Перейти к содержанию

Приморье, обсуждение будущих поездок

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Я с Серёгой 20.11 в 10.00 с Тихой .

19.11 в 19.00 на набережной цесаревича ?

Буду .

Изменено пользователем vladim.V
Опубликовано

По несчастному к Ане , посуду брать свою , постель вообще то застелена (как видно на фото ).

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Шевельну ветку. Остались тут делиководы кто не только по базам ездит?

Опубликовано

Есть предложение на Хасан сгонять, на песочный пляж возле границы. Место для отдыха по отзывам хорошее. И для детей и для взрослых. Но надо делать пропуск( бесплатно, но долговато( до 20 дней))

Планируем выезд на 25 июля. Дата обсуждаемая.

Дня на 4-5.

Не стесняемся, присоединяемая.

Опубликовано

Не у всех я так пологаю получится вырваться на пять дней, а на меньше и ехать в такую даль смысла я не вижу. У меня типа отпуска с первого по десятое,по этому я точно пролетаю.

Опубликовано

Так и у меня мини отпуск. Только с 25 по 9.

Первую половину туда чтоб ребёнок покупался. Вторую половину на севера, но с бухтой ещё не определился. Где-то от Ежовой до Милоградоо

Опубликовано (изменено)

Все хотел туда съездить' но в этом  году поеду на Нерпу чуть южнее за оленний заповедник  ориентир   оз. Известняк. С 1 июля на неделю полторы.

Изменено пользователем ден83
Опубликовано (изменено)

ser81, предложение заманчивое. надо разузнать про разрешение...в те же даты планировали в те края

Вы поосторожнее с этой косой. Не дай бог под тайфун попадете, ноги унести не успеете. Да и въезд-выезд оттуда, даже если погранцы за систему пропустят, тоже довольно сложное мероприятие. Изменено пользователем Les
Опубликовано

Подскажите в Нежино на озере никто не был, хотим на выходные сьездить с внучкой

Опубликовано

Знаю есть там озеро с рыбой, точно сказать не смогу, есть схема от руки нарисованная, сам не был! Сейчас попробую скинуть фото!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...