dim231179 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Или поехали в Анисимовку на горнолыжку. Возможно там снега навалом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Если не ошибаюсь это под находкой, если ошибаюсь поправьте. И мое имхо - для сосисочной покатухи куярить под 170 ки(опять же могу ошибаться) по той дороге что есть сейчас - я манал. Тем паче, 2 экипажа с уссурийска - еще + по километражу. С ваней думаем о шпрудах. может еще варианты будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ну я впринципе за Щеки, даже интересней чем на пруды, ибо там народу много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Кстати, а что там с поляной? вроде стоковый ровер до туда доезжал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Щеки и Анисимовка на нейтральной территории, т.е. не под Находкой, ехать нам что из Владивостока, что из Находки поровну. Конечно, на улице уже зима и обувать надо зимнию резину, а не грязевку страшно большого размера. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pif Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 сегодня вернулись из штыкопрудов.... класно там (Иришкино ДР отмечали семейненько) куча снега, не убойная тюбинговая трасса и ваще...., на выходных там будет куча народа, нам не помешают, а вот места может и не быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Конечно, на улице уже зима и обувать надо зимнию резину, а не грязевку страшно большого размера. Эт ты о ком, ткни пальцем? Насчет ехать поровну - ну не соглашусь, как я понял это около Казанки. И опять же - 2 экипажа с Уссурийска. Короче, послушаем мнения ps проверил по карте Владивосток-Казанка 156км Находка-Казанка 67 ))) 146% что поровну ехать Ну опять же, где эти щеки - не знаю) ткните меня носом на викимапии) Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Александров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pif Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 нам пофиг где, главное с кем. Щеки предпочтительнее- мы там еще не были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Мне до Щек 110км. от дома. Зачем вам в Казанку ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Дим, ты мои сообщения внимательно читаешь? Там есть ответ и на твой вопрос, и вопрос тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Отвечаю- в Казанку ехать не надо. Поэтому то, что по карте Владивосток-Казанка больше чем Находка-Казанка сравнение не по теме. Ориентир с.Хмельницкое. А по теме- в Анисимовку уж точно Владивосток лишнего не проедет. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Иногда кажется, что мы на разной языке гутарим... У нас с тобой всегда разговор глухого со слепым Всетаки не внимательно читаешь) вопрос был о колесах, а то, что я не знаю, где Щеки эти - сказал сразу . ПО поводу лишнего - тоже не понял Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Александров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ))) 146% что поровну ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Всё же по теме. На горнолыжку в Анисимовку есть желающие? Там уже достаточно снега и дорога позволяет нашим машинам добраться до места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 @Александров, Леха, я думаю Дима имел ввиду Бабая, ну и вообще ту ситуацию, не гони. @dim231179,на горнолыжке народу. Я за Щёки. Там вроде 2 часа ехать если из Владика. Ну если ехать а не тупить. У кого есть тюбинг? можно за машину прицепить и детей покатать Да и дело не в том кому сколько ехать до места, а в том, что мест, допустим вблизи Владика, нет или там дохрена народу. Кстати, мож что в сторону Уссурийска есть? @Александров, все и так знают что ты ездишь на 35-й зимней резине-липучке Кстати, я помню Хакасу не особо мешало передвигаться по накату на летней родной резине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Для справки и ленивых далеко ехать до Щёк: 150 км от Владивостока (Заря) 110 км от Врангеля (Если ехать через Краковку. Тупой яндекс-карты посчитал видимо самый короткий путь ) 210 км от Осиновки (Если через Артём ехать. Действительно тупой яндекс, через многоудобное ближе и быстрее) Кстати, кто знает: где взять навигатор (в инете) который нормально просчитывает маршруты и предлагает несколько маршрутов??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна 08 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Была высказана мысль поехать в сторону Уссурийска. Докладываем в районе г. Уссурийска есть более 5-и баз. Две из них мы сегодня посетили. Обе ещё строятся. Первая находится в черте города Уссурийска на реке Комаровка. Условия "казарменного" типа. Въезд - 100 р. с чел. Имеется горка под тюбинги длиной 50 - 100, баня с прорубью в реке за 700 р. каток, лыжная трасса, около 6 км. В прокате коньки и тюбинги. Посидеть можно в утепленной отапливаемой палатке со столами на 20 - 30 чел. за 3000 р. Уточнить детали можно по тел. 37 55 37. Второй вариант, более комфортный: база в с. Борисовка на берегу озера, в 500 м. от р. Суйфун. Имеется горка с двумя спусками, катки, отапливаемый домик с электричеством на 20-30 чел. за 5000 р. , въезд 100р. с чел. Зимней бани нет. Уточнить можно по тел. 964 44 44 050. В третьих проезжали мимо ландшафтно-исторического парка "Изумрудная долина". Напротив, на берегу Суйфуна поляна, на которой вообще ни за что платить не надо. Детям было бы интересно посетить парк " Изумрудная долина", он кстати безалкогольный. Можем предложить им одиннадцатилетнего экскурсовода. Если научите, то выложу фото. Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Татьяна 08 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Еду куда решим, можно в Уссурийск, если там детям будет интересно. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна 08 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Только-что общались с Вакулой (владельцем Изумрудной долины). Он готов принять нас, но не знает где и как. Просит сообщить количество участников. Там уже расчищены катки, готовится тюбинговая трасса. Одиннадцатилетний экскурсовод , по-прежнему, готова провести детей по парку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна 08 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 @narcomat,@Pifan,@Александров, можно остановиться на той-же поляне и пешком пройти к парку. @NIKO 71, поляну помнишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 @Татьяна 08, Не помню но навигатор все помнит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Я за долину Вакулы, т.к. Буду на мяче... А то и вообще на минике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Лёха, там это...на щёки дорога тоже овощная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Так то надо определяться ужо. А то смута! Ничто так не расслабляет людей, как возможность выбора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Я за Щёки. Судя по ландшафту, на Изумрудной долине будет ветродуй ацкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.