Перейти к содержанию

Приморье, обсуждение будущих поездок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я как пионер- всегда готов, как народ соберется. Ток в эту субботу не смогу, но если народ все-таки поедет куда-либо, то подъеду с утра воскресенья.

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Едем в ливадию. Место старое - кто не знает звоните 9146879100. Я могу поехать седня - кто со мной?

Опубликовано

Выезжаю в субботу, буду в 10.00 на перекрестке дорог шамора - артем - находка, с нами едет семейная пара на колдине.

Опубликовано

А мы только в понедельник из Шмакоффки вернулись! А сколько надо в Ливадии платить? Я вот щас хотя бы пол-курсовой изображу, и поеду! Наками завтра едет в Спасск, так что не сможет.Вот.

Опубликовано (изменено)

По оплате точно не скажу, думаю, не дороже, чем в прошлом году, рублей по 150 с машины, если ничего не поменялось.

На обратном пути можно завернуть в бухту Средняя, что по пути и посетить Дельфинарий, там сейчас показывают программу, 180 руб. взрослый билет и 80 руб. детский билет, видел фото с программы, думаю стоит заехать.

Одноклубники АУ!!!! Мы что вчетвером едем? Остальные еще не отошли от зимней спячки?

Изменено пользователем dim231179
Опубликовано

Шестеро будут.

Скорпиону - прогул- заболель :rolleyes: Цыга болеет тоже - пожелаем им быстрейшего выздоровления

Опубликовано

мы уже там были, погода прелесть, открыли купальный сезон. ХОЛОДНО, но потом -кайф. фото позже

Опубликовано

Всем привет от одноклубников : ) Собираемся 25 числа на Беневские водопады. ( в планах посмотреть все 4 ). Машины идут и с Владивостока и с Находки.

Опубликовано

Спасибо за приглашение, есть о чем подумать... Думаю, Нико71 тоже подумает где интереснее- в Дальнегорске или на живописных Биневских водопадах.

Опубликовано

Там пехом до водопадов пилить долго :blink: км пять. За Лазо гдето.... говорят форель ловится....

Опубликовано (изменено)

Сначала от Лазо по грунтовке пилить, я не люблю тамошнюю "стиральную" пыльную доску....Потом по лесу круто вверх по тропе через бурелом и камни карабкаться 7 км. Мы шли, торопясь, 2 с половиной часа, наверное. Обратно, - вниз - быстрее. Кроме того, тропа идёт прямо по тайге, через кусты и т.п. Как там в настоящее время с клещами, - ХЗ. Мы были осенью. Месяц назад в менее густом лесу мы каждые две-три минуты по клещу друг с друга снимали....От первого водопада к следующим, - наверх ещё круче карабкаться. Так что Дальнегорск-то, хоть и дальше, но по-проще будет экскурсия...

Это от первого ко второму подъём

968ecf029d65.jpg

Это сам ключ Еламовский, по краю которого и надо идти вверх, типа тропа..

a08978cdfdee.jpg

Это наверху

86f012768de3.jpg

Ну, и самый большой из водопадов

9a589d2c300f.jpg

Изменено пользователем racoon
Опубликовано

М-да, прогулочка та еще... Коля, а ты чего в Дальнегорск?

Опубликовано (изменено)

1 .По дороге от Лазо до поворота на водопады недалеко ! 2 Как вы выражаетесь через бурелом - там натоптанная тропа и крутой подъем ,только перед самим водопадом . 3. Там два пути один через дом ( налево) ,другой через поляну.( направо ).Не пугайте народ ! Водопад достойный!

Изменено пользователем dmx
Опубликовано (изменено)

Там нормальная тропинка - сын года два назад с классом (в 6м классе)туда на экскурсию ездили с учителями

2 scorpion Да был разговор на деликовке, прокатиться места посмотреть

Изменено пользователем NIKO 71
Опубликовано

Еламовские водопады - отстой: туда пердюхать дай бог. Лучше на Шамана :) хоть красиво тока далековато...давайте на Евстафия ломанем? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...