TanT Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 12 поеду с ночевкой в новолитовск или в волченцы, а что за Чайка?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папина Доча Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Bagroff, меня возьмешь с собой?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Завтра приедут Дима с Алёной,как у них сложатся дела.Ну и по ходу созвонимся и решим . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Подтверждаю. В 05 чегодня выезжаю в г.Владивосток там в 09 час. с ребёнком в больницу, надеюсь всё решить без проволочек. Думаю надо уже соображать где соберемся и с ночевкой ли... В конце концов я могу и задержаться, так что если что могу и подъехать на всё готовое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Поздно решать - я уже шмурдяк загрузил по месту надо решать, куда ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Так я о том, что могу только вечером освободиться... Без меня начнете - не обижусь... Хоть раз бы на всё готовое приехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Хакас Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Господа!!!А у Странника сегодня днюха!!!Удачи и счастья ему!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Да... Счастье приехало на ночном поезде и забрало Странника... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 А на этой неделе кто-нибудь куда-нибудь едет? Все выезды в то время когда я работаю Сейчас неделя выходная... сижу дома... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Я в Хабаровск. Кстати Валя,контейнера у меня твои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 27го августа в Ливадии будет морской фестиваль с гонками на лодках класса "дракон"... я участвую приезжайте болеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 sunshine, Ну очень даже может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Я в районе ливадии сейчас отдыхаю. Звоните - скооперируемся, побухаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdsserg Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Наш экипаж с 21.08 по 4.09 в Китай, но мы с Вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Сегодня на мини-Деликовке в г.Владивостоке, где присутствовал Владим В.,Sdsserg, Хакас, Сладенькая и я было решено- 26-28 августа 2011г. состоится Деликовка в районе Ливадии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папина Доча Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 я так чую в аэропорт поеду я сама)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Как славно... 26 у меня д.р., 27 если буду жив, то возможно присоединимся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Ура! я попаду на Деликовку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 кстати, на дикий пляж сейчас проезд открыт. Позавчера был там замечен даже каким-то чудом пролезший Френдик. Кстати, в Ливадию - куда? на третий? там народу много достаточно щас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 кстати, на дикий пляж сейчас проезд открыт. Позавчера был там замечен даже каким-то чудом пролезший Френдик. Кстати, в Ливадию - куда? на третий? там народу много достаточно щас Морской фестиваль будет проходить на первом пляже, где площадки для пляжного волейбола (напротив "Радуги"). Гоняться мы будем там же или, если будет большая волна, на озере. Но деликовку можно сделать на любом - мы ж не пешком Кстати, сын вчера вернулся с отдыха (второй пляж)... Акулу видел в 50ти метрах от берега, после этого купались только до косы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Звонил я сегодня Цыге, он второй день как снял гипс и уже пробует ездить... С 10 июня 2011г. и практически на всё лето Цыга выпал из обоймы. В пятницу он собирается с нами ехать. Сейчас у него проблемы с компьютером. Желающие поехать отмечаемся. Странник уезжает на запад России за сыном, Серж в КНР. Остальные отсутствовать без уважительной причины не должны. Указывайте здесь, кто поедет в район б.Анны в период с 28 по 28 августа. Изменено 25 августа, 2011 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAMI Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Нормальненько так..."Отсутствовать без уважительной причины не должны".... Как междусобойчик во Владивостоке проводить, никому ничего не сказав, так запросто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Хм... Однако кому было неизвесно... Сам говорил что подъедешь. Это была мини-Деликовка, которая родилась нечаянно, потому что мой мелкий нуждался в клиническом обследовании г.Владивостока. Теперь организуется краевая Деликовка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Делиководы Приморья не видно кто собиратеся принять участия в намечающейся Деликовке? Отпишитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) я выезжаю рано утром в субботу, т.к. в пятницу работаю до вечера, а потом выбираться из города тяжко. Где искать делиководов? на каких пляжах? Изменено 24 августа, 2011 пользователем sunshine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.