Перейти к содержанию

Приморье, обсуждение будущих поездок

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Саня, там надо дня 3...в пятницу допустим выезд (до обеда), поздно вечером на месте. в субботу отдых, в воскресенье тоже отдых до обеда (часов до 14). потом домой.

Опубликовано

Там нормальная тропинка - сын года два назад с классом (в 6м классе)туда на экскурсию ездили с учителями

2 scorpion Да был разговор на деликовке, прокатиться места посмотреть

Коля там местами нормальная тропинка, а местами по лесу бредёшь скозь кусты, заваленые деревья и кучки какашек

Опубликовано (изменено)

Там змеи!

и кучки какашек

Ну тогда понятно, змеи ядовитые наверное?!!! :19:

Изменено пользователем scorpion
Опубликовано

На крайней деликовке обсуждался выезд на 15-17 июля в пгт. Посьет. Предлагаю на эту тему подискутировать и отметиться о возможности и невозможности поездки.

Опубликовано

в понедельник еду на Хасан: Оз.Птичье и в прилегающие районы на недельку, так сказать, на разведку. По приезду расскажу что там и куда. Ни разу там не был :)

Опубликовано

До 15-го почти две недели - там видно будет. А что насчет 1-3го июля? Саша странник на рыбалку звал вроде :unsure:

Опубликовано

Не, эта зараза опять в отпуске была :rolleyes: Погодка не подкачала - отдохнули славно, и не одного клеща!

Опубликовано

Женя как туда ехеть? через Тигровый можно?

Все очень просто. От Штыково уходите с находкинской трассы на север, в сторону Многоудобного, проезжаете Многоудобное, а далее идет грунтовка, которая ведет как раз к Отрадному и далее с выходом на арсеньевскую трассу в районе Ивановки. Через Тигровый не проедешь, насколько я знаю, смотрел по карте, каккие-то дороги обозначены, но в каком состоянии - никто не знает.

Опубликовано

Товарищи делиководы, насчёт моего приглашения в Отрадное, желающих нет?

скинь координаты, если все сростется в воскресенье подъеду.

Опубликовано

Дима,а что их готовить,сел и поехал)

не спорю- сел и поехал. Но чтобы гарантированно доехать, машина должна быть готова, как то- заправлены жидкости горючие и омывающие, протянуты ступичные подшипники, накачана запаска...
Опубликовано

не спорю- сел и поехал. Но чтобы гарантированно доехать, машина должна быть готова, как то- заправлены жидкости горючие и омывающие, протянуты ступичные подшипники, накачана запаска...

Откапиталить движку.... :rolleyes: :rolleyes:

Опубликовано

Парни мож поближе куда? Почти 500км в одну сторону - три штуки на бенз, лучше мяса взять. Ну хотя бы в Пристань чтоли

Опубликовано

Думаю, что в районе б.Анны, а так же в других близлежащих районах есть много интересных и живописных мест. Если ехать ближе, то и желающих я думаю будет больше.

Опубликовано

чо в посьете делать? :) тока приехал с Хасанского района. был по-моему везде. есть чоткий вариант - мыс Льва, но там есть один нюанс. даже два

Коса Назимова тоже ничего так. Вот если б воопще со стороны Хасана на пляж проехать - было б супер. Алексей, пропуска реально через тебя сделать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...