vladim.V Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Bagroff, Alex_DV, Как это 16-17 вроде бы говорили15-17? Или я что то пропустил?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Я так понял, что в Посьет ехать желающих мало набирается. Большинство требует выезда поближе, так что будем решать? Мне кажется стоит поставить этот вопрос на голосование. По поводу 15 числа. Мне на 15 в выходном уже отказано и Наталии тоже. Так что я смогу выехать или 15 после 19.00 или 16 утром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Так,начали включать заднюю!! А помнится был другой разговор!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Кто не сможет подъехать в пятницу в Посьет, тот получит координаты лагеря и подъедет в субботу на все готовое. Вот только несуразица- Багров нас приглашает в этот район, а место мы сами будем искать. Леха, ждем рекомендации по поводу выбора места для лагеря. Владимир Вениаминович, не забудь свою большую кухню завтра взять и Сладенького по дороге подобрать. Авось втроем со скуки не погибнем! Созвонимся, когда будешь подъезжать, я планирую на перекрестке Душкино быть к 11 час. Изменено 8 июля, 2011 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Я за Посьет и руками и ногами. Только деликовка может получиться в 2-3, максимум в 4 экипажа. А в это время остальные рванут в район Ливадии. И есть ли смысл, в таком случае в Посьет ехать? Открываю голосование. За Посьет 1. bagroff 2. dim231179 3. vladim.V 4. Lev 63 За Ливадию 1. Изменено 9 июля, 2011 пользователем Bagroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Что-то Вы батенька двурушничаете... Как можно голосовать двумя руками? Алена вообще за Нарву голосует, так что можешь третий пункт добавить! Изменено 8 июля, 2011 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Сколько можно сидеть около дома в песочнице??? Только Посьет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Кто не сможет подъехать в пятницу в Посьет, тот получит координаты лагеря и подъедет в субботу на все готовое. Вот только несуразица- Багров нас приглашает в этот район, а место мы сами будем искать. Леха, ждем рекомендации по поводу выбора места для лагеря. В Посьете живет потенциальный деликовод, он мой подчиненный. О поездке мы с ним говорили. Он все места там знает и посоветует где разместиться. Если поездка состоится, я ему задачу поставлю, он колонну встретит и проводит до места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Что тут скажешь. Посьет, так Посьет. Лишь бы дома не сидеть. Леха, основное условие- чтобы не пахло и комары не кусали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Исправился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 dim231179, Вот это дело! Значит едем.Кстати и Алекс грозился ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Нас уже трое. А это компания. Думаю найдутся еще смельчаки, желающие вырваться на отдых немного дальше, чем обычно... От себя добавлю личное наблюдение- море в тех местах на порядок теплее, чем в наших краях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Места в тех краях сказочные!А в сторону Дальнегорска ещё интереснее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Через два часа он выйдет на пляж уточнит по поводу кровососов. Информацию сегодня обязательно напишу. http://www.karta-russia.ru/primorskiy_hasanskiy_poset/ пляж на карте северо-западнее отметки пос. Посьет Изменено 8 июля, 2011 пользователем Bagroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) dim231179, Вот это дело! Значит едем.Кстати и Алекс грозился ехать. У Саши на пятницу, тоже планы в городе. Скорее всего мы приедем вместе. А вот про лодку с мотором он точно говорил. Изменено 8 июля, 2011 пользователем Bagroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Лодка,мотор-сами бы поехали!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Только что по телефону разговаривал с Евгением 91, он приглашал в Отрадное. Он там в археологической экспедиции. Нахваливал тамошние места, 2 речки, рыбалка, есть живописные лесные дороги с бродами. Говорил, что кровососы есть, но мало. Он там будет до 25 числа. Просил закинуть информацию на форум для обсуждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 На реку осенью надо ехать. Сейчас море теплое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Сам не поеду, но идею подкину В Посьете и окрестностях ну нечего делать. Этот пляж, который упомянул Алексей находится чуть-ли не в самом Посьете. Да еще и выходит в бухту Экспедиции. ИМХО, лучше двинуть в сторону б.Миноносок, ну или куда доедете. Либо в б.Кубанская (Я фото выкладывал как б.Михельсона) http://wikimapia.org/#lat=42.6387576&lon=130.9838104&z=12&l=1&m=b там где крестик ЗЫ: сам уезжаю кстати в район п.Веселый - это там куда мы по осени на рыбалку ездили. Правда я еду по работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 http://4x4.pk.ru/picviewer.aspx?author_id=2623&galery_id=937&view=0&sort=0&page=0 вот гляньте фотки...Краббе вообще вариант. На Раве даже проезжают люди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Этот пляж отменяется, въезд на пляж перерыт, чтобы на машинах туда не заезжали. Человек будет еще искать варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Пляж должен быть песчаный, чтобы не хуже чем в б.Анна. Чтобы купаться загорать и заходя в море ноги не переломать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 еще раз повторяю: не тупите! фотки гляньте на внедорожке (ссылку я выложил выше). и дуйте на Краббе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Не плохой пляж говорят справа от мыса Гаккеля. Мож туда? Вань чё скажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev 63 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Похоже про меня забыли. Я изночально в Посьет собирался. Точней хоть куда, но именно в намечанные дни. Машина катится. значит поедим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.