Bagroff Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Всем привет. Зарегился на сайте. Примите в дружную компанию. С удовольствием бы пообщался, тем более на природе. Когда следующий выезд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Bagroff, Можно выехать с 6 по 8 августа 2010г., только решить куда поехать, а желающих соберем... Народ, ждем предложений, требования невысокие - чистая теплая вода, песчаный пляж, гуманная удаленность от г.Владивостока и г.Находки. Дата: пятница 06.08.10г. по 08.08.10г. Место:.................. Изменено 29 июля, 2010 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Мы ЗА. Чем плоха Анна? можно проехать куда Rider предлагал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Плохо Райдера знаешь... Если он сказал, что дорога не очень, то это говорит о многом. Деликовки без потерь - вот наше кредо. А у нас, я полагаю, +1 экипаж? Место выезда на обсуждении... Стесняюсь уже и предложить наши районы (где ни Денис, ни Николай с нами не были), жду ваших предложений, от которых бы по настоящему веяло новизной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Давай не стесняйся - лишь бы комаров не было, да доступные морепродукты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Неее... Ни за первое, ни за второе не отвечаю, потому как сам не бывал в наших краях с ночевкой НИКОГДА!!!! Живу в 15 км. от живописных мест, а не ночевал там ни разу, да и морепродукты не добывал там... Если Владивосток не созреет, то можно выбраться Находкой к нам, а если Владивосток в теме, то надо искать вариант поближе к ним, а то мне Владимира уже жалко - он два раза уже в моих краях был (хотя самое страшное еще не видел ;-), хотя дорога в бухту Тазгоу, она же бухта Спокойная, почти такая же как в в Окунево (как это было... http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/10455-fotootchet-mezhdelikovki-300510g-buhta-okunevo/).) Изменено 29 июля, 2010 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 6-8го августа я не смоу,13-15 пожалуста-место любое-без комаров и у моря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ребят, на этот раз наверное без меня. до 13-го уезжаю в поля на северА. а дороги...да всё проезжабельно. просто в той бухте, что я предлагал, был уже народ в этот раз (чему я был удивлён). эх, вот бы в соседнюю с Анной прорваться...но туда без лебедки - тупо никак. Или блин сендтраки сделать-заказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Не разу не был на Триозерье, многие рекомендуют побывать. Как вы на это смотрите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 На Триозерье мы выезжали Деликаклубом - не нашли место припарковаться... В Тазгоу (Спокойная) можно попробовать проехать, это почти соседняя бухта с Триозерьем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Кто готов ехать с 6 по 8 августа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Мы едем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Кстати, собираюсь обратно ехать по Восточному Сихотэ-Алиню по возможности с заездами в различные бухты. По приезду отпишу что там и как. Кстати, может кто знает: где можно потаскать гребешка (до 7 метров ныряя без акваланга) от Краковки до Амгу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Я и Николай едем, куда еще не решили, можно в Спокойную, Окунево... Кто с нами? Не стесняемся... Лето кончается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Точно пока, сказать не могу.Желание есть. Если что, во сколько выезд в пятницу 6.08? Работаю до 18.00, а еще и собраться надо. Изменено 30 июля, 2010 пользователем Bagroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Если выезд в пятницу, то после работы, а именно после 18.00час. Если ехать в район Спокойной-Окунево-Триозерье, то выезжать лучше утром в субботу, т.к. не известно, что там ждет, сколько там народу... Предлагайте место выезда, оно еще не определено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 У мну на следующей неделе дрифт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Дим может всётаки 13-15 или как? Я вот например раньше не смогу!!!!! Кстати большой всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 А если съездить в район п. Приморский Хасанского района? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 А что за место? Наличие комаров/деликатесов? Сколько км? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanT Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 +1 за 13-15, у меня 8 днюха а 9 у дочи, нипотдыхать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdsserg Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Кто готов ехать с 6 по 8 августа? Мой экипаж "за" в сторону Триозёрья, только выезжать буду 7 утром. Изменено 1 августа, 2010 пользователем sdsserg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdsserg Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 А что за место? Наличие комаров/деликатесов? Сколько км? Почти напротив Владивостока через Амурский залив, насчёт деликатесов слабовато. По км. от Артёма примерно 100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Я в раздумье в триозёрье хочу но.... буду думать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) sdsserg, я о том и толкую, что если ехать в район Триозерья, то 7 утром, в пятницу не успеем найти место... Для тех, к то собирается 13-15, к сожалению отпуск у меня до 12 и планировать так долгосрочно не могу. Тант, днюху можно и с нами не только отметить, но и "встретить" в ночь на 8. Отмечайтесь те, кто едет в район Триозерья с 7 на 8 августа. Изменено 1 августа, 2010 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.