Перейти к содержанию

Приморье, обсуждение будущих поездок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Татьяна 08, примерно тут http://wikimapia.org/#lat=43.424008&lon=132.7322522&z=12&l=1&m=b&search=%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B9%20%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87

Ну что, список пишем :21: ?

Александров

Татьяна08

Alex453 и Pif - едете :) ?

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Смотрю я на вас и возникает понимание того, что во Вл-ке возникло "элитное" кубло, мнящее себя закрытым клубом.

Ну во первых не элитное кубло,а люди,которые что то делают для клуба!!!Тут и организация поездок,помощь детскому дому,встреча и экскурсионные покатушки для клубней из других регионов,в том числе и заграничных!!!Когда приглашаются все на ужин в шашлычку или кухню,что бы поговорить,обсудить клубные дела,предложить как лучше устроить работу клуба,то приезжают не все!!!А только как ты говоришь"ЭЛИТА".Что то я тебя не разу не видел участвующим в клубных делах!А клубные дела это не только посиделки на базе отдыха!!!Вот в этом и ошибка!!!А обижульки что места не досталось,так сами виноваты,заранее нужно записываться и бронировать места на базе.А то взвалили все на Владимира,а теперь он еще и кубло оказался.С таким настроением лучше не общаться.Мы за активное и позитивное общение!!!И всегда рады новым людям!!! Изменено пользователем Юрец Хакас
Опубликовано

А на счет поездки на базу,я если поехал и не хватило места,то легко и на диванчике и в машине прекрасно бы расположился.Главное что общение от этого не становится хуже.Наоборот.Я считаю,если человек действительно хочет общения,то приедет даже без ночевки.Уже предложили мужикам в машинах переночевать.Вы представьте как это зашибись!!!Бабоньки спят в домах,а мужикам свобода!!! :alc: :alc: :alc:

Опубликовано

Всем привет!!! Александров я тоже хочу поехать на водопады! Кстати можем вместе с Татьяна 08 поехать туда, если она не против :27:

@Татьяна 08, Поедем вместе на водопады?

Опубликовано (изменено)

Водопады на годовщину клуба

Александров

Татьяна08

Alex453

Pif

Димасик USSURI

Strannik1208

Butic - ?

Evgen 1974 - ?

Изменено пользователем Александров
Опубликовано (изменено)

лунапарк :)

@Александров,меня запиши

вдруг Аня захочет поехать

Изменено пользователем Delica_Rider
Опубликовано

А на счет поездки на базу,я если поехал и не хватило места,то легко и на диванчике и в машине прекрасно бы расположился.Главное что общение от этого не становится хуже.Наоборот.Я считаю,если человек действительно хочет общения,то приедет даже без ночевки.Уже предложили мужикам в машинах переночевать.Вы представьте как это зашибись!!!Бабоньки спят в домах,а мужикам свобода!!! :alc: :alc: :alc:

Юра поддерживаю тебя полностью!

Опубликовано (изменено)

Ну вот и разделилась наша команда!Это всегда так бывает когда много народу.Мнения у всех разные,понять уже никто,никого не хочет.Как то это грустно получается.Но ничего не поделать.Видимо теперь 2 клуба будет по интересам!Вот Казахи молодцы!!!Их на много больше чем нас,но они дружнее и сплоченнее!! :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( Я в печали братцы!!!А может это и к лучшему.Время и врач и учитель.Оно покажет как лучше.Все люди разные,думают по разному.Я еще раз повторюсь,клубные дела это не только посиделки за столом и поездки на моря и водопады.Это общение народа,объединенного автомобилем!!!Не надо больше обвинять друг друга в каких то элитах!Просто будем собираться теперь в разных местах видимо!!!

Изменено пользователем Юрец Хакас
Опубликовано

21-го вечером где-то часиков с 20.00, с супругой собираюсь покататься по городу, потом заехать в какое нибудь кафе или клуб отметить день рождения клуба. Если есть желающие присоединиться велком, буду очень рад.

Опубликовано

Юра, рано подводить итоги. Не думаю что всё так плохо, чтобы собираться в разных местах. При таком несовпадении мнений нужно и можно искать компромисс. Мы его найдем.

Опубликовано

Летом намного проще найти место для клубных посиделок. Во-первых поляну вместительную найти проще, чем вместительную базу, а во-вторых для каждого экипажа поездка на природу обходится в несколько раз дешевле чем поездка на базу. Некоторые экипажи, такие как Скорпион, предпочитают выезжать с нами только на базу и только зимой, а некоторым нравится собираться только на природе. Нам ничего не мешает собраться в субботу на водопадах, провести там Деликовку с остальными членами клуба, затем вернуться на базу и тогда у нас всё получится.

Опубликовано (изменено)

23-25 11 .2012 База Элитная.

1.Bagroff-2 чел.

2.vladim.v- 2

3.Alex DV. - 4.

4.Lev 63 - 2

5.цыга -2

6. dim231179 -2

7.Fishermen -2.

24-25.11.2012

1.Eagle63 - 2

2.Vantei - 2,5

3. ?

Изменено пользователем vladim.V
Опубликовано

Наклейки кто будет заказывать? Мне одну плиз. Скорей всего не успеваю :-(

Опубликовано (изменено)

Андрей, я как раз собирался тебе звонить :-)

Водопады на годовщину клуба

Александров

Татьяна08

Alex453

Pif

Димасик USSURI

Strannik1208

Delica_Rider

Andrey

Изменено пользователем Александров
Опубликовано

23-25 .11.2012 г. Турбаза Элитная

Ни разу не деликовался, хочу попробовать. Координаты этой базы скиньте на форум. Спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...