vladim.V Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 23-25 .11.2012 г. Турбаза Элитная 1.Bagroff-2 чел. 2.vladim.v- 2 3.Alex DV. - 4. 4.Александров - 3 5.цыга -2 6. dim231179 -2 7.Fishermen -2. 24-25.11.2012 1.Eagle63 - 2 2.Vantei - 2,5 3. Lev 63 - 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 @Pif,@Александров,@butik, Следующая деликовка на 2-3 дня с вас . Ну конечно если всё вышеизложенное был не пустой трёп . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vantey Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 завязывайте!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vantey Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Не могу разместить фото на сайте выставил часть в одноклассниках. В понедельник прилетаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) По прежнему приветствуются новые участники, желающие и готовые вступить в наши ряды. Нет никакой элиты, хотя, если откровенно, довольно некомфортно, когда новоиспеченные члены клуба (читать "салаги") пытаются внести раздор в наши, уже четвертый год дружные ряды. Сколько людей- столько мнений. База, конечно, не резиновая. Но в наших краях трудно найти базу вместимостью более чем 10 экипажей. На основании вышеизложенного полагал бы: кто хочет- тот найдет возможность, а кто не желает- тот будет искать причины. Нужно приехать на день потусить, если не успели отметиться при обсуждении за неделю. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 " Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!" (С) Futurama 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Хм... видимо какое-то филосовское высказывание мудрого японца Ваня, для тех, кто не шпрехает по английски.... переведи пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kova Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 вот что жена нашла на фарпосте http://vladivostok.farpost.ru/sdaetsja-posutochno-zagorodnaja-villa-s-banej-v-tajge-13277093.html может кого устроит... так,для обсуждения : http://vladivostok.farpost.ru/kottedzh-dlja-otdyha-posutochno-priroda-shashlyki-banja-otdyh-14055292.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kova Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Хм... видимо какое-то филосовское высказывание мудрого японца Ваня, для тех, кто не шпрехает по английски.... переведи пожалуйста! тут глянь http://lurkmore.to/%D0%91%D0%BB%D1%8D%D0%BA%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%BA_%D0%B8_%D1%88%D0%BB%D1%8E%D1%85%D0%B8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 @Alex_DV, это из мультфильма Футурама. Слова Бендера Я построю свой парк с блэкджеком и шлюхами... На самом деле мультик клёвый. а предложенная мною фраза отражает ситуацию И вообще: я понимаю, что ты занят и всё такое. Но мог бы и позвонить как-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Извини Брат... мы все в большинстве своем увлекаемся сладкой рутиной... забывая о главном - о Людях. Я очень рад, что есть великая сила, способная отрезвлять - наш КОЛЛЕКТИВ! Чувствую небольшой занос, буду исправляться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Вот кайф))) Высказал мнение, что ДР клуба надо отмечать всем Клубом, пусть и без ночевки, и что я вижу??? "Блювотина " , "салага" -особенно порадовало , какие-то вызовы "Сделай лучше" . И все это от "кстати братьев" Что касается 24 числа и ДР Деликаклуба: 24 ноября, ну иль 25, в случае непредвиденных обстоятельств, как конец света, и т.д., планирую выезд на водопады, или в какое другое место. По месту встречи и времени выезда отпишусь позже. Если кто присоединится - буду рад , пишите ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Лех... не гони... мы не девочки чтоб обижаться на друг друга это не самая дерьмовая ситуация - разрулим Не тяни на себя одеяло. Все ровно. Всегда рад тебя видеть я без обид Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Alex_DV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex453 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Вопрос, а почему именно надо на базу ехать? Клуб растет и дело не в том что кто то не успел заявится, а в том что где найти "элитную казарму" чтоб всем было комфортно и весило. А на следующий год еще будет больше, заявки все за год сделают и что тогда? Почему бы не поехать на речку или в поле или еще куда нибудь чтоб всем место хватило на весь день. (Шашлык, рыбалка, футбол, общение и т.д.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 @alex453, я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 @alex453, есть два варианта: 1) перенести годовщину на июль-август 2) перенести годовщину на о. Сайпан, где тепло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Саня, Сайпан да по теме: ну можно ж собираться и без баз. На тех же Щёках или водопадах, или ещё где-нибудь (можно вообще на плато полянку найтить) чтобы все уместились, а то во-первых, количество желающих превосходит возможности баз во-вторых, разнообразие в типах выездов - тоже хорошо Кстати, а что, действительно баз нет на большое количество мест? Надо б заняться поиском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Вань, я согласен с тобой. Но учитывая списочный состав, сейчас мы все помещаемся на Элитной. Пока больше никто конкретно не говорит (пишет) - включите меня в список, мы участвуем, экипаж N человек. А сейчас, когда уже база забронирована, начинается сотрясание воздуха. Естественно на перспективу будем искать базу на большее количество людей. Но и там надо будет бронировать минимум за месяц, а то и за два. Но не за 2 недели, когда уже все занято. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Саня, не, сейчас-то конечно. Володя внёс сумму, чего вообще обсуждать? Вообще, если б за месяц зарезервировать - можно было б и всем влезть. Надо реально заранее делать такое. Японцы вон планируют свои поездки (не то, что бронирование мест) за 2-3 месяца, и ничего - помнят же куда и когда им надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex453 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Такой большой коллектив надо конечно собираться раньше. Я горю желанием поехать но не в этом году, дети маленькие да еще и болеют сейчас , в прошлом году не получилось я извиняюсь машину разбил. Я поеду если куда соберутся на водопады на день и после домой на базу не поеду, и то без семьи. Или по городу колонной. А вот перенести годовщину на теплое время хороший вариант. Но есть и другой, я там уже три года открываю летний сезон в июне, но мы там дом снимаем. Как в номерах не знаю но база хорошая. Летом мы ездим на катере, сейчас только на машине. Но есть одно но - дорога к базе проходит через заповедник и проез через него стоит 1000 руб. С машины. От Владивостока 179 км База вмещает 110 человек Банкетный зал 110 чел стоит 750 рублей час Сам банкет тоже можно заказать все приготовят и накроют примерно 1000 с человека Но можно самим все организовать банкет Аренда номера 700 руб с человека Есть две бани в разных концах базы одинаковые, одна на берегу моря, другая на озере и там и там хорошо http://shamora.info/Тавричанский-лиман-база-отдыха/ http://contact-dv.ru/spage/63 Сегодня звонил места есть на 23-25 могут принять 110 человек Тел. 249-95-21 Думайте, но я как говорил в этом году на базу не еду, а вслудущем обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Неплохой вариант для выезда. Надо бы подумать на будующее... Предложенная база практически не ограничивает нас в колличестве экипажей. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) @alex453,был я на этом тавричанском лимане... место отстой. вот реально, устье суйфуна, вода грязная (мутная), дорога - долго через заповедний херачить, я там даже где-то пару раз шаркнулся днищем. на катере лучше А зимой, кстати, можно по льду. Но только в январе-феврале про саму базу ничего не знаю. типа санатория что-то. ищу тоже базу Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Delica_Rider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex453 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Да, купаться там не кайф, по этому мы в начале июня ездим когда купаться холодно. А так там чисто и хорошо, детям есть где погулять и мини зоопарк. Дорогу не знаю не ездил, только со слов местных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex453 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Может там есть другая дорога, потому что когда я там был видел легковушки приезжали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна 08 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Всем привет... @Александров, Заинтересовались. Какие водопады и как туда добраться? Хотим поучаствовать. Если ни что не помешает... Хочу поздравить Юрия и Татьяну с законным браком. Очень красиво!!! Молодцы... Хрустальной жизни не к чему желать И в ясный день случаются ненастья. Желаю просто всяческих удач, А в жизни человеческого счастья! Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Татьяна 08 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.