dim231179 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Фото, где видно недоДелику из серии " Охот... Делиководы на привале" кисти известного художника Изменено 20 февраля, 2010 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) dim231179[/b],Лена, твое сало было супер! Пожалуйста возьми его в следующий раз. Дима, ты как всегда первый! Фоты отличные. Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Alex_DV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delicakiller Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Сало супер, Курскское сало то же супер, уха зчетная, шашлычок окей, природа красивая! классно отдохнули. кстати когда вы ехали, тот шумахер на бб еще стоял? и еще мы по дороге купили 2=х щюк и вытащили одного сурфа из кювета! делики сегодня хорошо засветились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Костя! Меняю рецепт зачетной ухи на рецепт зачетного шашлыка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delicakiller Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 по обмену договорились! , а где еще фотки, хочется еще фоток! про дтп! про то как Дима провалился я завтра скину, телефон в машине забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 мы вообще доехали не без приключений... перед нами на повороте где щас строят новый полигон ТБО улетела легковушка мааленькая. пришлось мужыка вытаскивать...часов в 7 тока дома был он как на ралли проложил "путь в лес по касательной"...седня выпил много пива. фото завтра ЗЫ: зачотно скатались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 номер 1 это скока снега там було ну и Данила предпраздничный стол отловил в лесу Данила набегался... уха и водка уха и головёшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 место отдыха просто фото общее фото вот такая там горка, и такие там делики, и такие там люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Почта пуста, фото не наблюдаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Почта пуста, фото не наблюдаю... Напомни адресок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 посмотри на его посте внизу peleton-dv.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SovaVL Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 молодцы!!!!!!!!!блин надо к вам вливаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SovaVL Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 а еще выезда намечаються??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Так вливайся. Зарегистрируйся в переписи с указанием контактов, следи за форумом и не прозевай следующую Деликовку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 SovaVL, если опять проспишь - я тебе в личку на дроме настучу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SovaVL Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 SovaVL, если опять проспишь - я тебе в личку на дроме настучу ОК!!! Так вливайся. Зарегистрируйся в переписи с указанием контактов, следи за форумом и не прозевай следующую Деликовку... уже))сделано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Alex_Dv как Лена возмет тоже сало если ты его уже съел в этот раз! ГГГГыыыы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delicakiller Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Дима, я после Alex_Dv в очереди за салом !!! а вообще есть какие нибудь предложения по месту очередной деликовки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 да можно туда же. я доску возьму - покатаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 А я думаю что надо ещё куда нибудь проехать.Надо осваевать новые места-какие надо думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdsserg Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Как вариант можно рассмотреть щёки Дардонеллы, примерно тоже посередине от Владика и Находки по Партизанской трассе за Новой Москвой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Если имеется ввиду то место, которое находится после спуска с Серебрянного перевала если ехать с Владивостока направо, то я про эти Щеки уже говорил и предлагал поехать в сообщении от 17.02.10г на 4 стр. Я за. Изменено 22 февраля, 2010 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdsserg Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Если это на реке Тигровой то это оно и есть. Вообще то говорят что мимо не проехать стоят указатели (самопальные). Зимой и к ущелью можно по реке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delicakiller Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 если все за, то когда поедем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdsserg Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 А что оттягивать, предлагаю рассмотреть следующие выходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.