Перейти к содержанию

Приморье, обсуждение будущих поездок

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Другое место Щеки и едем туда в конце апреля...

Тут на крайней однодневной Деликовке почти 600 км. проехал и не считаю, что это много :rolleyes:

Опубликовано

dim231179, Дим, да я понимаю что месть подается холодной. Но я, допустим, не поеду возле моря померзнуть в Анну на 2 часа. Я там был стопицот раз. И кроме как с теплым сезоном - ни с чем не ассоциирую. Вообще не вижу смысла ехать просто так...Мяса пожарить и отдохнуть - я и на р.Богатой могу. Хочется достопримечательностей либо оффроуда.

Опубликовано

Мне тоже не горит, Багров предложил, а я согласился... К тому же и Володи не будет, он будет в Китае :-( Так что можно и поберечь силы на конец апреля. Если соберется 5 машин и более, то я еду.

Опубликовано

Я вот предлагаю любителям из Владивостока прокатиться по малой Седанке на этих выходных. Там должно быть интересно уже. Вроде речка должна кое-где вскрыться. Заодно протестить свою технику офф-роудом. Думаю Саша и Данила должны поехать как минимум

К сожалению делиководам из других районов думаю будет неинтересно пылить 180км в одну сторону чтоб к речке съехать...Поэтому- по желанию

Опубликовано (изменено)
Я вот предлагаю любителям из Владивостока прокатиться по малой Седанке на этих выходных.

вариант

Изменено пользователем Gaiver
Опубликовано

Alex_DV, вот и славненько. Если пацаны приглашают - думаю не стоит отказываться. Нада ехать туда http://mmcpajero.ru/club-party-f11/topic4168.html

Опубликовано

Мля, мне ходовку надо перебирать, гремит вся ужасно, да и резину грязевую еще не брал. блин, жалео, так хочется поехать...

Если все поменяю на след неделе с вами побуксую

Опубликовано (изменено)

А списки, в которые записывались - не счетово? А пасха когда?

Инет у всех тупит, или только у меня?

Изменено пользователем scorpion
Опубликовано (изменено)

Вань заявление серьёзное.... не все поймут.

А пасха 23 апреля

Изменено пользователем Bagroff
Опубликовано

А списки, в которые записывались - не счетово? А пасха когда?

Инет у всех тупит, или только у меня?

не инет, а наш сайт кривоват :unsure:

Опубликовано

Что то с нашим сайтом приключилось, сброшены некоторые настройки, включая рекорд посещаемости сайта...

В районе бровничей, на поляне, где Щеки, людей нет, ттлько те кто на машинах приезжают... В тайге еще будет холодно, так что на щеки оптимально и равноудаленно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...