Перейти к содержанию

Приморье, обсуждение будущих поездок

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

"В ипеня"... Николай мы тоже хотим , ... на стоке. Хотя и на стоке можно до епеней добраться . Главное с кем.

Изменено пользователем олег888
Опубликовано

Олег, истину глаголишь!! Не зря у тебя флаг летом появился)))

Насчет ипеней-неипеней... Главное компания. Правда сегодняшняя погода заставила насторожиться, ибо нах природу в такую погоду.

Будем посмотреть) мож и с базой чего срастется)

Опубликовано

Привет всем приморцам!В Хабаре закинул тему морскую на август месяц!Рано ,но лучше пораньше!

Привет!!!Молодец!!!Будет весело!!! :driver: :driver: :driver::alc: :alc: :alc: :alc:
Опубликовано (изменено)

@Юрец Хакас,Да,не вопрос! :alc: Только узнал,что в Веселом Яре есть пищеры!Посмотрите Хб. ветку!Если собраться-будет круто!

Изменено пользователем Евгений34
Опубликовано

В веселый яр и те пещеры не все поедут. Если не ошибаюсь - мокрушенские.

Кстати, в хабаровской ветке предлагал собраться весной посередине) между Ха и Вл

Опубликовано
Кстати, в хабаровской ветке предлагал собраться весной посередине) между Ха и Вл
в Шмаковке? :)

Коля, ты сам отказался от плато, теперь жаждешь в ипеня...непостоянство - признак шизофрении :)

Люди, зачем вам эти пещеры? среди вас есть проф.спелеологи, есть снаряга туда лезть? Ехать далеко за ради посмотреть на вход...сомнительное действо.

Пока самый зачот - Элитная+плато.

Хотя в свете последних событий - я хз, с малым куда щас сунешься :(

Опубликовано

Юра! Фигня какая-то ни одной гитары...

Олег!Ты про какие гитары???У меня две,да исчо найдутся!!! :33: :33: :33: :33: :33: :33: :33:
Опубликовано
Коля, ты сам отказался от плато, теперь жаждешь в ипеня...непостоянство - признак шизофрении
Пля Ваня я писАл, что там снега по капот, и на своем корче ты даже не доедешь докуда раньше доезжали :31: , а ипеня там начинаются еще дальше. Забыл все в своей попонии :27:
Опубликовано

Коля, я не понял, а я чо мимо??? Стас между прочим мой вискарик допил((( должоооок

Ваня, а мне весчь везешь?

Опубликовано

@Александров, А куда ты денешься то? Третий раз думаю не просахатишь :27:

ПС Нада Стасу хоть позвонить что ли :27:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...