Перейти к содержанию

Приморье, обсуждение будущих поездок

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Alex_DV, я пока не еду (наверное в пятницу отчалю-таки в сторону Васильковки). Тут у меня МЕГА-поля наклёвываются на средину июня...тьфу три раза чтоб не сглазить

Опубликовано (изменено)

Да все нормально будет - побыстрому уделываемся и в салаты :rolleyes: и клещи и погода пофиг. А если серьезно то я лебедя планирую поставить - так что проверять будем

Изменено пользователем NIKO 71
Опубликовано (изменено)

Када едем? Может самые нетерпеливые поедут в пьятницу? Я бы к ним присоединился! Так с ночевкой полноценной хочу поехать, чтобы ничего не мешало водкоизлиянию, чтобы не отвлекали мысли о ранонаработуехать... Кто готов в пятницу с вечера рвануть?

Изменено пользователем dim231179
Опубликовано (изменено)

Ну в субботу я не работаю...

пора ехать, а еще машину не собрали...

Так обычно бывает

Изменено пользователем Alex_DV
Опубликовано (изменено)

NIKO 71, мож с лебедкой повременить? А то как обычно- пора ехать, а еще машину не собрали...

Дима я уже неделю ее ставлю - только морду сниму так сразу куда то ехать надо срочно :shooting: Своей сказал седня что пока не поставлю лебедку машины у нас нет и спать в гараже буду :rolleyes:

Я б в пятницу с удовольствием - но супруга меняется в субботу....

Опубликовано

Я пока не знаю, как у меня с работой будет. Если на выходные не припрягут то поеду. Уж больно соскучился :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Ну с таким напором и желанием, думаю к пятнице поставишь. Поддержищь если че? Я про пятницу.

Так а кто жену заберет? С находки никто не едет больше :blink: Скорпион не могет, Леха чтото молчит,Цыге позвонить чели...

Опубликовано

Данил да менял оба ремня, ролики, сальник.

Отогнал машину в сервис говорят порвался ремень балансиров попал под грм.

Из за чего он так быстро мог порватся?

99% случаев именно так и происходит.

Помимо помпы есть еще вариант подклинивания балансирных валов, как вариант, это не ставить на них ремень, появиться немного вибрации, но это не критично.

Опубликовано

ага, точно и много раз об этом говорилось, что балансирные ремни это зло, которое несоизмеримо с его функцией. отсутствие этих ремней едва различимо.

Опубликовано (изменено)

В пятницу Володя едет из Владика, Дима из Находки.

Владивосток, Артем, Уссурийск сбор в 10.00 на перекрестке дорог Артем - Шамора - Находка. Кучкуйтесь как обычно, кому как удобно на фарфорке и на заре. Я выезжаю в 9.00 из Сад-Города, кто поедет по трассе звоните 924 230 7286.

Сладенький ты где пропал? Или отпишись или отзвонись.

Изменено пользователем Bagroff
Опубликовано

В пятницу Володя едет из Владика, Дима из Находки.

Владивосток, Артем, Уссурийск сбор в 10.00 на перекрестке дорог Артем - Шамора - Находка. Кучкуйтесь как обычно, кому как удобно на фарфорке и на заре. Я выезжаю в 9.00 из Сад-Города, кто поедет по трассе звоните 924 230 7286.

Сладенький ты где пропал? Или отпишись или отзвонись.

Так что, в субботу утром выезд? До которого часа планируется все мероприятие? Если я с утра не смогу, а подъеду только после обеда, это ничего?

Опубликовано

Я не еду,пока не получается обстоятельства как говорится выше нас :( . Но если получится я в воскресение с утра подскочу поздравкатся :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...