butik Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 уже выпил-)) и съел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) butik, Вот и верь после этого людям................ Я думаю где то к 18-18.30 будем на Арбузном перекрёстке. Изменено 12 августа, 2010 пользователем vladim.V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ага....вот и я. в это раз без меня, т.к. везу родителей на Витязь. ЗЫ: а я таки нашел бухту, где мало людей и можно наловить гребешка полную питомзу за 40 минут только вот на пузотерках там делать реально нечего. и ехать до нее 360 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Обстановка не только на пляжах меняется. Мой экипаж в теме, (80 на 20)только могу выехать в субботу (т,е, 14.08.) раненько. В связи с тем, что ехать в одиночку, хотелось от знающих одноклубников узнать маршрут от Находки до места стоянки. Серега а во сколько в субботу если что? можно было бы и в пятниц но только если после 23.00. Блин знать бы дорогу..... Изменено 12 августа, 2010 пользователем Bagroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 butik, Вот и верь после этого людям................ Я думаю где то к 18-18.30 будем на Арбузном перекрёстке. Владимир это Алена, я Вам завтра позвоню около 18 часов, если будете уже в Находке, подберете меня в городе, а то я могу опоздать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 dim231179, Хорошо звони подберём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdsserg Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Серега а во сколько в субботу если что? можно было бы и в пятниц но только если после 23.00. Блин знать бы дорогу..... Планировал в субботу часов в 6 утра выехать, но что то никто не колется как от Находки до этой Ежовой проехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ERGEY25 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 приехал оттуда, места заняты, поляны под много машин нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 $ERGEY25, совсем заняты? И за ручьем? Сколько машин поместиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 dim231179, Дим опиши Сергею дорогу пближе,а там по телефону доведём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) dim231179, Он же не знает большую часть наших,там наверно Данила с родителями и их друзьями стоят. Хотя Данилу должен знать. Изменено 12 августа, 2010 пользователем vladim.V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Мы выезжаем после 12-ти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) опасаюсь, что там не Данила и его друзья т.к. он планировал приехать туда поздно ночью. Родители Данилы судя по последнему его сообщению промахнулись бухтой. О том, что обстановка меняется, я писал т.к. машин в нашем районе все больше и больше... На побережье Приморья сейчас везде такая ситуация и будем исходить из нее. Как найти - как приедешь во Врангель, то ехать не сворачивая примерно 12 км., до перекрестка с указателем "Первостроителей", поворачиваешь на Первостроитетей и там так же не сворачивая мимо стройки потом по гравийке примерно 8 км., потом на подъеме налево через мостик и прямо далее много указателей (если на подъеме увидишь чучело в зеленом дорожном жилете, то проехал мимо поворота налево, вернуться назад на 200 метров). Изменено 12 августа, 2010 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdsserg Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 опасаюсь, что там не Данила и его друзья т.к. он планировал приехать туда поздно ночью. Родители Данилы судя по последнему его сообщению промахнулись бухтой. О том, что обстановка меняется, я писал т.к. машин в нашем районе все больше и больше... На побережье Приморья сейчас везде такая ситуация и будем исходить из нее. Как найти - как приедешь во Врангель, то ехать не сворачивая примерно 12 км., до перекрестка с указателем "Первостроителей", поворачиваешь на Первостроитетей и там так же не сворачивая мимо стройки потом по гравийке примерно 8 км., потом на подъеме налево через мостик и прямо далее много указателей (если на подъеме увидишь чучело в зеленом дорожном жилете, то проехал мимо поворота налево, вернуться назад на 200 метров). OK информацию принял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ERGEY25 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 места заняты и за ручьём и перед, даже наверху занято. Около моря на песке почти всё занято вдоль берега, можно будет приткнуть 3-4 машины. на крайняк наверху расположится по соседству. и вода почему то стала холодней, зато есть рыба окунь подошёл.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Ежайте в Краковку! там народу по-любому меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 У меня выезд не получается ни в пятницу ни в субботу. Всем приятного отдыха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Ежайте в Краковку! там народу по-любому меньше Может следующий выезд туда соорудить? Где эта Краковка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ERGEY25 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 в дождь оттуда выехать жёпа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Привет всем! Выехали без проблем хоть и шел дождь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Andrey, так мы в Краковку еще не ездили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Дим он уже мысленно там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Саня зря ты прикрутил задний стаб - я его сломал, а он был тюненый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) Коля так если он тюненый как ты его сломал? Предлагал же прошлый раз его снять мне вот и без него хорошо Изменено 15 августа, 2010 пользователем strannik1208 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Чета деликовка получилась с поломками. Неужели дорога такая хреновая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.