Перейти к содержанию

Приморье, обсуждение будущих поездок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Зарегился на сайте. Примите в дружную компанию. С удовольствием бы пообщался, тем более на природе. Когда следующий выезд?

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Bagroff,

Можно выехать с 6 по 8 августа 2010г., только решить куда поехать, а желающих соберем...

Народ, ждем предложений, требования невысокие - чистая теплая вода, песчаный пляж, гуманная удаленность от г.Владивостока и г.Находки.

Дата: пятница 06.08.10г. по 08.08.10г.

Место:..................

Изменено пользователем dim231179
Опубликовано

Мы ЗА. Чем плоха Анна? можно проехать куда Rider предлагал.

Опубликовано

Плохо Райдера знаешь... Если он сказал, что дорога не очень, то это говорит о многом. Деликовки без потерь - вот наше кредо.

А у нас, я полагаю, +1 экипаж?

Место выезда на обсуждении...

Стесняюсь уже и предложить наши районы (где ни Денис, ни Николай с нами не были), жду ваших предложений, от которых бы по настоящему веяло новизной...

Опубликовано

Давай не стесняйся - лишь бы комаров :shooting: не было, да доступные морепродукты :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Неее... Ни за первое, ни за второе не отвечаю, потому как сам не бывал в наших краях с ночевкой НИКОГДА!!!! Живу в 15 км. от живописных мест, а не ночевал там ни разу, да и морепродукты не добывал там... Если Владивосток не созреет, то можно выбраться Находкой к нам, а если Владивосток в теме, то надо искать вариант поближе к ним, а то мне Владимира уже жалко - он два раза уже в моих краях был (хотя самое страшное еще не видел ;-), хотя дорога в бухту Тазгоу, она же бухта Спокойная, почти такая же как в в Окунево (как это было... http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/10455-fotootchet-mezhdelikovki-300510g-buhta-okunevo/).)

Опубликовано

6-8го августа я не смоу,13-15 пожалуста-место любое-без комаров и у моря.

Опубликовано

Ребят, на этот раз наверное без меня. до 13-го уезжаю в поля на северА. а дороги...да всё проезжабельно. просто в той бухте, что я предлагал, был уже народ в этот раз (чему я был удивлён). эх, вот бы в соседнюю с Анной прорваться...но туда без лебедки - тупо никак. Или блин сендтраки сделать-заказать... :rolleyes:

Опубликовано

На Триозерье мы выезжали Деликаклубом - не нашли место припарковаться... В Тазгоу (Спокойная) можно попробовать проехать, это почти соседняя бухта с Триозерьем.

Опубликовано

Кстати, собираюсь обратно ехать по Восточному Сихотэ-Алиню по возможности с заездами в различные бухты. По приезду отпишу что там и как. Кстати, может кто знает: где можно потаскать гребешка (до 7 метров ныряя без акваланга) от Краковки до Амгу?

Опубликовано (изменено)

Точно пока, сказать не могу.Желание есть. Если что, во сколько выезд в пятницу 6.08? Работаю до 18.00, а еще и собраться надо.

Изменено пользователем Bagroff
Опубликовано

Если выезд в пятницу, то после работы, а именно после 18.00час. Если ехать в район Спокойной-Окунево-Триозерье, то выезжать лучше утром в субботу, т.к. не известно, что там ждет, сколько там народу... Предлагайте место выезда, оно еще не определено!

Опубликовано (изменено)

Кто готов ехать с 6 по 8 августа?

Мой экипаж "за" в сторону Триозёрья, только выезжать буду 7 утром.

Изменено пользователем sdsserg
Опубликовано

А что за место? Наличие комаров/деликатесов? Сколько км?

Почти напротив Владивостока через Амурский залив, насчёт деликатесов слабовато. По км. от Артёма примерно 100

Опубликовано (изменено)

sdsserg, я о том и толкую, что если ехать в район Триозерья, то 7 утром, в пятницу не успеем найти место... Для тех, к то собирается 13-15, к сожалению отпуск у меня до 12 и планировать так долгосрочно не могу. Тант, днюху можно и с нами не только отметить, но и "встретить" в ночь на 8. Отмечайтесь те, кто едет в район Триозерья с 7 на 8 августа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...