NIKO 71 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Да холодное лето получается ПС Дима зачем racoon енотом обозвал? ПСС гитаре капиталку сделал? Изменено 21 июля, 2011 пользователем NIKO 71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAMI Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Дима, Енот интересуется, потому, что очень хочет поехать, всю плешь мне проела, что мы не поехали на прошлой неделе. Пы-Сы мы едем в пятницу со сранья, я смену на утренний эфир отвезу и мы рванем. Это где-то часов в 8-00 из Владика. Где и когда встречаемся? Пы-Пы-Сы: не смотри ОТВ - абсолютное зло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ну если ты так рано собрался, то занимай нам в самом конце направо самое лучшее место под лагерь, а мы подтянемся следом. У меня в 10.30час. регистрация в ЗАГСе г.Находка- сестра замуж выходит, потом я выезжаю... Капиталку гитары не делал- руки не доходили. Думаю взять концертную. Если не забуду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAMI Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Да мы пока доедем, гости уже под столом будут Ты по-любому на месте раньше окажешься, я же тошню по-стариковски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) На 5 августа в Нарву выразили желание поехать с нами соклубники из Хабаровска MyDelica35 и Kidman. Планируют рано утром 06.08.11г. выехать к нам. Думаю и нам пора начать перекличку. В свете последних событий думаю и Нико71 тоже с нами? Изменено 25 июля, 2011 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
racoon Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 А давайте потом поедем к казакам на красный мыс...там тож 100 руб с рыла былО...в прошлом годе...совсем рядом с Димой, и с Находкой...А там и до Сестры не далеко....... Давайте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Вариант для обсуждения... На Красном мысу большая поляна, близко к морю не подъехать, но поляна достойная. До г.Сестра недалеко на машинах, берег песчаный вода теплая. Как один из вариантов. На 30 км. ближе чем Ежовая, но не так живописно, хотя не так и холодно в воде. К слову сказать и на самой бухте Лашкевич, где находится г.Сестра можно попробовать обосноваться, если Хабаровчан много не наедет (что в этом году не исключено), там долго мелко, еще мельче чем в Ливадии, а в остальном неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
racoon Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Х.з., Дима, в прошлом году я стояла прямо на берегу, и наши там палатки и машины ставили, просто приехать надо в пятницу по-раньше, место занять, а в субботу уже, наверное, у моря места не найдём, хотя....Вчера звонил Володя Химик из Хабаровска, говорит, боятся оне радиации, и в этом году на море не поедут...Вот. И ещё. Дима, есть такой дромовец, - Саша "Алекс(Находка)", - ты его не знаешь? Он живёт в Находке, а работает во Врангеле. На наш форум давно не заходил, а телефоны как-то растерялись....теперь ищем. На фотографии он в светлой полосатой рубашке, кстати, тоже водил нас на Сестру. Изменено 26 июля, 2011 пользователем racoon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kidman Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Вы не поверите - люди правда боятся радиации! у нас по хабаровскому ТВ говорят, что всё в пределах нормы, а люди какии-то вернулись из Приморья и нагоняют жути, что во время прилива в воде уровень радиации составляет чуть ли не 60 микрорентген. Приморчане, вы владеете достоверной информацией? Частным дозиметром кто-нибудь замерял? Просто интересно, брешут люди али как. Наша семья в любом случае собирается. Изменено 26 июля, 2011 пользователем Kidman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папина Доча Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Наталья, это же с Сестры фотка? о_О блин я туда хочу! Изменено 26 июля, 2011 пользователем Папина Доча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Мы к радиации привычные. Конечно купаться сейчас приходится в химзащите или комбинезонах- у кого что есть, но это только во время приливов, а в остальном на море хорошо отдыхать, если бы еще не кислотные дожди, а то я вот на днях линять начал- старая шерсть с меня так и выпадает... Нет Наталья, этого Дромовода я не знаю, был бе хотя бы Деликовод, а так Находка то большая. Фото сделано действительно с Сестры, вот только город не видно. Радиация до нас пока не дошла, а то сидели бы мы тут Хотя это може потому что нас не берёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kidman Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) С химзащитой у нас туговато - в наличии имеется только одна ушатанная плащ-палатка на четверых Дим, ты прав, по ходу, вся надёжа на это - Изменено 26 июля, 2011 пользователем Kidman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папина Доча Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Kidman, в маленьких дозах - полезно) это как прививка) после нашего моря можете смело лететь в Японию)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
racoon Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Та фотография с вершины Сестры.И эта тоже. Это в прошлом году на Красном мысе. Изменено 27 июля, 2011 пользователем racoon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папина Доча Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Просто интересно, брешут люди али как. Наша семья в любом случае собирается. Конечно брешут. Если б была радиация СМИ уже б задолбали. Не бойтесь приезжайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Kidman я не знаю что там по Хабаровскому TV показывают и рассказывают но по трассе Хабаровчан и Амурчан в день колонн по7-8 на море едут. Просто я по трассе мотаюсь практически каждый день видно же всё.P.S Кому ещё координаты дать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Kidman По пути следования по гос трассе,не сидите на хвосте и не крутитесь перед мордой у дальнобоев,чем очень мешаете работать,и друзьям Хабаровчанам передайте пожелание.А так милости просим в гости.С уважением водитель дальнобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyDelica35 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Andrey, когда двигаетесь по трассе, не пугайте попутные уазики, они боятся больших грузовиков, они все-таки не пыль на дороге, а иногда и людей возят. Приедем обязательно, если с работы отпустят. С уважением, водитель уазика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 evgen1974 уже на Нарве. Народу не очень много, т.к. дорогу с трассы развезло после дождей, и она еще не подсохла, ручей глубиной в о,5 метра. А у меня преблема, задний амортизатор вырвало с верхнего крепления. Надеюсь до пятницы заварю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAMI Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Расскажешь, где варил? А то мне тоже надо кое-чего подварить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
racoon Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 На четверг и пятницу обещаны дожди, в пятницу с грозами.....В субботу и воскресенье, -переменная облачность....Неохота чё-то грязь месить на Нарве....может, на Красный мыс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Сегодня разговаривал по телефону с Евгением. Он сказал, что с собой нужно брать дрова и пресную воду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Выезжаю из Владика 5-го, после обеда. С дровами напряженка - если тока по дороге купить...Газовую плитку оставил у Алекса ДВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 А что с рекой? Она что грязная? Воду с собой не проблема, дрова тоже решаемо, но если там еще и море грязное после дождей? Коля, как там у Алекса на пляже? Купаться можно? Я сегодня не смог подъехать- побежал датчик давления масла, менять буду завтра т.к. в нашей деревне их нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.