dim231179 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Мошка уйдет после 24 июня 2010г. Почему так, даже не знаю... , но чувствую, что раньше мошка не пропадет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 ха-ха-ха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) dim231179, А всяких южан попопрошу нашей мошкой не распоряжатся.Сидите там пейте вино,чачу а нашу мошку не трож.(сурово??) Когда назад? Изменено 13 июня, 2010 пользователем vladim.V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Назад соответсявенно 24.06.10г., когда потеплеет и море прогреется. Здесь уже в 8 утра жара и море теплое. Никакое оно и не грязное, очень похоже на наше, хотя по словам местных жителей к августу все загадят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 так....докладаю по месту как грицца Был в Окуневой. Рыбы нет, кроме бычков, коих просто дофига. погода была хорошая. Мошки тоже не было. Но зато был одноклубник Сергей (с Находки, которого мы вытягивали при попытке проезда на мыс Анна 9 мая), правда он водку не пил или я уже ничего не понимал Короче был я там с субботы по понедельник. в общем понравилось, а вот камбалы не хватало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Был на стеклянухе все выходные мошки и комаров почти не видел погода была супер сезон открыт , только рыбаков там блин больше чем рыбы , думаю рвануть на Амбу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximka Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Был на стеклянухе все выходные мошки и комаров почти не видел погода была супер сезон открыт , только рыбаков там блин больше чем рыбы , думаю рвануть на Амбу . А на амбе что ловить? Акромя пескариков кошке ниче не вылавливал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Леха, помнится ты что-то говорил про красивые места у моря в районе Большого Камня. Я там никогда не был и думаю не только мне было бы интересно посмотреть эти места. Что то с предложениями у нас не густо, поэтому выношу на обсуждение два варианта: 1. С ночевкой у моря в районе Б.Камня (Сусанин- Леха Бутик) 2. С ночевкой в районе бухты Анна, по левую сторону, на пляжу не доезжая той базы отдыха, где уже были. Высказывайте свое мнение, предложения. После 24 июня 2010г. уже буду в Приморье и могу поехать. Дату выезда тоже обсуждаем, я могу в любой день, но не все сейчас в отпуске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 После 24 июня 2010г. уже буду в Приморье и могу поехать. Дату выезда тоже обсуждаем, я могу в любой день, но не все сейчас в отпуске. Может на субботу, 26? В инете на выходные пока вроде солнце обещают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Я не против и в субботу, как остальные? Обсуждаем, куда поедем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 dim231179, Я ЗА и в Камень и в Анну,мне всёравно лишбы у моря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Леха Бутик!!!! Ау!!! Мы хотим в Камень!!! Там есть что посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Насчёт субботы не знаю,думаю что можно и в пятницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 В камне я был весной,многое изменилось.Я думаю что трудно будет найти место.Ну если только у Лёхи есть свои места.А вобще я думаю что кто свободен может сгонять на разведку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) Можно и Пятница-Суббота-Воскресенье. Как там у нас море? Купаться уже можно? Мне на разведку далеко ехать Изменено 19 июня, 2010 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 dim231179, Вово пятница,суббота,воскресенье-класс.Кто не сможет в пятницу может подъехать в субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 С датой определились. Осталось определиться с местом. Если Леха не гарантирует, что мы найдем место в Камне, то в районе Анны-Ливадии много красивых провереных мест. Возможно, там за ночлег уже собирают деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) dim231179, Ну это я думаю не препятствие что ктото не найдёт 50-100руб. Лёха-на тебя смотрит вся страна!! Изменено 19 июня, 2010 пользователем vladim.V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 возможно на эти выходные укачу в Хунь-Чунь. пара зубов развалилась - надо сделать. а если не поеду - с радостью составлю компанию в те места. только вот хочется от Анны в сторону Павловска А еще есть бухта Телековского в Романовке за гарнизоном. мона туда (всмысле хочется) - седня видел её на атласе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Хотелось бы ехать на проверенное место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ERGEY25 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 можно в краковку я скорей всего туда поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Не все в Краковку доедут. Я могу пожертвовать парой рессор на своей старой Делике, другие могут не доехать. Планировать нужно что-то подальше от Врангеля. В конце концов в Приморье и кроме Врангеля есть места красивые. Лехе Бутику надо позвонить, а то что то молчит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Дим, а вообще есть смысл ехать в Краковку/Успения? что там вообще интересного (рыбалка, дайвинг, море красивое)? а то вот хочу туда, но не знаю почему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Так рано я еще не ездил, а в море все по сезону- одна рыба июнь, другая сентябрь. В сентябре на глубине 0,5м ловил каменистого гребешка. Но дорога, которая туда ведет- не для всех, местами ее нет, попадаются крены такие, что на стоковой Делике хочется выйти, а уж не лифтованой... В бухте, которая находится недалеко от последнего нахего сбора в районе Анны берег песчаный, есть место, где развести костер, в прошлом году в августе я там без удочки на спор поймал на леску с крючком находясь в воде две почти крупные красноперки, накопал песчанки (спизулы). Так что при умении без рыбы не останемся, а в Краковку надо ехать особо безбашенным, на Деликовке можно обсудить и этот вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Delica_Rider, Я думаю что в эти выходные мы можем порыбачить в Ливадии. Я один год проехал все бухты в Ливадии есть места хорошие. Изменено 22 июня, 2010 пользователем vladim.V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.