sdsserg Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) dim231179, Ну уже кое что.Когда реально Находка и Врангель можете быть в Артёме? Мы под вас подстроимся.Да Дима возми свой навигатор,у меня эти места слабо прописаны. Господа, время принятия решения.Направление поездки? Кто поведёт? Дата, время, место старта? ( Димон без коньяка - не поеду) Изменено 5 августа, 2010 пользователем sdsserg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 sdsserg, Я думаю 17.15-17.30 на заре в районе спортмаркета.Нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Дрова, казан (котелок), мангал лишними не будут. Коньяк беру. Изменено 5 августа, 2010 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Едем в район Приморской,Сидими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Да забыл сказать,у нас планируется новоселье.Таисия едет с новой хатой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdsserg Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Да забыл сказать,у нас планируется новоселье.Таисия едет с новой хатой. Прийдётся искать КОТА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 sdsserg, Вся надежда на вас с Ларисой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Оппа!.Никак хату новую купили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Andrey, А то!! Пить бросили-прибарахлились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdsserg Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Едем в район Приморской,Сидими. Володя это немного (на 50 км.)дальше будет. И нам надо будет пройти все три "хреновые" участки по трассе+ 20 по дороге на Безверхово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 мы пока едем - надо только найти запаску на 31" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Володя это немного (на 50 км.)дальше будет. И нам надо будет пройти все три "хреновые" участки по трассе+ 20 по дороге на Безверхово Какие участки? дальше от чего? Изменено 5 августа, 2010 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdsserg Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Володя это немного (на 50 км.)дальше будет. И нам надо будет пройти все три "хреновые" участки по трассе+ 20 по дороге на Безверхово Какие участки? дальше от чего? Дальше от Занадворовки. А "хреновые" это участок перед Нежино км.5-7 и перевалы. И сама дорога на Безверхово (если конечно туда едем) не сахар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdsserg Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 sdsserg, Я думаю 17.15-17.30 на заре в районе спортмаркета.Нормально? Добро. Если несрастухи звони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) 1.Не паникуйте вы не на королках. 2.Я ездил туда по побережью (зимой)в барабаше поворот и вдоль побережья. 3.Для бешенной собаки 100км не круг 4.Баки полные,продукты запасены (коньяк в канистре)и водки немного.Чего боятся?? Всем довстречи.Если что звонить 89025561389. Изменено 5 августа, 2010 пользователем vladim.V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Чего разпереживались,для делики там вполне нормальная дорога.В добрый путь вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Так что грибы брать или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Чего разпереживались,для делики там вполне нормальная дорога.В добрый путь вам! А ты что не снами а....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 В ПЯТНИЦУ 13 вечером выезжаем в район бухты Врангеля, маршрут не определен, но думаю найдем где упасть. Связь там почти везде есть, так что кого пугает дата, могут присоединиться в субботу 14. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 dim231179, Может вы там на правах аборигенов определитесь с местом,вроде разговор был о Спокойной? Там вода как,сильно холодная или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Обстановка на пляжах меняется каждый день, так что возможно нужно будет поискать менее людный пляж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Коля тебя как после этого обозвать а......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 1.Вам аборигенам видней,вам и карты в руки.2.Сань ну он же от всей души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Дима мож на днях проскочим туда, дорогу покажешь...Далеко до туда? в км. чо мне дома до вечера делать Изменено 9 августа, 2010 пользователем NIKO 71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Коля как бы мне не хотелось( а осень хосется) но 98 процентов что нет у меня супруга поменятся на работе не сможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.