Перейти к содержанию

Приморье, обсуждение будущих поездок

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

butik, Вот и верь после этого людям................ Я думаю где то к 18-18.30 будем на Арбузном перекрёстке.

Изменено пользователем vladim.V
Опубликовано

Ага....вот и я. в это раз без меня, т.к. везу родителей на Витязь.

ЗЫ: а я таки нашел бухту, где мало людей и можно наловить гребешка полную питомзу за 40 минут :) только вот на пузотерках там делать реально нечего. и ехать до нее :) 360 км

Опубликовано (изменено)

Обстановка не только на пляжах меняется. Мой экипаж в теме, (80 на 20)только могу выехать в субботу (т,е, 14.08.) раненько. В связи с тем, что ехать в одиночку, хотелось от знающих одноклубников узнать маршрут от Находки до места стоянки.

Серега а во сколько в субботу если что? можно было бы и в пятниц но только если после 23.00. Блин знать бы дорогу.....

Изменено пользователем Bagroff
Опубликовано

butik, Вот и верь после этого людям................ Я думаю где то к 18-18.30 будем на Арбузном перекрёстке.

Владимир это Алена, я Вам завтра позвоню около 18 часов, если будете уже в Находке, подберете меня в городе, а то я могу опоздать....

Опубликовано

Серега а во сколько в субботу если что? можно было бы и в пятниц но только если после 23.00. Блин знать бы дорогу.....

Планировал в субботу часов в 6 утра выехать, но что то никто не колется как от Находки до этой Ежовой проехать

Опубликовано (изменено)

dim231179, Он же не знает большую часть наших,там наверно Данила с родителями и их друзьями стоят. Хотя Данилу должен знать.

Изменено пользователем vladim.V
Опубликовано (изменено)

опасаюсь, что там не Данила и его друзья т.к. он планировал приехать туда поздно ночью. Родители Данилы судя по последнему его сообщению промахнулись бухтой. О том, что обстановка меняется, я писал т.к. машин в нашем районе все больше и больше... На побережье Приморья сейчас везде такая ситуация и будем исходить из нее. Как найти - как приедешь во Врангель, то ехать не сворачивая примерно 12 км., до перекрестка с указателем "Первостроителей", поворачиваешь на Первостроитетей и там так же не сворачивая мимо стройки потом по гравийке примерно 8 км., потом на подъеме налево через мостик и прямо далее много указателей (если на подъеме увидишь чучело в зеленом дорожном жилете, то проехал мимо поворота налево, вернуться назад на 200 метров).

Изменено пользователем dim231179
Опубликовано

опасаюсь, что там не Данила и его друзья т.к. он планировал приехать туда поздно ночью. Родители Данилы судя по последнему его сообщению промахнулись бухтой. О том, что обстановка меняется, я писал т.к. машин в нашем районе все больше и больше... На побережье Приморья сейчас везде такая ситуация и будем исходить из нее. Как найти - как приедешь во Врангель, то ехать не сворачивая примерно 12 км., до перекрестка с указателем "Первостроителей", поворачиваешь на Первостроитетей и там так же не сворачивая мимо стройки потом по гравийке примерно 8 км., потом на подъеме налево через мостик и прямо далее много указателей (если на подъеме увидишь чучело в зеленом дорожном жилете, то проехал мимо поворота налево, вернуться назад на 200 метров).

OK информацию принял.

Опубликовано

места заняты и за ручьём и перед, даже наверху занято. Около моря на песке почти всё занято вдоль берега, можно будет приткнуть 3-4 машины. на крайняк наверху расположится по соседству. и вода почему то стала холодней, зато есть рыба окунь подошёл..

Опубликовано

Ежайте в Краковку! там народу по-любому меньше

Может следующий выезд туда соорудить? Где эта Краковка?

Опубликовано (изменено)

:angry: Коля так если он тюненый как ты его сломал? :15:

Предлагал же прошлый раз его снять мне вот и без него хорошо :11:

Изменено пользователем strannik1208

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...