Перейти к содержанию

Приморье, обсуждение будущих поездок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 13:07

23-25 11 .2012 База Элитная.

1.Bagroff-2 чел.

2.vladim.v- 2

3.Alex DV. - 4.

4.Lev 63 - 2

5.цыга -2

6. dim231179 -2

7.Fishermen -2.

24-25.11.2012

1.Eagle63 - 2

2.Vantei - 2,5

3. Rem - 2

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

@ciklop1962, вот координаты http://wikimapia.org/#lat=43.3670591&lon=132.9036668&z=15&l=1&m=b, если речь об этом :driver:

подправил координаты

Изменено пользователем Александров
Опубликовано (изменено)

Сбор в 20.00 на Светланской возле памятника морякам (напротив церкви что по Светланской, 69)...... Формат общения свободный. Если есть предложения, изложи....

Есть предложение:

Светланская весьма оживленная и шумная в это время вечера.

В качестве альтернативы можно перенести сходняк параллельно ниже.

На грунтовую разровненную площадку на месте бывших военных мастерских.

Заезд через Светланский переулок либо корабельную набережную в районе музея ТОФ.

В качестве второго, ещё более удобного варианта: новая набережная между мостом и дальзаводом имени царевича-королевича.

К плюсам первого места: ровная обширная площадка, возможность ставить авто, хоть в два ряда, хоть кругом, хоть по диагонали.

к минусам - скудное неоформленное освещение, отсыпка крупным щебнем и отсутствие Пит-стопа с кофе.

К плюсам второго местечка: отменное освещение, масса ровного бетонно-асфальтового покрытия,

к минусам: до сих пор ведутся работы и въезд может оказаться закрытым на ночь (сегодня был закрыт, вчера открыт)....

Изменено пользователем D-mitriy
Опубликовано

тем более, что сразу за пешеходным переходом (после ахояновского Чаплина) висит знак "Стоянка запрещена", хотя на него конечно никто не обращает внимания :-)

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Давно наблюдаю за вашими посиделками. Сам любитель выездов на природу, с ночевками и без, в палатке, в машине, на соломке у костра, мне все равно. Рад был бы с вами встретиться на годовщину клуба, но в силу некоторых обстоятельств, могу только на один день, 24 ноября. Если я правильно понял место встречи "Элитная" и водопады за Стеклянухой: "Неожиданный" и "Тигровый". Если на водопады , то подскажите пожалуста, где и восколько я могу встретиться с вами. Более удобный для меня вариант будет перкрёсток Щкотово-Смоляниново-Стеклянуха или поворот от трассы на водопады. Где "Элитная" я то тже знаю. Буду рад встрече с единомышленниками.

Опубликовано

Присоединяйся, по времени выезда на водопады отпишусь в среду-четверг, ориентировочно 9-10 утра в субботу

Опубликовано

подскажите пожалуста, где и восколько я могу встретиться с вами.

со мной на большекаменском КП, а с остальными на весовом контроле около заправки

Опубликовано

@Delica_Rider, верю на слво. Сам дальше "Неожиданного" не ездил. "Тигровый" видел только на карте. Хотя кто его знает....

Опубликовано (изменено)

был на Тигровом пару раз по плотному зимнику в былые годы. сейчас не уверен, что на авто можно проехать, хотя после стройки чеготопровода география там наверняка поменялась полностью.

post-12445-0-68938800-1353287689_thumb.jpg

post-12445-0-02275200-1353287709_thumb.jpg

Опубликовано

В тех местах тянули нефтепровод до Козьмино. Сам видел УАЗ прошел дальше "Неожиданного"(не туристы). Единственная проблема для меня (предпологаю), низкий передний бампер.

Опубликовано (изменено)

Не забывайте бейджики.

что это такое?

и на куда их цеплять???

Зы: сегодня на заднем приводе почертил кругов на новой набке, незаметненько :-), веселые гранитные покрытия.....

Опубликовано

бейджик с ником и менем. для того что бы лучше ориентироваться кто есть кто. Я к примеру не знаю тебя, а ты меня, по бейджикам будет легче.

Опубликовано (изменено)

Поездка на водопады на годовщину Деликаклуба

Вообщем как-то так, для города В

24 ноября, в субботу

9:15-9:30 сбор на Заре см Михайловский

Далее по погоде-дороге смотреть будем. Ну и сотовая связь для связи с иногородними :7: мой тел УДАЛИЛ

Александров

Татьяна08

Alex453

Pif

Димасик USSURI

Strannik1208

Delica_Rider

Andrey

Butik

babai

Столы-стулья-еду-топливо с собой

Изменено пользователем Александров

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...