Перейти к содержанию

Приморье, обсуждение будущих поездок

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

поездка на Сахалин по объективным причинам (в июне на Сахалине делать нефиг) переносится на конец июля - начало августа :)

ЗЫ: айда на суйфун! :) отжиматься по-полной!

Опубликовано

поездка на Сахалин по объективным причинам (в июне на Сахалине делать нефиг) переносится на конец июля - начало августа :)

ЗЫ: айда на суйфун! :) отжиматься по-полной!

:driver: 11 и 12 на 90% буду.

Опубликовано (изменено)

Bagroff, поясняю...лаборатория океанического литогенеза и рудообразования ДВГИ ДВО РАН планирует в июне-июле провести полевые работы на о.Сахалин с целью отбора проб минеральных и термальных вод, а также каменного материала с целью исследования условий формирования минеральных термальных вод острова, а также установления геохимических особенностей исследуемых терм по сравнению с подобными проявлениями территории Сихотэ-Алинской складчатой области

Гы, мы с тобой почти коллеги, я тоже в академии наук работаю, только В ИИАЭ ДВО РАН. Очень жаль, что с вами не смогу поехать, уезжаю 10-го в тайгу, в Лесозаводский район. Буду там комаров кормить и грязь месить. Приезжайте на покатушки :))), там грязи на всех хватит))

Изменено пользователем John91
Опубликовано

John91, здарова, коллега. На раскопки поедешь?

Да, собираюсь на раскопки, вообще все лето проведу на раскопках в разных местах. Думаю, может деликовку сделать где-нибудь в районе раскопок. Места у нас шикарные. В июле буду работать в Михайловском районе, село Отрадное, возможно даже там.

Опубликовано

John91, надо подумать. Спасибо за предложение. Вы там водку пьете? :)

Мы всегда не против, когда не на работе :27: Вообще я про общую встречу в шутку предложил, но если народ захочет - то пожалуйста, я только за, там у нас и рыбалка шикарная: хариусы, линки есть. Если наберутся желающие на вторую половину июля, то давайте запланируем деликовку, но только с покатушками.

Опубликовано

26мая-3 июня проехал маршрут смоляниново -артем-уссурийск-спасск-лессозаводск-дальнереченск-рощино-восток2-рощино-мельнечное-таежное-молодежное и по месту реки Иман верховье.Арму.По пути встречались 3 соболя.2 зюбрика.3 оленя.1 мишка.бесчисленое количество бурундуков.Поймано всего два линка по полтора кило и хариусов 6 шт.Короче попали на безрыбье.Если что интерисует пишите

Опубликовано (изменено)

Я пока что из общения выбываю, 11-го уеду, и там инета практически не будет. Предложение, по поводу деликовки в этой теме прозвучало, приветствую обсуждения. Лучше всего - конец июля, в последних числах. Место около села Отрадное, Михайловский р-н.

Опубликовано (изменено)

до конца июля думаю, не одна Деликовка уже состоится...

Не сомневаюсь, было лишь предложение. Удачи вам в деликовках, не забывайте фото выкладывать. В след. раз с удовольствием в драг рейсинг погоняю :)

Опубликовано (изменено)

На выходные мутить ченить будем?

Ливадия? Нарва? Восточный?

Изменено пользователем NIKO 71
Опубликовано

NIKO 71, Ну Нарва я думаю рановато,а Ливадия почему и нет,ну накрайняк и Восточный.

Опубликовано

На эти выходные собраться планируем? Я в отпуске со следующего понедельника, эту субботу крайний раз отдежурю и свободен... Ливадия-Восточный поддержу. С этих выходных пляжи платные, даже тот в Окунево, который был бесплатный.

Опубликовано (изменено)

Не доезжая Анны-Ливадии в бухте Средней открыт дельфинарий, сейчас там идут представления...

Изменено пользователем dim231179
Опубликовано

Предлагаю в ливадию,может удастся и нырнуть?А то так уже хочется в море окунутся.

Опубликовано (изменено)

на аэродроме Пристань холодно не было

рано еще в лес на реку ехать потому как клещ еще активен http://vostokmedia.com/n105902.html

Изменено пользователем dim231179

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...