Перейти к содержанию

Приморье, обсуждение будущих поездок

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Парни.не хотел из скромности ворошить тему моего присутствия в городе,но сегодня увидел наклейку жёлтую на машинке в центре Владивостока,и неудержался,воткнул визитку свою под дворники.если завтра соберёмся где нить будет очень здорово.

Опубликовано

вот это реал! дюже жаль, что я не в Приморье! парни, всем больших коммерческих и творческих успехов!!! встретимся.

Опубликовано

сегодня в 19-30 мы покидаем славный город Владивосток.Хочется сказать огромное спасибо Андрею (Орёл) за встречу и организацию нашего досуга.Большое спасибо за весёлую и дружную компанию всех Деликаводов которые принимали участие .На самом деле,вы очень дружны и ответственны.Челябинску есть к чему стремиться.Непременно вернёмся сюда ещё раз,скорей всего за машинкой. Последняя просьба--где сегодня в районе вокзала можно купить китайскую водку. Хочу угостить Челябинцев.

Опубликовано (изменено)

Товарищи! Я долгое время отсутствовал, теперь вернулся. Много чего пропустил... Была масса интересных событий, в том числе и Делика-Свадьба! Я хотел бы встретится со всеми вами! Как насчет того, чтобы сделать деликовку на следующих выходных (10-11 ноября)? Какие будут предложения? Я предлагаю съездить куда-нибудь на турбазу...

Изменено пользователем John91
Опубликовано

21 ноября годовщина образования клуба. На деликасвадьбе разговоз был и предложили отметить это дело традиционно, с выездом на место первой деликовки с последующей передислокацией на турбазу "Элитная". Предлагаю 23.11 выезд, турбаза с 23 по 25.

Опубликовано

Согласен ! Только надо в ближайшее время определится с количеством.

Опубликовано

Есть такое предложение, устроить на следующих выходных (10-11) встречу с шашлыками и посещением зоопарка на Садгороде. Будет что-то вроде мини-деликовки. Возможно будет встреча с директором зоопарка, заядлым джипером, вопрос решается... Кто участвует?

Опубликовано

На годовщину мы тоже в теме, еще предлагаю 21 ноября, как в прошлом году, просто собраться, и прокатиться по городу колонной!

Опубликовано (изменено)

23-25 .11.2012 г. Турбаза Элитная

1.Bagroff-2 чел.

2.vladim.v- 2

3.Alex DV. - 4.

4.Александров - 3

5.Eagle63 - 2.

6. цыга -2

7. dim231179 -2

8.Хакас -2

9.Fishermen -2

Изменено пользователем vladim.V

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...