Перейти к содержанию

Приморье, обсуждение будущих поездок

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

1-го еще холодно будет + тачка у меня еще не готова будет.

Предлагаю 9-го, место указал выше...

Вань! Я разве концерт с утра 10-го;)

Дима, флаги на встрече и раздашь)

Опубликовано (изменено)

Пелетон, 9го Витязь с ночёвкой-согласен думаю это будет здорово. 1-3го я буду далеко в Дальнереченском районе.

Изменено пользователем vladim.V
Опубликовано (изменено)

delicakiller, Посади за руль 2го водителя,и все проблемы решены. Водитель по дороге а ты по буеракам.

Изменено пользователем vladim.V
Опубликовано

на витязь точно не поеду, где нибуть по середине согласен, или на волчанец-ливадия-триозерье

Опубликовано

на витязь точно не поеду, где нибуть по середине согласен, или на волчанец-ливадия-триозерье

В Ливадии был прошлым летом, очень понравилось, похоже на дикие пляжи, которых осталось немного в Приморье.... Триозерье тоже вариант, ехать ближе чем на Витязь от Владивостока до Врангеля примерно 190км + 20 км. до Триозерья, Спокойной, между Спокойной и Голубой лагуной был необжитый пляж. в Окуневую не уверен сможем ли спуститься... Нам с Находки до Витязя около 470 км в одну сторону ехать, долго, дорога местами оч. плохая и после зимы не известно что там с дорогой, езжу в те края каждый год и по себе знаю, что эта дорога очень выматывает. Я уже не говорю о том, что готовит нам природа в ближайшую неделю... Нам на работе объявили выход их берегов рек, обрыв связи и другие приятности. Так что еще на Триозерье проехать с целью разведки есть возможность, а заслать гонца на Витязь сложнее. У многих так же стоит остро вопрос с топливом, необходимым для поездки и некоторые заправляются на заправке, а в этом случае поездка выходит дорого. И еще, я думаю, что после зимы, когда море успело хорошо остыть, а теплые течения до нас еще не дошли, ночевать у моря будет прохладно.

Опубликовано

dim231179, 1е Я заправляюсь на заправках,считаю это не проблема.2е Помнится кто-то собирался ночевать около Чандалаза так это был январь если не ошибаюсь а сейчас будет май на дворе.3е Если вам в Витязь далеко нет проблем я готов и в Триозёрье и в Окунёвую,и в лагуны. Давно уже не выезжали-очень хочется.

Опубликовано

Тоже хочется выбраться. Я, Леха Бутик и Владимир уже созрели. Думаю есть еще желающие. Осталось дождаться последствий стихии. Льет как из ведра...

35c5a511d3df4fe4a87a511f2d188d9c.gif

Опубликовано

так на какое число, конкретно?

в принципе можно и 9-го выехать - водка, ночевки и сопли поморозить :) а 10-го домой вернуться.

Опубликовано

Привет всем!Если закончу постройку балкона,то я тоже еду.Осмелюсь предложить район Ливадии бухта Анна и дальше.

Опубликовано

Давно хотел проехать на Анну. там все бухты платные или как? Подъяпольск тоже клево. Прям место из детства. правда там есть подъем - по мокрому могут не все заехать :)

Опубликовано

Народ проснулся?? Эт радует!Ну осталось определится с местом.

Опубликовано (изменено)

Понравилось прошлым летом в районе б.Анны, так мало осталось пляжей, не застроенных побережий. Пляжи там широкие, в настоящее время никем не перекрытые т.к. не сезон, предприимчивые пацаны перекрывают въезд когда народ на море купаться едет. Только я помню, там с дровами была напряженка, но это не проблема если каждый кто может возьмет с собой сколько увезет.p1023.gif

Может у кого есть на примете полянка в лесу? Все же у моря может быть холодно и не комфортно.

Изменено пользователем dim231179
Опубликовано

У моря всегда есть прибрежные поляны , надо только найти. На пляжах сейчас пусто,желающие могут и по песку погонять и окресные буераки поштурмовать.Кто-то у моря погуляет подышит морским вздухом,послушает шум волны. Ну разве плохо?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...