NAKAMI Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Я так понял, в эти выходные никуда не едем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 NAKAMI, Ну собирались сделать перерыв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Кстати сегодня телевизор сказал на выходные дожди,так что имейте в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergbut Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Привет Владимир! Спасибо за заботу, но погода в Находке будет нормальная и мы поедем с Niko71 на разведку. А на следующие выходные ждем вас в гости, тем более, что мы на прошлой деликовке собирались вместе поехать.Наталья. Изменено 19 августа, 2010 пользователем sergbut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 А мне помнится планировали на начало сентября, пару недель перерыв сделать. В начале сентября в Краковке красиво, и Странник сможет поехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergbut Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Дима это тебе так кажется, а мы собирались в конце августа. В сентябре вечером уже холодно, но можно поехать и еще раз. Ты же знаешь, мы можем несколько раз за лето туда сгонять.. И зимой тоже... Изменено 19 августа, 2010 пользователем sergbut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 на начало сентября кроме щек предложений нет пока - будем этот вариант работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 что планируем на следующие выходные, краковку? выезд в субботу или в пятницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Bagroff, есть мысли дунуть в Краковку на 27-29 августа. Как там сейчас интересно проезд? Какие есть морепродукты? Блин, неужели я в Ламинарной был а не в Краковке... почему спрашиваю: когда я там был - кроме ёжиков, ничерта не видел на дне мож надо было ближе к камням, а не прямо посреди бухты ловить? $ERGEY25, пардон, я пропустил твоё сообщение, не ответив на него. Так вот: был я хз где, но по ЖПС-ке - в Краковке. А по факту: спустился по супер-фиговой дороге с перевала, переехал реку, ну и вот и бухта. фотки приложены выше.Гляньте, кто знает, плиз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) Bagroff, есть мысли дунуть в Краковку на 27-29 августа. Как там сейчас интересно проезд? Какие есть морепродукты? Блин, неужели я в Ламинарной был а не в Краковке... почему спрашиваю: когда я там был - кроме ёжиков, ничерта не видел на дне мож надо было ближе к камням, а не прямо посреди бухты ловить? $ERGEY25, пардон, я пропустил твоё сообщение, не ответив на него. Так вот: был я хз где, но по ЖПС-ке - в Краковке. А по факту: спустился по супер-фиговой дороге с перевала, переехал реку, ну и вот и бухта. фотки приложены выше.Гляньте, кто знает, плиз Ребят я в тех местах не разу не был, был один раз во Врангеле и один раз на Шепалова. Какая там дорога я не знаю. Если ехать в краковку обязательно надо разведать дорогу, потому как в коллективе тачки не у всех заточены под бездорожье и практически не у кого нет грязевой резины. А ехать в 2 - 3 машины я считаю, что это неуважение к коллективу. Мои сотрудники в этот четверг (19 августа) проходили на катере по побережью до Ольги. Говорили что все бухты до Триозерья забиты отдыхающими, после Триозерья народу практически нет, а если и есть то пришедшие как и они на катерах. Мне кажется что если там нет машин - значит дорога непроезжабельна. Надо думать об альтернативных местах. Я думаю, что на этой неделе народ начнет сваливать с отдыха потому как не за горами 1 сентября и детей нужно готовить к школе. Есть ещё выриант - коса Назимова. Я там был правда 1 раз и мне там понравилось. У кого какие мнения? http://foto.rambler.ru/public/dtms28/3/2/1-web.jpg Изменено 22 августа, 2010 пользователем Bagroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Bagroff, я пока в раздумьях между б.Краковка и б.Евстафия. Лично для меня цель - гребешок под водочку. Поэтому-таки склоняюсь к б.Евстафия Хотя Справедливости ради: в Хасанском районе тоже есть гребешок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Хотя, опятьже: знакомый говорил, что по осени гребешок есть даже в б.Триозерье на небольшой глубине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ERGEY25 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Иван, тогда ты был не в краковке а в ламинарной, краковка следующая бухта около 10 км и там самая интересная дорога. кстати есть объезд этого супер-фигового спуска слева по лесу. п.с. только вернулся с краковки дорога стала ещё хуже, но проезжентабельно. Есть очковые места, где можно лечь на бок. В ефстафия тоже думаю сгонять, тока дороги не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 по евстафия - четкий отчетик соседнего Паджеро-клуба. читаем... http://mmcpajero.ru/forum/viewtopic.php?f19=&t=2228&view=unread Дорогу знаю на Евстафия. Присоединяйси в эти выхи Читаем и присоединяемси ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) Фотки класные. Но мне кажется без подготовки машин в эту срань соваться не стоит. Изменено 22 августа, 2010 пользователем Bagroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 $ERGEY25, мне вот интересно: что в Краковке можно делать? всмысле морепродукты и рыбалка...есть? в личку можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ERGEY25 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 нет там нихрена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 $ERGEY25, совсем ничего? ты нырял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ERGEY25 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 есть камбала иногда с лодки, нырял думл гребень будет метров 5-6 глубина, песок нету ничего, сбоку в камнях видел красноперка и ерши есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 $ERGEY25, понял. что делать будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ERGEY25 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 в ефстафия когда именно едешь? мы можем только в пятницу после 6-ти вечера после работы и до воскресенья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 $ERGEY25, я еще вообще ничего не решил. Чапай думает. но просто на заметку: там на бухту лучше засветло приехать, ибо дорога сложная - надо всё время выбирать маршрут. По бездору ехать где-то около 2 часов от Маргаритовки. Прикинь по времени сколько до туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ERGEY25 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 в том то всё и дело, что по светлу никак не получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Чета я не пойму, едем в эти выходные или нет? На форуме Серёга и Иван обсуждают, я так понял, поезку на двоих? Что больше в эти выхи никто не хочет ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Я - под вопросом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.