Перейти к содержанию

Приморье, обсуждение будущих поездок

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Чета деликовка получилась с поломками. Неужели дорога такая хреновая?

Для наших машинок нормальная дорога, Спецы Николаю тачку "просто" подняли без всяких расчётов. Стабы и в стоке рвёт при резких перепадах по горизонтали, а тут сам ... велел. Николай, сними и забудь как страшный сон. Кстати, когда с пляжа выезжали я подумал что у тебя дизель. Опять колпачки или масла перелил?

Изменено пользователем sdsserg
Опубликовано

А почему опять? Все еще колпачки - щас передохну от всех ремонтов\переделок и буду колпачками заниматься :cry:

привожу фотки стаба - вроде он был давно надломлен? кто что думает? Там где ржавчина(довольно свежая) - это начало трещины?Или та часть излома которая без ржавчины -это начало трещины?

post-7558-1281870113,66_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

А почему опять? Все еще колпачки - щас передохну от всех ремонтов\переделок и буду колпачками заниматься :cry:

привожу фотки стаба - вроде он был давно надломлен? кто что думает? Там где ржавчина(довольно свежая) - это начало трещины?Или та часть излома которая без ржавчины -это начало трещины?

Там где нет ржавчины это та часть которая держалась до последнего и обломилось в последний момент. Ржавчина явно не свежая. соответственно надлом уже был. На раковину не похоже. На предыдущей деликовке не мог подломить?Ты где этот стаб брал?

Изменено пользователем Bagroff
Опубликовано

Начало - это ржавчина, а светлое - доломал. Но судя по цвету ржавчины подорвал ты её в предыдущей поездке (когда на разведку ездили)

Опубликовано (изменено)

До Краковки дороги нет определенно. Одним стабом можно не обойтись. Просто тем, кто не готов к поломкам, пусть даже мелким, потом претензий по поводу качества дороги не выражать.

Изменено пользователем dim231179
Опубликовано

Там где нет ржавчины это та часть которая держалась до последнего и обломилось в последний момент. Ржавчина явно не свежая. соответственно надлом уже был. На раковину не похоже. На предыдущей деликовке не мог подломить?Ты где этот стаб брал?

Стоял с покупки, но диаметр больше на 2.5мм чем на стоковой...

Дима нагоняет страху - по другим источникам дорога полное г..., но вполне проезжабельна для Делики

Опубликовано (изменено)

не подготовленный водитель не доедет до краковки и морально и физически, вы не представляете что там за дорога.. знакомый вчера поехал туда на делике сток 2,4 бенз, приедет отпишусь. мы в эти выходные не рискнули туда лукаться из-за дождя. возможно на след. неделе попробуем. когда ехал туда в первый раз я окуел

Изменено пользователем $ERGEY25
Опубликовано

Коля, дорога на Краковку год из года все хуже. В прошлом году еще можно было ехать, в сентябре уже 66-й засадили в перевал, да размесили там жутко. Так что сегодня есть дорога, а завтра нет ее. А если дождик пару дней, то совсем амба.

Опубликовано (изменено)

Коля на всяк случай возьми штанг. и замерь размеры нужны гдето у нас видедел

Жду ответа в трёпе.

Изменено пользователем strannik1208
Опубликовано

Готовьте машины и будет вам дорога. Уж на Краковку дорога намного проще чем на б.Евстафия ;) блин, как там четко, в Евстафия: гребешок, чистый пляж с песком, пресная вода, мало народу. два недостатка только:

1.удаленность

2.дорога

Опубликовано

Дороги на все местные пляжи которые мы изучили в процессе ночного поиска нужной бухты впролне проезжабельны, но как показал опыт не опытный водитель разломает там делику на ура, а если ездить могу, то можно проехать даже не легковушке.

Задний стаб сломать можно было на этой дороге без проблем и любой толщины, на нашей делике его не было и комфорта больше стало, вывесы просто ахтунг, фото выложу позже, с фотоаппаратом что-то случилось(((

ВАЖНО, при снятии стаба нужно ограничивать ход подвески, а то еще и амортизаторы оборвете которые его будут ограничивать после снятия стаба.

Опубликовано

подвязывать мост надоть. а нафига такие хода нужны? хотя у меня со стабом даже наверное больше будет ход.

толку от такого колеса, которое "стоит" нету. оно не погребет, дифф разгрузит второе колесо и машин встанет

Опубликовано (изменено)

Ваня его у меня просто вырвало. Ты кстати E-mail адрес скинь надо фотки передать

Изменено пользователем strannik1208
Опубликовано

Краковка конечно заманчиво. Но стоит ли игра свеч. Ребят всетаки отдых и езда по нормальным дорогам, лучше экстримальных покатушек.Надо искать альтернативу. Может быть лучше дальше на север проехать?

Опубликовано

Дороги на все местные пляжи которые мы изучили в процессе ночного поиска нужной бухты впролне проезжабельны, но как показал опыт не опытный водитель разломает там делику на ура, а если ездить могу, то можно проехать даже не легковушке.

Задний стаб сломать можно было на этой дороге без проблем и любой толщины, на нашей делике его не было и комфорта больше стало, вывесы просто ахтунг, фото выложу позже, с фотоаппаратом что-то случилось(((

ВАЖНО, при снятии стаба нужно ограничивать ход подвески, а то еще и амортизаторы оборвете которые его будут ограничивать после снятия стаба.

Данила кроме увеличившихся кренов в поворотах никакого комфорта не заметил - со стабом машина заметно собранее.

Опубликовано

Краковка конечно заманчиво. Но стоит ли игра свеч. Ребят всетаки отдых и езда по нормальным дорогам, лучше экстримальных покатушек.Надо искать альтернативу. Может быть лучше дальше на север проехать?

Логично. Покатушки покатушками,а отдых отдыхом. В Краковку надо ехать на легке без жен, ради спортивного интереса. На вопрос жены "а зачем(почему) мы сюда едем по такому г...у," я никогда не находил ответа :rolleyes::rolleyes:

Опубликовано

$ERGEY25 Совершенно с тобой согласен,но и навороченную машину нет смысла тереть по асфальту ежедневно.Кому не хватает стоковой машины тот наворачивает и лезет куда Макар телят не гоняет.

Опубликовано

Не у всех лифт и грязевка имеется, а выехать в две-три машины совсем не Деликовка получится.

Кстати, да, поддержу Диму - у меня нет ни лифта, ни грязевой резины,а поехать хочется. Тем более опыта лазания в грязи нет, я за умеренный экстрим. P.S. Киндеру понравилось в районе Анны.

Опубликовано

Когда были в Анне мы с Иваном ездили на другой пляж можно проехать в стоке в принципе лично мне там понравилось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...