузились!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Дабы не было недоразумений, что не все знали о поездке Всем доброго времени суток! Планирую 27-30.09 на рыбалочку за линком с хариусом, ну и тайменя хочется . р.Журавлёвка И конечно закрытие сезона. по расстоянию - примерно 450 км от Владивостока, из них 100 грунтовка. Мы едем либо в четверг вечером, либо в пятницу. Будем посмотреть ближе к дате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JrsVlad Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Лёш, 450 это почти в низах, я был там недавно, до верхов ещё 50-60 км, итого 500-510 км и счастье, правда больших полян я там не встретил, не внизу не наверху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Я же грубо сказал 450 грубиян - писал же. Хххы ххы А 50-60 км для бешеной собаки не крюк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JrsVlad Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Последняя 30-ка не очень прекрасная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Во Владивосток сегодня прибыли делиководы из Челябинска, Орёл сегодня им показывает наши достопримечательности. По традиции предлагаю познакомиться и пообщаться. Как вариант шашлычка на черной речке завтра 24.10.в 19.00-19.30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.