Kova Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 На вид очень даже гуд ! Если еще и плов опять будет, мы "за" ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Оппа... делика там виднеется даже)) А как насчет фоток и рассказов как Вы без нас хорошо вчера съездили? Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Пелетон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Информации по этой бази у меня столько же сколько и у вас, случайно наткнулся в инете, когда подбирали корешу дачу. Написано, что всего в доме 7 комнат. Маловато для нашего коллектива. где находится то же не знаю, надо звонить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaiver Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Блин, закиньте фотки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Вот ещё вариант базы от Нелли http://sht-prudy.ru/index.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 интересный вариант с адекватными ценами, вот только кто разведает, насколько реальность соответствует фотографиям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 На штыковских пруда были - выезд напоминает пригородный парк для отдыха. Голая местность, асфальт, рейсовые автобусы на парковке, лыжня, каток... На счет места для мангала - даже теряюсь что сказать. Где-то в районе Шкотово есть местечко ГЛОХ "Орлиное", может кто что знает? Отзывы слышал краем уха...Хорошие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Есть у штыковских прудов место, но летнее ничем не хуже. бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 А как на север Приморья скататься? Есть желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Aleksei, есть даже катающиеся в те края. а куда именно? ну и скорее всего это будет не бюджетно для многих. ну и север наверное тока после июня ..прочитал что ты с Пожарского. для меня север начинается за Тернеем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
цыга Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Желающие есть!Я каждый год езжу на Кему.В этом году,тоже планирую поездку в те края.Август,сентябрь по моему само то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Надо подумать, до того как рванем на дальняк надо свои силы попробовать в таком не сильно длительном автопробеге, только когда тепло, с ночевками... Изменено 26 февраля, 2011 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Летом на речку Бикин, в национальное село Красный Яр. Примерно август. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Расстояние от Владивостока? Что там ловится и на что ловить? Большая ли поляна для размещения одноклубников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis1610 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) А можно и в глушь тайги в п.Восток 2. По пути будет и р.Б.Усурка и озеро(не помню как называется), и много леса , а в окрестностях поселка протекает река Дальняя http://odnoklassniki.ru/#st.cmd=altGroupAlbumPhotos&st.albumId=borgtpnsdyrndnitcr0rpzlhsnmgcinrvnznok&st.friendId=borgtpnsdyrndnitcr0pwwfhpasojkqctuibds&st.groupId=borgtpnsdyrndnitcr0rhdwwyfkpyhlixhgdaa Изменено 26 февраля, 2011 пользователем denis1610 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 мы на лето планируем, а на фото зима... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Это всё перспективы. До планируемого выезда осталось 6-7 дней, а мы так и не решили куда едем. В ближайшие дни надо определяться. Варианты: 1. 12 месяцев http://www.pk25.ru/adress/item/794_baza_otdiyha_12_mesyacev.html 2. Штыковские пруды http://sht-prudy.ru/index.php?id=4 3. Вилла возле Владивостока 7 экипажей http://ibaza.ru/ib/8140303.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 предлагаю отсрочить дату выезда т.к. надо успеть соскучиться по одноклубникам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 предлагаю отсрочить дату выезда т.к. надо успеть соскучиться по одноклубникам... Девочки нам этого не прстят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO71 НЕЛЛИ Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Я ДУМАЮ,ЧТО 23ФЕВРАЛЯ ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО,НО 8 МАРТА не хуже, ТАК.КАК КАЖДОГО МУЖЩИНУ СОПРОВОЖДАЕТ ЕГО ЛЮБИМАЯ ЖЕНА ИЛИ ЖЕНЩИНА.И НАВЕРОНО НАДО ОТМЕТИТЬ ЭТОТ ПРАЗДНИК НЕ ХУЖЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Неллии, отключи Caps Lock, а то модераторы ругаться будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ну что же вы 3и дня выходных дома-сопьётесь.Я за любое решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Я тоже как все, но что-то как то нет пока конкретных предложений. 8 марта день Женский. Мужикам мона и не пить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) dim231179, Согласен,если тяжко с ночевой то можно и на один день,только куда нибудь в новое место. А сегодня уже вторник-нужно что то решать.Почему молчим?? Изменено 1 марта, 2011 пользователем vladim.V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ...видимо все хотят с семьей 3 дня пробухать я если и двину, то на служебной. моя пока пилится, долбаный грипп скосил пильщиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.