Перейти к содержанию

Приморье, обсуждение будущих поездок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дразнилка для тех кто сегодня не похмелился а наше похмелье превратилось в пьянку

06270f87a505.jpg

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Соседи!!! Молодцы!!! Вроде дышим одним воздухом, живем в одном регионе, а на подьем ох какие разные. Молодцы, мне больше нечего сказать!!! :30:

Опубликовано

Олега у твоей дели зад подсевший если надо подьедь у меня усиленные пружины есть возьми я на них неделю откатал почти новые

Ваня чет молчит. На фотик снимал только он , ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ. :24:

надо фотографа назначить чтоб потом было с кого спросить
Опубликовано

Серега, цена вопроса (кинь в личку). :30:

я ж не написал продаю а подьедь возьми
Опубликовано (изменено)

А как вам такая база купить купонов скидка 50% http://www.primkupon.ru/promo/50-skidka-na-arendu-domikov-na-baze-otdyiha-khvoynaya-zaimka-vsego-za-50-rubley-ne-upustite-vozmozhnost-otdohnut-v-poslednie-tep/

Жаль на элитную купонов нет

Изменено пользователем Сергей ZAZ
Опубликовано
http://mikrob.ru/posting.php?mode=reply&f=96&sid=f91e32d3fe08679b00c5ceab2bdbebca&t=148171 В этом году микроб.ру отмечает юбилей, 10лет нам... Здесь тоже немало микробов, так что заходите, обсуждаем место проведения бусовки.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Хочу 5 апреля на "Жемчужный берег", давно Диму с Аленой не видел, если есть желающие велкам.

Изменено пользователем Bagroff

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...