Перейти к содержанию

Приморье, обсуждение будущих поездок

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем привет!

На август какие-нить вылазки к морю планируются? Буду в ваши края выдвигаться.

Однозначно

Опубликовано (изменено)

народ на 9, 10, 11 какие планы? Мож съездим куда нибудь? Есть предложение, традиционно в это время в район п. Казанка, только встать лагерем возле речки, да баньку соорудить, кто захочет порыбачить.

Алексей приветствую)) Давненько я у вас тут небыл, соскучился)) прочитал что собираетесь на 9-11 мая, нам с Батей хотелось бы присоединиться к вашей дружной комании. Вы куда собираетесь выезжать: в район Казанки? или в место проведения соревнований? Просто это совсем разные места, т.к. открытие и соревнования будут проводиться в районе водохранилища Кучелиново, лагерь будет там же где на мокром 2013...Кто у вас едет?

Изменено пользователем labiantov
Опубликовано

Алексей приветствую)) Давненько я у вас тут небыл, соскучился)) прочитал что собираетесь на 9-11 мая, нам с Батей хотелось бы присоединиться к вашей дружной комании. Вы куда собираетесь выезжать: в район Казанки? или в место проведения соревнований? Просто это совсем разные места, т.к. открытие и соревнования будут проводиться в районе водохранилища Кучелиново, лагерь будет там же где на мокром 2013...Кто у вас едет?

На ЧПК не поедем, болеть не за кого ,кроме как за паджероводов и то не известно кто из паджероводов будет принимать участие. Так что лучше наверное в район Казанки дружным Делика-Паджеровским коллективом, а тебе и Бате, как и всем паджероводам будем рады, присоединяйтесь.

Опубликовано

Алексей, есть вопросы: поездка на Казанку в силе? если да, то когда "вылет" и где примерно это находится? (если я правильно понимаю, это район Врангеля), сколько туда примерно км?

Опубликовано

Нет это не район Врангеля. От Врангеля 100км. Это ближе к городу Партизанску, если ехать через Новую Москву, то после перевалов, уже на подъезде к г.Партизанску и будет обсуждаемое место. Кто-нибудь помнит, как там со связью МТС?

Опубликовано (изменено)

http://wikimapia.org...264847&z=13&m=b

Олег в два экипажа ехать мне кажется не стоит, тогда уж лучше в Садгороде на заливе День Победы отметить.

Изменено пользователем Bagroff
Опубликовано

Сегодня 7-го мая вроде как День рождения клуб (всего общего)

Встречаемся в китайке на Автовокзале (т.к. на улице все еще не лето, к сожалению)

1)Поздравляем Володю с прошедшим днем рождения.

2)Празднуем день рождения клуба

3)Обсуждаем куда едем 9-11

Опубликовано

Народ!!! АУУУУУ

Чего молчим? сегодня встречаемся? или переносим на завтра - с продолжением на выходные :)

Если ехать куда-нить 9-го, то завтра посиделки могут быть сокращенные (ну там машину упаковать... в магазин забежать... и пр.)

Давайте поактивнее!!! :30:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Бухта Окуневая, что по дороге на Триозерье (район пос.Врангель). 12-15 июня 2014г. Владивосток прибывает вечером 12.06.2014г. Собираемся и едем, что в такой дождь дома то сидеть?

217358862.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Други мои, братья и сестры! 16.07.14г. выезжаем на о.Ханку, Орлы уже там ждут нас. Если есть желающие присоединиться к нам звоните. Сейчас не об этом- 25.7.2014г. намечается хорошая погода в Ливадии где то в районе третьего пляжа обещали солнце, очень теплое море костер на берегу моря и другие опции на усмотрение собравшихся желающих. Итак 25.07.2014г. в Ливадии сбор по поводу того, что лето уже настало и за это надо бы поднять и выпить!

Изменено пользователем dim231179
Опубликовано (изменено)
Други мои, братья и сестры! 16.07.14г. выезжаем на о.Ханку,
18.07 еду с Врангелевскими "дикарями" за Лазовский перевал, заодно и радиатор новый проверю. А 25-го может быть и Ливадия :alc::30: ..... Изменено пользователем babai

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...