Александров Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 @Татьяна 08, примерно тут http://wikimapia.org/#lat=43.424008&lon=132.7322522&z=12&l=1&m=b&search=%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B9%20%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87 Ну что, список пишем ? Александров Татьяна08 Alex453 и Pif - едете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 я я хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pif Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 едем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Хакас Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Смотрю я на вас и возникает понимание того, что во Вл-ке возникло "элитное" кубло, мнящее себя закрытым клубом. Ну во первых не элитное кубло,а люди,которые что то делают для клуба!!!Тут и организация поездок,помощь детскому дому,встреча и экскурсионные покатушки для клубней из других регионов,в том числе и заграничных!!!Когда приглашаются все на ужин в шашлычку или кухню,что бы поговорить,обсудить клубные дела,предложить как лучше устроить работу клуба,то приезжают не все!!!А только как ты говоришь"ЭЛИТА".Что то я тебя не разу не видел участвующим в клубных делах!А клубные дела это не только посиделки на базе отдыха!!!Вот в этом и ошибка!!!А обижульки что места не досталось,так сами виноваты,заранее нужно записываться и бронировать места на базе.А то взвалили все на Владимира,а теперь он еще и кубло оказался.С таким настроением лучше не общаться.Мы за активное и позитивное общение!!!И всегда рады новым людям!!! Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Юрец Хакас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Хакас Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 А на счет поездки на базу,я если поехал и не хватило места,то легко и на диванчике и в машине прекрасно бы расположился.Главное что общение от этого не становится хуже.Наоборот.Я считаю,если человек действительно хочет общения,то приедет даже без ночевки.Уже предложили мужикам в машинах переночевать.Вы представьте как это зашибись!!!Бабоньки спят в домах,а мужикам свобода!!! :alc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиМаСиК USSURI Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Всем привет!!! Александров я тоже хочу поехать на водопады! Кстати можем вместе с Татьяна 08 поехать туда, если она не против @Татьяна 08, Поедем вместе на водопады? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex453 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Да, собираюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Водопады на годовщину клуба Александров Татьяна08 Alex453 Pif Димасик USSURI Strannik1208 Butic - ? Evgen 1974 - ? Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Александров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) лунапарк @Александров,меня запиши вдруг Аня захочет поехать Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Delica_Rider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Я помню, 2 пишем 2 в уме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vantey Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 А на счет поездки на базу,я если поехал и не хватило места,то легко и на диванчике и в машине прекрасно бы расположился.Главное что общение от этого не становится хуже.Наоборот.Я считаю,если человек действительно хочет общения,то приедет даже без ночевки.Уже предложили мужикам в машинах переночевать.Вы представьте как это зашибись!!!Бабоньки спят в домах,а мужикам свобода!!! :alc: Юра поддерживаю тебя полностью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Хакас Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Ну вот и разделилась наша команда!Это всегда так бывает когда много народу.Мнения у всех разные,понять уже никто,никого не хочет.Как то это грустно получается.Но ничего не поделать.Видимо теперь 2 клуба будет по интересам!Вот Казахи молодцы!!!Их на много больше чем нас,но они дружнее и сплоченнее!! :-( :-( :-( :-( :-( :-( Я в печали братцы!!!А может это и к лучшему.Время и врач и учитель.Оно покажет как лучше.Все люди разные,думают по разному.Я еще раз повторюсь,клубные дела это не только посиделки за столом и поездки на моря и водопады.Это общение народа,объединенного автомобилем!!!Не надо больше обвинять друг друга в каких то элитах!Просто будем собираться теперь в разных местах видимо!!! Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Юрец Хакас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 21-го вечером где-то часиков с 20.00, с супругой собираюсь покататься по городу, потом заехать в какое нибудь кафе или клуб отметить день рождения клуба. Если есть желающие присоединиться велком, буду очень рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Юра, рано подводить итоги. Не думаю что всё так плохо, чтобы собираться в разных местах. При таком несовпадении мнений нужно и можно искать компромисс. Мы его найдем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Летом намного проще найти место для клубных посиделок. Во-первых поляну вместительную найти проще, чем вместительную базу, а во-вторых для каждого экипажа поездка на природу обходится в несколько раз дешевле чем поездка на базу. Некоторые экипажи, такие как Скорпион, предпочитают выезжать с нами только на базу и только зимой, а некоторым нравится собираться только на природе. Нам ничего не мешает собраться в субботу на водопадах, провести там Деликовку с остальными членами клуба, затем вернуться на базу и тогда у нас всё получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) 23-25 11 .2012 База Элитная. 1.Bagroff-2 чел. 2.vladim.v- 2 3.Alex DV. - 4. 4.Lev 63 - 2 5.цыга -2 6. dim231179 -2 7.Fishermen -2. 24-25.11.2012 1.Eagle63 - 2 2.Vantei - 2,5 3. ? Изменено 11 ноября, 2012 пользователем vladim.V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 @Bagroff Лёха звони я тоже готов . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 я в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vantey Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Соскучились! Лёха мы в теме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Наклейки кто будет заказывать? Мне одну плиз. Скорей всего не успеваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Где собираемся ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Мы тож в теме.Есть предложение шведский стол.И на водопады я в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Андрей, я как раз собирался тебе звонить Водопады на годовщину клуба Александров Татьяна08 Alex453 Pif Димасик USSURI Strannik1208 Delica_Rider Andrey Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Александров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Специально заберу машину, чтоб 21 проехать по городу мы в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciklop1962 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 23-25 .11.2012 г. Турбаза Элитная Ни разу не деликовался, хочу попробовать. Координаты этой базы скиньте на форум. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.