NIKO 71 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Я сегодня свою ляльку поставил в ремонт + лифт - думаю до 4-5-го закончить. Так что пока трое? В Трехозерье? 7 -го? 2 strannik1208 Сань ты не думай - давай лопату вези Изменено 2 августа, 2010 пользователем NIKO 71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdsserg Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Я сегодня свою ляльку поставил в ремонт + лифт - думаю до 4-5-го закончить. Так что пока трое? В Трехозерье? 7 -го? 2 strannik1208 Сань ты не думай - давай лопату вези И белые грибы, которыми хлестался. Я сегодня свою ляльку поставил в ремонт + лифт - думаю до 4-5-го закончить. Так что пока трое? В Трехозерье? 7 -го? 2 strannik1208 Сань ты не думай - давай лопату вези И белые грибы, которыми хлестался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Саня, что там лопату... Котелки вези... Отборные... sdsserg, ты с нами? Бутик Леху тоже подтянем, в этот раз он так легко не отделается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Я не слепой два раза писать не надо. В грибы завтра поеду сегодня дождь лил А кто хочет грибов так у нас люди с утра собирают идут на трассу продают и ещё успевают по 3 ведра набрать грибов валом. На счёт выезда Серёж мне на 1 день ехать не фонтан тем более я на днюху ехать на море хочу а это 12.08 вот я и ломаюсь.(P.S/ Коля у Кости распил пришёл?) Обещаные грибы отпишусь завтра. Котелки в кладовке лежат Изменено 2 августа, 2010 пользователем strannik1208 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А у нас дождей нет... Жара весть день! Море горячее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Вам хорошо а мне не очень дождь а потом на градуснике на солнце +46 и ни облачка Душно однако Изменено 2 августа, 2010 пользователем strannik1208 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Давай к нам, от жары отдохнешь! У нас с облаками нет проблем, переменно все на небе. Изменено 2 августа, 2010 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Дим если ехать тот на неделю ну край на 3-4 дня а на 1 день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdsserg Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Саня, что там лопату... Котелки вези... Отборные... sdsserg, ты с нами? Бутик Леху тоже подтянем, в этот раз он так легко не отделается... Да едем. В связи с тем что нас немного может распределим что брать будем. А то получится в двух экземплярах (спиртное не считается) может до твоего коньяка доберёмся в этот раз? Изменено 2 августа, 2010 пользователем sdsserg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Коля лопатка в машине и ждёт своего часа..................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Сергей, распределим обязательно, когда определится конечный состав... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdsserg Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Давай к нам, от жары отдохнешь! У нас с облаками нет проблем, переменно все на небе. По прогнозу на субботу-воскресение небольшие осадки в Находке Изменено 2 августа, 2010 пользователем sdsserg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ну вот и увас дожди будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdsserg Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Я не слепой два раза писать не надо. В грибы завтра поеду сегодня дождь лил А кто хочет грибов так у нас люди с утра собирают идут на трассу продают и ещё успевают по 3 ведра набрать грибов валом. На счёт выезда Серёж мне на 1 день ехать не фонтан тем более я на днюху ехать на море хочу а это 12.08 вот я и ломаюсь.(P.S/ Коля у Кости распил пришёл?) Обещаные грибы отпишусь завтра. Котелки в кладовке лежат Выезжай раньше, занимай место а там и мы подтянемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 У Коли тент большой! Осадки лишь уменьшат колличество соседей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Насобирал сегодня на всё осталось только с выездом для себя определится когда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Дима я скорее всего в ваши края после 12 августа так что если что спишемся ( грибов наморозил всё подготовил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А мож есть желающие ехать 6-го утром? а то супруге 8го на вахту, и 7го выезжать поздновато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 strannik1208, В те края можно позже,всёравно вода холодная.А сейчас можно и в Приморскую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdsserg Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) strannik1208, В те края можно позже,всёравно вода холодная.А сейчас можно и в Приморскую. В Хасанском районе в это время оче-е-е-нь много Хабаровчан, Амурчан и т.д. практически везде куда можно проехать. В отличии от нас они в этом плане более активные им 1000 км. не растояние Изменено 4 августа, 2010 пользователем sdsserg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 у меня кажется проблемы - если завтра не покрасят + брызговики надо найти\поставить, то ехать не на чем будет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdsserg Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 у меня кажется проблемы - если завтра не покрасят + брызговики надо найти\поставить, то ехать не на чем будет.. Butik всю зиму на таких катках катался и ничего, просто мылся чаще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А куда родное литьё с резиной подевал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Интересует? Есть два комплекта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Нука нука если можно с фото.В трёп перезжаем. Изменено 5 августа, 2010 пользователем strannik1208 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.