Перейти к содержанию

Приморье, обсуждение будущих поездок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Фото, где видно недоДелику из серии " Охот... Делиководы на привале" кисти известного художника

post-4731-1266667192,55_thumb.jpg

post-4731-1266667203,9_thumb.jpg

Изменено пользователем dim231179
  • Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

dim231179[/b],Лена, твое сало было супер! Пожалуйста возьми его в следующий раз.

Дима, ты как всегда первый! Фоты отличные.

Изменено пользователем Alex_DV
Опубликовано

Сало супер, Курскское сало то же супер, уха зчетная, шашлычок окей, природа красивая! классно отдохнули. кстати когда вы ехали, тот шумахер на бб еще стоял? и еще мы по дороге купили 2=х щюк и вытащили одного сурфа из кювета! делики сегодня хорошо засветились! :driver:

Опубликовано

по обмену договорились! :alc: , а где еще фотки, хочется еще фоток! про дтп! про то как Дима провалился я завтра скину, телефон в машине забыл.

Опубликовано

мы вообще доехали не без приключений...

перед нами на повороте где щас строят новый полигон ТБО улетела легковушка мааленькая. пришлось мужыка вытаскивать...часов в 7 тока дома был :) он как на ралли проложил "путь в лес по касательной"...седня выпил много пива. фото завтра :)

ЗЫ: зачотно скатались...

Опубликовано

номер 1

это скока снега там було :) ну и Данила

предпраздничный стол :)

отловил в лесу

Данила набегался...

уха и водка

уха и головёшка

post-5603-1266746884,79_thumb.jpg

post-5603-1266746929,32_thumb.jpg

post-5603-1266746979,12_thumb.jpg

post-5603-1266747082,16_thumb.jpg

post-5603-1266747149,07_thumb.jpg

post-5603-1266747191,98_thumb.jpg

post-5603-1266747260,78_thumb.jpg

Опубликовано

SovaVL, если опять проспишь - я тебе в личку на дроме настучу :)

ОК!!! :rolleyes:

Так вливайся. Зарегистрируйся в переписи с указанием контактов, следи за форумом и не прозевай следующую Деликовку...

уже))сделано)

Опубликовано

А я думаю что надо ещё куда нибудь проехать.Надо осваевать новые места-какие надо думать.

Опубликовано

Как вариант можно рассмотреть щёки Дардонеллы, примерно тоже посередине от Владика и Находки по Партизанской трассе за Новой Москвой

Опубликовано (изменено)

Если имеется ввиду то место, которое находится после спуска с Серебрянного перевала если ехать с Владивостока направо, то я про эти Щеки уже говорил и предлагал поехать в сообщении от 17.02.10г на 4 стр. Я за.

Изменено пользователем dim231179
Опубликовано

Если это на реке Тигровой то это оно и есть. Вообще то говорят что мимо не проехать стоят указатели (самопальные). Зимой и к ущелью можно по реке. :26:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...