Перейти к содержанию

Приморье, обсуждение будущих поездок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

жаконя, в конце июня, когда ребенку будет уже 2,5 года и три недели, а я вернусь с Сочей, можно будет воплотить и это предложение в жизнь. При условии, что там будет где приземлиться. Если прокатитесь без меня, порадуюсь за вас...

П.с. 2 недели назад я уже купался в Щеках, куда мы вывезжали на Деликовку 07.03.10г.

П.П.с за холод в Окунево завтра будет отдельный тост! (тем кто поедет возьмите крем для загара)

Изменено пользователем dim231179
  • Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Кстати, щеки...

кстати конец июня..., а тем кому не страшно бездорожъе предлагаю летом выехать на реку Даубихэ, еще + 100 км от Щек Дарданнелы в тайгу, но зато глушь, медведи тигры и хариус... Изменено пользователем dim231179
Опубликовано

В следующие выходные попытаюсь прорваться (если будет возможность проехать) на любимое место моего детства - в устье р.Комиссаровка на Ханке полуостров Казачий. Правда там деликовку проводить нереально: 1.территория заповедника. 2.проехать туда очень проблематично стало в последние лет 10 (Ханка в этом месте поднялась и затопила дорогу). а ведь всего-лишь 240+ км от Влада :)

а....можно еще на Теплый ключ поехать: тот что за с.Беневское Лазовского района - в ваннах поваляться радоновых, кости и суставы подразмять-подлечить. Но ведь туда тоже половина машин не проедут. что ж делать?

Дим, а что значит "не страшно бездорожье"? на делике проехать там хоть можно? :)

Опубликовано (изменено)

Delica_Rider, на Даубихэ тебе с твоим шноркелем боятся нечего, дорога почти астфальт, местами есть выбор где поехать- глубоко в воду или глубоко в грязь. В прошлом году на своей стоковой Делике ездил, без проблем. Потом менял блок климат-контроля что под днищем (уже промазал герметиком), подшипники ступиц- сам виноват, хабы КНР стояли. Видео преодоления брода в теме Приморье треп "Водоплавающая Делика"

Опубликовано

Delica_Rider,

все нормально-)). в следующую поездку надо планировать тщательней :rolleyes:жаконя, у меня сыну-2 года 10 месяцев. так что твой в одиночестве не будет. еще с нами будет новенький _андрей у него тоже сын мелкий. у нас целый дет сад на колесах :rock:

а что за щеки?? и чьи они??

я сегодня был на рыбалке- камбалешка около 100 и 4 КРАБА , поймал на удочку-)) замеряли рулеткой по клешне ровно 1 метр.

белка объелись

Опубликовано

"я сегодня был на рыбалке- камбалешка около 100 и 4 КРАБА , поймал на удочку-)) замеряли рулеткой по клешне ровно 1 метр.

белка объелись" Юлю не замучай, а то опять один приедешь :-)

Опубликовано

Вода там всегда холодная в том году на трехозерье отдыхали даже не искупался вода просто лед но красиво конечно -белый песок ,голубая вода :rolleyes:

Опубликовано

Я прошлую Деликовку помнится тоже перед поездкой ногу вывихнул, перетерпел, еще и на педальки давил...

жаконя, купаться завтра и не намечается, лето в этом году не наступает и купаться можно только в запрудах рек.

Опубликовано (изменено)

Так в наказание завтра он рулит туда и обратно :P (обычно обратно я за рулем :rolleyes: ) Юля.

Изменено пользователем butik
Опубликовано

С Находки там то рядом .,давайте в следующий раз готовится так что бы с ночевкой спокойно без спешки отдохнуть рыбку половить :rolleyes:

Опубликовано

Вот идея со стеклянухой и поросятами мне по нраву.

По поводу резины: это да, мне тож мою сумитомо серенгети жалко на асфальте жечь :blush:

Всем кто едет, удачно отдохнуть!

А я в любом случае куда-нить завтра с семьей поеду ежели погода порадует.

Опубликовано (изменено)

butik, Юля не волнуйся, он сам тебе не даст завтра обратно ехать за рулем, тебе вообще лучш заренее напиться :-)

Опубликовано

"А...всё-таки едем мы на эти выходные с ночевкой. Видимо едем в Окуневую, ибо планируется рыбалка и все дела :) Так что, кто желает - присоединяемся. "

Опубликовано (изменено)

Привет всем с теплого Черного моря. В эту поездку я возможно не успею, т.к. вернусь не раньше 24 июня 2010г. Вань, ты сначала напугал всех как это далеко ехать в Окунево, теперь завешь. Буду наблюдать за вами с другого конца нашей необъятной Родины, если поедите в Окунево, то мне не так обидно будет, но на следующую Деликовку давайте организуем что-нибудь новое...

П.с. одел майку Деликаклуба и пошел на пляж, ловить Делиководов на живца...

Опубликовано

"Так что, кто желает - присоединяемся. "

Куда и когда присоединяться? Не совсем понял... :unsure:

Опубликовано

butik, Не завидуй. У нас своё море чище и красивее.А не пора ли нам задуматся о ночевой на берегу моря.Говорят мошка скоро уйдёт.Можно будет посидеть пообщатся.

Опубликовано

хорошая мысль. надо обсудть место действия. выслушать мнение других и договориться о месте поездки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...