scorpion Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Давайте попробуем определиться! За выезд на 12 месяцев с 29 на 1-е на годовщину клуба: 1. Scorpion 2.......... Изменено 21 апреля, 2011 пользователем scorpion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Я еду куда бы не решили. Раз мы не можем определиться, пусть решит старейшина. Куда скажет, туда и поедем. Если будет весь день и всю ночь лить дождь и идти снег, то это тоже будет интересно потому что у нас еще такой Деликовки не было! А так на практике бывало, что планировали ехать в дождь а погода была солнечная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 надо искать компромис, кто то на форуме писал про беседки, где это и скоко будет стоить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 беседка практически в Находке, стоит 1500 руб на день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Давайте попробуем определиться! За выезд на 12 месяцев с 29 на 31-е на годовщину клуба: 1. Scorpion 2.......... в апреле 30 дней я смогу с 29 на 30, 1-го я работаю. Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Bagroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 в апреле 30 дней я смогу с 29 на 30, 1-го я работаю. Лешь, значит похмеляться не будешь, поедешь на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 беседка практически в Находке, стоит 1500 руб на день. по 100 руб. с экипажа.... Это тоже как вариант, по находке прокатиться колонной это гут. а потом и в беседочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 пусть решит старейшина. Куда скажет, туда и поедем. А кто старейшина? Чего молчит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Не едем, у меня соревнования по дрифту... Дань, где,во сколько и до скольки соревнования? Мож на обратном пути заедем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) в апреле 30 дней я смогу с 29 на 30, 1-го я работаю. Извините, исправился Там, где беседка, есть домики, только в зимний период ценой не интересовался. P.S. И баня есть, но в ней не парился, только смотрел. Не очень большая Изменено 21 апреля, 2011 пользователем scorpion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Смотрю как вы мечетесь.Собрались ехать значит едем.Про беседку узнать,пусть будет как страховка. Пробить варианты с базами,у кого какие варианты есть,и вперёд. Где ваш здоровый авантюризм? Подумаеш дождь.Это не факт что так страшен чёрт как его малюют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Смотрю как вы мечетесь.Собрались ехать значит едем.Про беседку узнать,пусть будет как страховка. Пробить варианты с базами,у кого какие варианты есть,и вперёд. Где ваш здоровый авантюризм? Подумаеш дождь.Это не факт что так страшен чёрт как его малюют. Володя, узнать - не значит заказать! Про базы то же самое. Вариантов два: или Да, или НЕТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Дак чо Владик поедет сюда в беседке посидеть? Саша из Уссурийска? Завтра база если не ответит то все приплыли - ехать некуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 База базе рознь.Не хочеш не кто не неволит.Утро вечера мудреннее,завтра видно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Дак чо Владик поедет сюда в беседке посидеть? Саша из Уссурийска? Завтра база если не ответит то все приплыли - ехать некуда. Действительно! Хотя... Саня - знатный энтузиаст!!! А база - на 29-е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 23-го еду однозначно, куда? - тоже однозначно - куда все туда и я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Андрей всетаки завтра попробуй дозвониться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Андрей всетаки завтра попробуй дозвониться Предупредить, что я ОДИН приеду??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Я так понял что разговор идет о 23м? так? про 29е 23го поговорим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Хорошая тема форум... Сидишь дома, в теплоте и уюте, клавиши "долбишь" Дань, где,во сколько и до скольки соревнования? Мож на обратном пути заедем? См. здесь http://sportprimorye.ru/prim_sport/10109-v-subbotu-otkrytie-sezona-rds-russian-drift-series-vostok.html Календарь http://rdsvostok.ru/calendar Кстати появиться на соревнованиях клубом очень даже мысль, я думаю можно попробовать поговорить с организаторами о скидки для коллектива Кто побывает раз, того может "затянуть"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вековой Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 привет всем.подскажите как с вами поехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) ВЕКОВОЙ. следи за этой веткой. будь в назначенное время в назначенном месте, заправлен под пробку, с полными бочками омывателей, есть и пить по своему вкусу и в путь. там и познакомимся. ПЕЛЕТОН. Если едем без ночевой постараюсь заехать, созвонимся. Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Bagroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanT Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 я так и непонял куда и когда едим? п.с с 28 по 2 я не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Саша едем на Базу "12 Месяцев" завтра, в любую погоду. Поедут конечно не все, а как обычно, самые стойкие, то есть мы. А ты попробуй только не приехать- тебе до базы рукой подать... Изменено 22 апреля, 2011 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 поехал за мясом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.