dim231179 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Я как пионер- всегда готов, как народ соберется. Ток в эту субботу не смогу, но если народ все-таки поедет куда-либо, то подъеду с утра воскресенья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Едем в ливадию. Место старое - кто не знает звоните 9146879100. Я могу поехать седня - кто со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 я подъеду в воскресенье с утра пораньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Выезжаю в субботу, буду в 10.00 на перекрестке дорог шамора - артем - находка, с нами едет семейная пара на колдине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
racoon Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 А мы только в понедельник из Шмакоффки вернулись! А сколько надо в Ливадии платить? Я вот щас хотя бы пол-курсовой изображу, и поеду! Наками завтра едет в Спасск, так что не сможет.Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) По оплате точно не скажу, думаю, не дороже, чем в прошлом году, рублей по 150 с машины, если ничего не поменялось. На обратном пути можно завернуть в бухту Средняя, что по пути и посетить Дельфинарий, там сейчас показывают программу, 180 руб. взрослый билет и 80 руб. детский билет, видел фото с программы, думаю стоит заехать. Одноклубники АУ!!!! Мы что вчетвером едем? Остальные еще не отошли от зимней спячки? Изменено 17 июня, 2011 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Шестеро будут. Скорпиону - прогул- заболель Цыга болеет тоже - пожелаем им быстрейшего выздоровления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 А я завтра поеду на камбалу и возможно краба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanT Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Я работаю на выходных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Коля уже на месте его координаты N 42 51 151, Е 132 36 279. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Что Бутик Леха? Даже в воскресенье не подъедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 мы сегодня всем семейством подъедем, Я, Юля, Артём, Андрей, Настя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 мы уже там были, погода прелесть, открыли купальный сезон. ХОЛОДНО, но потом -кайф. фото позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 До такой степени было холодно что халатик Юлин забыли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmx Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Всем привет от одноклубников : ) Собираемся 25 числа на Беневские водопады. ( в планах посмотреть все 4 ). Машины идут и с Владивостока и с Находки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Спасибо за приглашение, есть о чем подумать... Думаю, Нико71 тоже подумает где интереснее- в Дальнегорске или на живописных Биневских водопадах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 а где эти водопады? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Там пехом до водопадов пилить долго км пять. За Лазо гдето.... говорят форель ловится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Коля, в твоих берцах пять км не расстояние, мне говорили, что 10 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
racoon Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Сначала от Лазо по грунтовке пилить, я не люблю тамошнюю "стиральную" пыльную доску....Потом по лесу круто вверх по тропе через бурелом и камни карабкаться 7 км. Мы шли, торопясь, 2 с половиной часа, наверное. Обратно, - вниз - быстрее. Кроме того, тропа идёт прямо по тайге, через кусты и т.п. Как там в настоящее время с клещами, - ХЗ. Мы были осенью. Месяц назад в менее густом лесу мы каждые две-три минуты по клещу друг с друга снимали....От первого водопада к следующим, - наверх ещё круче карабкаться. Так что Дальнегорск-то, хоть и дальше, но по-проще будет экскурсия... Это от первого ко второму подъём Это сам ключ Еламовский, по краю которого и надо идти вверх, типа тропа.. Это наверху Ну, и самый большой из водопадов Изменено 20 июня, 2011 пользователем racoon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 М-да, прогулочка та еще... Коля, а ты чего в Дальнегорск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmx Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) 1 .По дороге от Лазо до поворота на водопады недалеко ! 2 Как вы выражаетесь через бурелом - там натоптанная тропа и крутой подъем ,только перед самим водопадом . 3. Там два пути один через дом ( налево) ,другой через поляну.( направо ).Не пугайте народ ! Водопад достойный! Изменено 20 июня, 2011 пользователем dmx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Нашему семейству такие прогулки противопоказаны по состоянию здоровья, по этому мы пас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Там нормальная тропинка - сын года два назад с классом (в 6м классе)туда на экскурсию ездили с учителями 2 scorpion Да был разговор на деликовке, прокатиться места посмотреть Изменено 20 июня, 2011 пользователем NIKO 71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Еламовские водопады - отстой: туда пердюхать дай бог. Лучше на Шамана хоть красиво тока далековато...давайте на Евстафия ломанем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.