vladim.V Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Владивосток сбор 7го марта на Заре 7.45-8.00. Едем в сторону вулкана Барановский на один день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 я еду буду пить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Delica_Rider, А кто рулит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex453 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 а в какое время планируется выезд обратно в город и прибытие? А то я хочу поехать и вечером надо в городе быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 alex453, Вечером! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ну к вечеру по-любому будем в городе. часам к 18. я вот что думаю...есть мысль, что там действительно-таки делать нефиг на это Баранском. Может у кого есть какие-нить другие конструктивные предложения. А то может вообще поехать по Большой Седанке? Куда мы с СашейДВ ездили как-то. там и поляны есть. и речка даже. воздух свежий, недалеко совсем от города. тогда можно и попожжа выежать. Короче конструктив давайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Delica_Rider, Вань честно сказать хотелось бы глянуть что там за вулкан,и через малую седанку хотелось бы прохватить.Может можно всё успеть? Здесь же не далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) у меня есть предложение для находки и окраины-кто не едет во влад на 8 число, может быть соберемся здесь? например у сестры Только не с самого утра, надо еще успеть женщин поздравить! Изменено 5 марта, 2011 пользователем scorpion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kova Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Видел я тот вулкан,...не то чтобы очень, но важно не куда,а с кем ! ....Так мне "литр мира" брать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev 63 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Привет Володя! Я изменил свой ник с 320 на этот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaiver Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 А приезжайте в Шмаковку?))) Тут красота: снежок белый, свежий воздух, курортная зона как никак)))) Я как раз тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Gaiver, туда-обратно 340*2 км. за 1 день думаю народ не оценит ) а за предложение спасибо. я б приехал по лету, мимо проезжая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Всем привет. Наконец то тырнет заработал. На вулкан 7го едем, а про сестру 8го это только находкинских косаается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Леха,если ты приедешь в Находку 8-го, находкинцы только рады будут. Бутик предложил этот выезд в качестве компенсации тем, кто не сможет поехать на вулкан. Вот я 8-го дежурю, так что поеду на вулкан. Вопрос к Владивостоку- как далеко от Артема? Где удобней мне вас найти? Может опять на трассе направления Уссурийск возле кафе "Минутка"? Сейчас думаю над временем выезда, чтобы не задерживать колонну и не ждать долго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) dim231179, Там у кафешки возле Нового где мы уже однажды встречались будет удобно и вам и нам. Изменено 6 марта, 2011 пользователем vladim.V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Замётано. Леха Багров, меня в списке почему то нет, а Гайвер есть? Обнови и перенеси в конец ветки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Деликовка посвящённая 8 марта и рождению butica младшего. Выезд 7 марта. 1. bagroff 2. Alex_DV 3. Kova 4. vladim.V 5. strannik 6. dim231179 7. Пелетон 8. Delica_Rider Изменено 6 марта, 2011 пользователем Bagroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) беру на борт Нелли от Нико71 и планирую к 9.00 ждать у кафе. Алекс ДВ уже взял рыбы на уху, Пелетон с Антоном заправили отличную машину (немного отличную от Делики, но с духом Делиководов), так что зря они в списке под вопросом. А Райдер вообще дорогу должен показать, но тоже под вопросом? Изменено 6 марта, 2011 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Еду. только все-таки уже не знаю куда ехать. буду на Заре в обозначенное время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaiver Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Gaiver, туда-обратно 340*2 км. за 1 день думаю народ не оценит ) а за предложение спасибо. я б приехал по лету, мимо проезжая заметано) я тут очень часто бываю Изменено 6 марта, 2011 пользователем Gaiver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 выезд в качестве компенсации тем, кто не сможет поехать на вулкан Находка, так едем или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 едем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Я дежурю и не могу присоединиться к Находке... Сегодня на вулкан 520 км намотал за день, неплохо отдохнули, аж ноги не ходят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 dim231179, Дима, фоты будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Привет всем! Чета я не понял,это че за деликафорд?Всех милых дам с праздником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.