Сергей ZAZ Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Дразнилка для тех кто сегодня не похмелился а наше похмелье превратилось в пьянку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анаконда Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Сергей, спасибо за плов и квадрик! Было оч приятно познакомиться поближе и отдохнуть в хорошей компании!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Где фоты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Где фоты? фото в WhatsApp, да и вообще там оч. активное общение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Соседи!!! Молодцы!!! Вроде дышим одним воздухом, живем в одном регионе, а на подьем ох какие разные. Молодцы, мне больше нечего сказать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 WhatsApp опа, а там группа Деликаклуб Владивосток? Или весь Деликаклуб? Как в группу вступить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Фоты сюда, для архива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анаконда Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Все что есть. и то с телефона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей ZAZ Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Фото у Вани надо спрашивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анаконда Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 И ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анаконда Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Ваня чет молчит. На фотик снимал только он , ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей ZAZ Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Олега у твоей дели зад подсевший если надо подьедь у меня усиленные пружины есть возьми я на них неделю откатал почти новые Ваня чет молчит. На фотик снимал только он , ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ. надо фотографа назначить чтоб потом было с кого спросить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анаконда Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Серега, цена вопроса (кинь в личку). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей ZAZ Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Серега, цена вопроса (кинь в личку). я ж не написал продаю а подьедь возьми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей ZAZ Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Тож немного фото нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анаконда Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Окей завтра позвоню :30: с меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей ZAZ Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Звони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 опа, а там группа Деликаклуб Владивосток? Или весь Деликаклуб? Как в группу вступить? Выходи на Орла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей ZAZ Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) А как вам такая база купить купонов скидка 50% http://www.primkupon.ru/promo/50-skidka-na-arendu-domikov-na-baze-otdyiha-khvoynaya-zaimka-vsego-za-50-rubley-ne-upustite-vozmozhnost-otdohnut-v-poslednie-tep/ Жаль на элитную купонов нет Изменено 18 марта, 2014 пользователем Сергей ZAZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Хороши фотографии! пять баллов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 http://mikrob.ru/posting.php?mode=reply&f=96&sid=f91e32d3fe08679b00c5ceab2bdbebca&t=148171 В этом году микроб.ру отмечает юбилей, 10лет нам... Здесь тоже немало микробов, так что заходите, обсуждаем место проведения бусовки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Хочу 5 апреля на "Жемчужный берег", давно Диму с Аленой не видел, если есть желающие велкам. Изменено 29 марта, 2014 пользователем Bagroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Надо подумать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Я еду однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей ZAZ Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Мы за все кроме голодовки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.