racoon Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Мы с Серёжей Лухом выезжаем в субботу рано утром. На том месте, где стояли два последних раза (на третьем пляже) сейчас стоит Лухова жена с сыном. Может, сказать им, чтоб пространство застолбили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kova Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Собираемся приехать в субботу вечером. Что тогда взять еще, кроме водки пива и воды??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ну ты как первый раз... Дров можешь прихватить- они лишними не бывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Мы с мамой Папиной дочи однозначно едем в субботу. В субботу проводим в аэропорт Папину дочу и НИКО 71 и сразу в Ливадию через Заводской и Суражевку, планирую быть на повороте на Находку в 11.30 - 12.00. Если кто то планирует выезжать в субботу в это время звоните. 8 924230 7286. Изменено 25 августа, 2011 пользователем Bagroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 К нашему выезду хотят присоединится паджероводы. Валентина. Поподробней про фестиваль напиши, паджероводы интересуются. Володя. Определитесь с выездом в пятницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Я выеэжаю в пятницу примерно в 15.00.Кто хочет присоеденится звоните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 27 августа смешанные экипажи (на лодках класса "дракон") приглашаются к участию в морском фестивале, который пройдёт в Ливадии (база отдыха "Радуга") Дистанция 200 м Начало 11:30 Наши заезды провести планируется в течение часа - остальное время можно фестивалить после нас еще - аквабайкеры, конкурсы, викторины весь день. Вечером дискотека (вроде бы так. Это все на первом пляже (как я поняла). Кроме того у меня мячик волейбольный - пляжный... только сетки нет, но площадки на каждом пляже есть. Вопрос - на каком пляже устраиваем деликовку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
racoon Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Да вроде на третьем пляже. Ладно,раз никто ничего не говорит, скажу завтра утром Лене, чтоб застолбила участочек для 6-7 машин на старом месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 такс...мы созрели. куда ехать поняли. если что позвоним. просто пока непонятно во сколько выезжать будем. только у меня машина подразвалилась после Сахалина но вотки бы в приятной компании выпил зы: скорее всего поедем в субботу, но чем чорт не шутит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Андрей, прочитав твоё сообщение я его расшифровал так: "Ура! Я еду бухать!" Я не ошибся? Когда выезжаешь? Изменено 25 августа, 2011 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kova Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) кстати: я тут себе отработал маленький холодильничек.... Что в нём везти- пиво или беленькую? З.Ы. кто точно будет на связи, а то будем не рано и где всех искать не знаю Изменено 25 августа, 2011 пользователем Kova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Звони всем по очереди... Уж кто точно всегда на связи так это Хакас... Но ему вряд ли дозвонишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 кстати: я тут себе отработал маленький холодильничек.... Что в нём везти- пиво или беленькую? З.Ы. кто точно будет на связи, а то будем не рано и где всех искать не знаю Звони мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Еду в тяпницу после обеда пока не знаю во скоко, Лену могу забрать к себе и потом вместе приедем,жду её звонка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Проезжающие завтра мимо п. Шкотово могут лично поздравить с д.р., а я стопочку в ответ налью Изменено 25 августа, 2011 пользователем Пелетон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Алена завтра позвонит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 В связи с тем, что старое место на третьем пляже для меня НОВОЕ , скажите кто точно будет там в субботу в 9-10 утра уже не спать после ??? Кому звонить? что бы приехать, найти, скинуть палатку и укатить грести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Владимир у нас жаворонок, встает ни свет- ни заря... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 http://sportprimorye.ru/prim_sport/11515-morskoj-festival-v-livadii.html на сайте СпортПриморье выложили официальную инфу о фестивале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARHAL Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Блин Засада полная.А тут командировка в пятницу вечером ШКОТОВО-ПАРТИЗАНСК-НАХОДКА.В субботу во Влад-ок а воскресенье опять НАХОДКУ.Всем УДАЧИ,НЕ ГВОЗДЯ НИ ЖЕЗЛА! Душой я с вами!Хорошо отдохнуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папина Доча Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Владимир у нас жаворонок, встает ни свет- ни заря... да уж... с восьми утра людям спать не давать - это он может))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Очень жаль что не смог принять участие, когда следующая Деликовка? Был в Китае, купил рацию Kenwood TK-3107. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Следующая Деликовка пройдет ориентировочно в б.Нарва (устье р.Нарва) с 9.09.2011 по 11.09.2011. для желающих можно будет раздвинуть границы на подольше. авось и акулу выловим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Чья белая канистра с черной крышкой 25л и печка газовая ? - отдала на хранение Владимиру. Хакас - твое кресло тоже у Владимира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.