Перейти к содержанию

Приморье, обсуждение будущих поездок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы с Серёжей Лухом выезжаем в субботу рано утром. На том месте, где стояли два последних раза (на третьем пляже) сейчас стоит Лухова жена с сыном. Может, сказать им, чтоб пространство застолбили?

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Мы с мамой Папиной дочи однозначно едем в субботу. В субботу проводим в аэропорт Папину дочу и НИКО 71 и сразу в Ливадию через Заводской и Суражевку, планирую быть на повороте на Находку в 11.30 - 12.00. Если кто то планирует выезжать в субботу в это время звоните. 8 924230 7286.

Изменено пользователем Bagroff
Опубликовано

К нашему выезду хотят присоединится паджероводы.

Валентина. Поподробней про фестиваль напиши, паджероводы интересуются.

Володя. Определитесь с выездом в пятницу.

Опубликовано

Я выеэжаю в пятницу примерно в 15.00.Кто хочет присоеденится звоните.

Опубликовано

27 августа смешанные экипажи (на лодках класса "дракон") приглашаются к участию в морском фестивале, который пройдёт в Ливадии (база отдыха "Радуга")

Дистанция 200 м

Начало 11:30

Наши заезды провести планируется в течение часа - остальное время можно фестивалить

после нас еще - аквабайкеры, конкурсы, викторины весь день.

Вечером дискотека (вроде бы так.

Это все на первом пляже (как я поняла).

Кроме того у меня мячик волейбольный - пляжный... :30: только сетки нет, но площадки на каждом пляже есть.

Вопрос - на каком пляже устраиваем деликовку?

Опубликовано

Да вроде на третьем пляже. Ладно,раз никто ничего не говорит, скажу завтра утром Лене, чтоб застолбила участочек для 6-7 машин на старом месте.

Опубликовано

такс...мы созрели. куда ехать поняли. если что позвоним. просто пока непонятно во сколько выезжать будем. только у меня машина подразвалилась после Сахалина :) но вотки бы в приятной компании выпил

зы: скорее всего поедем в субботу, но чем чорт не шутит :)

Опубликовано (изменено)

Андрей, прочитав твоё сообщение я его расшифровал так: "Ура! Я еду бухать!" Я не ошибся? Когда выезжаешь?

Изменено пользователем dim231179
Опубликовано (изменено)

кстати: я тут себе отработал маленький холодильничек.... Что в нём везти- пиво или беленькую? :blush:

З.Ы. кто точно будет на связи, а то будем не рано и где всех искать не знаю

Изменено пользователем Kova
Опубликовано

кстати: я тут себе отработал маленький холодильничек.... Что в нём везти- пиво или беленькую? :blush:

З.Ы. кто точно будет на связи, а то будем не рано и где всех искать не знаю

Звони мне.

Опубликовано

Еду в тяпницу после обеда пока не знаю во скоко, Лену могу забрать к себе и потом вместе приедем,жду её звонка.

Опубликовано (изменено)

Проезжающие завтра мимо п. Шкотово могут лично поздравить с д.р., а я стопочку в ответ налью;)

Изменено пользователем Пелетон
Опубликовано

В связи с тем, что старое место на третьем пляже для меня НОВОЕ :), скажите кто точно будет там в субботу в 9-10 утра уже не спать после :alc: ???

Кому звонить? что бы приехать, найти, скинуть палатку и укатить грести :help:

Опубликовано

http://sportprimorye.ru/prim_sport/11515-morskoj-festival-v-livadii.html

на сайте СпортПриморье выложили официальную инфу о фестивале

Опубликовано

Блин Засада полная.А тут командировка в пятницу вечером ШКОТОВО-ПАРТИЗАНСК-НАХОДКА.В субботу во Влад-ок а воскресенье опять НАХОДКУ.Всем УДАЧИ,НЕ ГВОЗДЯ НИ ЖЕЗЛА! Душой я с вами!Хорошо отдохнуть! :-(

Опубликовано

Владимир у нас жаворонок, встает ни свет- ни заря...

да уж... с восьми утра людям спать не давать - это он может)))

Опубликовано

Следующая Деликовка пройдет ориентировочно в б.Нарва (устье р.Нарва) с 9.09.2011 по 11.09.2011.

для желающих можно будет раздвинуть границы на подольше. авось и акулу выловим :)

Опубликовано

Чья белая канистра с черной крышкой 25л и печка газовая ? - отдала на хранение Владимиру.

Хакас - твое кресло тоже у Владимира.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...