dim231179 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Блин походу прямо в лоб попал... Ты там очухивайся и давай с нами! Начать никогда не поздно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaiver Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 еду, еду я... уже закупацо начал, сегодня еще в 3 кота заскочу, докуплю по мелочи. Собаку брать? Она у меня добрая, но дурная шпц, никому поесть не даст))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
racoon Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Здрассьте всем! Классный плов я готовить умею, - проверено несколько раз на МКВ. А скажите, где находится конечный пункт сбора? Скорей всего придётся прибыть по-позже.....И дрова у мене есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Во Владивостоке сбор в 7,45-8,00 на площадке у фарфорового завода.Конечный пункт за Лукьяновкой недалеко от горнолыжного спуска.Хочу напомнить-к месту сбора(выезда)необходимо прибыть с полным топливным баком ,полным бачком омывателя,комплектом напитков и продуктов, и в этот раз желательно иметь лопату для снега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kova Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 собираюсь поехать с Вами(впервые).Напишите для новичка ,ЧТО НАДО ВЗЯТЬ С СОБОЙ!(еда и т.д) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Kova, Что ешь,что пьёшь-то и бери.На себя и на того парня.Остальное в машинах найдётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kova Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ок!я в теме!+2 или 4.стартую из Артема.напишите какой-нибудь контактный телефон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Мой - 544-777. Смотри перепись. Там есть все телефоны. Звони любому, кто едет. Тебя не бросят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Находка- сбор в 08 час.20 мин.- 08час. 30 мин. на Американском перевале, без опозданий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Kova, А тогда мы тебе зачем?? Ну и гуляй самостоятельно. Изменено 18 февраля, 2011 пользователем vladim.V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Влодь, что то я не понял о чем это ты? Человек планирует поехать в составе 2-х или 4-х человек с нами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kova Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Kova, А тогда мы тебе зачем?? Ну и гуляй самостоятельно. сорри ,подъеду в Романовку на сбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 dim231179, Да тут пост один пропал. Kova, Другой разговор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 даже я завтра по-ходу буду за рулем. скока там 0.4 вотки выветриваеца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Владивосток. Жду всех на заре у маркета Заря кто не едет через фарфорку 8 00-8 15. Так как будет новый член... клуба Володь с тобой встречаемся на шаморе Багров в Артеме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) ок!я в теме!+2 или 4.стартую из Артема.напишите какой-нибудь контактный телефон Я стартую из Сад-Города в 7.45, в 8.30-8.45, буду на перекрёстке Артём-Шамора в сторону Находки, телефон 9242307286. Звони. Наклейки в машине бачок, дома. Кто уху варит? Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Bagroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Предложение по существу: Взять с собой немного "УЕВ" для оплаты членских взносов и сдать их Саше (Alex_DV), он передаст их мне, а я их отправлю куда положено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Лех, ты че блин на вертолете стартуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Bagroff, Леша, бачек в машину не забудь положить. Завтра в 5.00 утра иду ловить палтуса. Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Alex_DV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Мне сейчас вечером представитель Росавтопрома марки УАЗ приехал в правую сторону... У УАЗика погнуло бампер, у мну тоже, но получилось вытянуть его обратно на месте, так что колеса крутятся и я еду!!! По выезду без изменений. Если Находка будет опаздывать, Владивосток подождет? А то вы такие, блин Метеоры, как я посмотрю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Бампер на делику... сцуко дорого. Береги его Дима! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaiver Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Вы будете смеятся, но я не знаю где площадка фарфорового завода))) Дилан, заправка, белый лебедь, другое? Delica_Rider смотря сколько ты весишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Alex_DV, въехали то мне, стоял, никого не трогал, к тому же и не сильно, так что я не парюсь, во сколько встанет ремонт, я все равно бампер хотел подкрасить... Изменено 18 февраля, 2011 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Предложения на следующую деликовку, для обсуждения как вариант http://ibaza.ru/ib/8140303.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Предложения на следующую деликовку, для обсуждения как вариант http://ibaza.ru/ib/8140303.html Лёха, а мест спальных сколько? И где конкретней она сдается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.