dim231179 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 А как насчет 1 МАЯ? Где нить в районе Находка-Владивосток? Уже с флагами Деликаклуба!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 1-го еще холодно будет + тачка у меня еще не готова будет. Предлагаю 9-го, место указал выше... Вань! Я разве концерт с утра 10-го Дима, флаги на встрече и раздашь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Пелетон, 9го Витязь с ночёвкой-согласен думаю это будет здорово. 1-3го я буду далеко в Дальнереченском районе. Изменено 25 апреля, 2010 пользователем vladim.V 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) delicakiller, Посади за руль 2го водителя,и все проблемы решены. Водитель по дороге а ты по буеракам. Изменено 25 апреля, 2010 пользователем vladim.V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 на витязь точно не поеду, где нибуть по середине согласен, или на волчанец-ливадия-триозерье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Данила...давай так. если блоки прийдут и я успею их поставить - поеду. посодействуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Надо подумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Если не устраивает Витязь, то предлагайте свои, на последней встрече мы рассматривали этот вариант... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 на витязь точно не поеду, где нибуть по середине согласен, или на волчанец-ливадия-триозерье В Ливадии был прошлым летом, очень понравилось, похоже на дикие пляжи, которых осталось немного в Приморье.... Триозерье тоже вариант, ехать ближе чем на Витязь от Владивостока до Врангеля примерно 190км + 20 км. до Триозерья, Спокойной, между Спокойной и Голубой лагуной был необжитый пляж. в Окуневую не уверен сможем ли спуститься... Нам с Находки до Витязя около 470 км в одну сторону ехать, долго, дорога местами оч. плохая и после зимы не известно что там с дорогой, езжу в те края каждый год и по себе знаю, что эта дорога очень выматывает. Я уже не говорю о том, что готовит нам природа в ближайшую неделю... Нам на работе объявили выход их берегов рек, обрыв связи и другие приятности. Так что еще на Триозерье проехать с целью разведки есть возможность, а заслать гонца на Витязь сложнее. У многих так же стоит остро вопрос с топливом, необходимым для поездки и некоторые заправляются на заправке, а в этом случае поездка выходит дорого. И еще, я думаю, что после зимы, когда море успело хорошо остыть, а теплые течения до нас еще не дошли, ночевать у моря будет прохладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ERGEY25 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 был в окуневке пару недель назад, проехал без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 dim231179, 1е Я заправляюсь на заправках,считаю это не проблема.2е Помнится кто-то собирался ночевать около Чандалаза так это был январь если не ошибаюсь а сейчас будет май на дворе.3е Если вам в Витязь далеко нет проблем я готов и в Триозёрье и в Окунёвую,и в лагуны. Давно уже не выезжали-очень хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Тоже хочется выбраться. Я, Леха Бутик и Владимир уже созрели. Думаю есть еще желающие. Осталось дождаться последствий стихии. Льет как из ведра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Я очень опасаюсь по поводу того что не успею тачку покрасить. Работа кипит, но все же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 так на какое число, конкретно? в принципе можно и 9-го выехать - водка, ночевки и сопли поморозить а 10-го домой вернуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Именно 9-го мая и планируется поездка. Будем надеяться сопли морозить не придется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Привет всем!Если закончу постройку балкона,то я тоже еду.Осмелюсь предложить район Ливадии бухта Анна и дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Знаю хорошие места в Подъяпольске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ооо, какие люди)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Давно хотел проехать на Анну. там все бухты платные или как? Подъяпольск тоже клево. Прям место из детства. правда там есть подъем - по мокрому могут не все заехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Для тех кто не сможет будут желающие оказать помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Народ проснулся?? Эт радует!Ну осталось определится с местом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Понравилось прошлым летом в районе б.Анны, так мало осталось пляжей, не застроенных побережий. Пляжи там широкие, в настоящее время никем не перекрытые т.к. не сезон, предприимчивые пацаны перекрывают въезд когда народ на море купаться едет. Только я помню, там с дровами была напряженка, но это не проблема если каждый кто может возьмет с собой сколько увезет. Может у кого есть на примете полянка в лесу? Все же у моря может быть холодно и не комфортно. Изменено 29 апреля, 2010 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 В лесу говоришь... полянка говориш... Каласивые палянки ужо все заняты! Кем, кем??? КЛЕЩАМИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Предлагай!!! Мы в этот раз как? С ухой? Есть возможность поехать? Изменено 29 апреля, 2010 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 У моря всегда есть прибрежные поляны , надо только найти. На пляжах сейчас пусто,желающие могут и по песку погонять и окресные буераки поштурмовать.Кто-то у моря погуляет подышит морским вздухом,послушает шум волны. Ну разве плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.