NIKO 71 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 В ипеня надо ехать, живописные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег888 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) "В ипеня"... Николай мы тоже хотим , ... на стоке. Хотя и на стоке можно до епеней добраться . Главное с кем. Изменено 18 марта, 2013 пользователем олег888 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Олег, истину глаголишь!! Не зря у тебя флаг летом появился))) Насчет ипеней-неипеней... Главное компания. Правда сегодняшняя погода заставила насторожиться, ибо нах природу в такую погоду. Будем посмотреть) мож и с базой чего срастется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег888 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Леша, ну флаг-то я вроде выкупил, за ящик водовки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений34 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Привет всем приморцам!В Хабаре закинул тему морскую на август месяц!Рано ,но лучше пораньше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег888 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Как Леха говорит:"Велкам" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Хакас Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Привет всем приморцам!В Хабаре закинул тему морскую на август месяц!Рано ,но лучше пораньше! Привет!!!Молодец!!!Будет весело!!! :driver: :alc: :alc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег888 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Юра! Фигня какая-то ни одной гитары... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Олег, так я о том и внду речь, что в умелых руках Делика - страшная сила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений34 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) @Юрец Хакас,Да,не вопрос! Только узнал,что в Веселом Яре есть пищеры!Посмотрите Хб. ветку!Если собраться-будет круто! Изменено 18 марта, 2013 пользователем Евгений34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 В веселый яр и те пещеры не все поедут. Если не ошибаюсь - мокрушенские. Кстати, в хабаровской ветке предлагал собраться весной посередине) между Ха и Вл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений34 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Значит ,надо ,этот вопрос воплотить в реальность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Кстати, в хабаровской ветке предлагал собраться весной посередине) между Ха и Вл в Шмаковке? Коля, ты сам отказался от плато, теперь жаждешь в ипеня...непостоянство - признак шизофрении Люди, зачем вам эти пещеры? среди вас есть проф.спелеологи, есть снаряга туда лезть? Ехать далеко за ради посмотреть на вход...сомнительное действо. Пока самый зачот - Элитная+плато. Хотя в свете последних событий - я хз, с малым куда щас сунешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Хакас Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Я думаю в Шмаковке комары едят.Надо к морю подаваться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Луговая, дом не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Хакас Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Юра! Фигня какая-то ни одной гитары... Олег!Ты про какие гитары???У меня две,да исчо найдутся!!! :33: :33: :33: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Из достоверных источников знаю, прошлым летом насмерть комары никого не загрызли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Коля, ты сам отказался от плато, теперь жаждешь в ипеня...непостоянство - признак шизофрении Пля Ваня я писАл, что там снега по капот, и на своем корче ты даже не доедешь докуда раньше доезжали , а ипеня там начинаются еще дальше. Забыл все в своей попонии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 @NIKO 71, я ужо в Сеуле ты определись: в еденя или в нееденя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 @Delica_Rider, Едем в Арсеньев - там в баньке и решим куда. ПС Везешь весч??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Коля, я не понял, а я чо мимо??? Стас между прочим мой вискарик допил((( должоооок Ваня, а мне весчь везешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 @Александров, А куда ты денешься то? Третий раз думаю не просахатишь ПС Нада Стасу хоть позвонить что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Радоваит) Стас в Московии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ща такой вещи - полный склад и 12 летний в том числе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений34 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Банька-это хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.