Delica_Rider Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 чьи тапки синие мужские размер эдак 41-42? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 канистра и тапки мои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 хм.....хорошо было видать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 О как отдохнули !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Хорошо что хоть на своих машинах уехали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Следующая Деликовка пройдет ориентировочно в б.Нарва (устье р.Нарва) с 9.09.2011 по 11.09.2011. Эть, блин! А на эти выходные никуда не планируется выезд? Пора уже в коллектив На 9-е приглашен на свадьбу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmx Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 17 числа планируем выезд в сторону Чистоводного .Если что пишите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Господа,на Нарве уже были и не раз. Может всё таки Дунай,там еще не были? Вопросы по тел за компом очень редко сижу.И кстати еще одно место есть рядом в одного очкую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Andrey, блин хотел спросить - куда эт ты очкуешь...а ты бываешь очень редко. в дунае радиация, в нарве акулы...кудабля ехать-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 А между тем уже завтра среда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ну давайте тада отмечаться кто едет и когда... Я (Делика_райдер), Анютка, Костян. мы планируем выезд на субботэ рано утром. Сейчас в районе п.Новый и с.Вольно-Надеждинское по пятницам большая пропка, буть она не ладна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Хакас Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Господа Деликаводы!!!Моя принцесса прилетела!!!В Нарве чистая и теплая вода!!!Я думаю в четверг после обеда выехать туда.Если в четверг не получится,то в пятницу созваниваемся с Багровым,он после дежурства будет,и едем туда.Я завтра на сутки.В четверг в обед зайду сюда,что бы почитать мнения!!!Где еще чистая и теплая вода я не знаю.Можно на Пристань за шкотово!!!Но в Нарве песок классный.Высказывайтесь!!!Костя!!!Кресло моё захвати!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Ну давайте на субботу ну очень очень рано да Юр и бачок не забудь Изменено 6 сентября, 2011 пользователем strannik1208 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Мысленно я с вами) Эти и следующие выходные в пролете) В буквальном смысле - жена улетает в командировку. Пробка в пятницу была. Delica_Rider - рядом ехали. Вы по моему с джимником лифтованным ехали. Я ещё в окно разглядывал бампер железный) Мысленно я с вами) Эти и следующие выходные в пролете) В буквальном смысле - жена улетает в командировку. Пробка в пятницу была. Delica_Rider - рядом ехали. Вы по моему с джимником лифтованным ехали. Я ещё в окно разглядывал бампер железный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kova Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Kova&Сo в теме по части Нарвы,стартуем в пятницу.Юрец Хакас, мы там не были, по возможности либо встреть, либо скинь координаты точки по GPS P.S. Владимир, газовая печка наша... просто в 6 утра встать то я встатал, а проснулся только в Фокино.. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Kova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Первая серьёзная Деликовка без меня . С работой не сраслось. С вас фотоотчет... Изменено 6 сентября, 2011 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Господа Деликаводы!!!Моя принцесса прилетела!!!В Нарве чистая и теплая вода!!!Я думаю в четверг после обеда выехать туда.Если в четверг не получится,то в пятницу созваниваемся с Багровым,он после дежурства будет,и едем туда.Я завтра на сутки.В четверг в обед зайду сюда,что бы почитать мнения!!!Где еще чистая и теплая вода я не знаю.Можно на Пристань за шкотово!!!Но в Нарве песок классный.Высказывайтесь!!!Костя!!!Кресло моё захвати!!! Юра, привет! Твое кресло у Владимира Вениаминовича. Мы, к сожалению, не поедем... У родственника юбилей в субботу... не могу не появиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Первая серьёзная Деликовка без меня . С работой не сраслось. С вас фотоотчет... Дима, у меня соревнования по гребле 16-18 сентября в Лозовом на о. Теплом. Можем мини Деликовку сделать с находкинцами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Александров, он не железный, люминь. да это мы на соревнования ехали. Скиньте координаты места, пожалста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Мы едем однозначно в пятницу, хотелось бы точно знать куда? Хочу взять с собой ружье поохотиться, нужно знать куда брать путевку? И есть ли там водоемы где водится утка, на крайний случай воробьи, настреляю штук 100, отличная шурпа получится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Изменено 7 сентября, 2011 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Постараюсь принять участие хотя бы в закрытии тепломоркупальноделиковочного сезона. И так...все лето просачковал Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Alex_DV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Постараюсь принять участие хотя бы в закрытии тепломоркупальноделиковочного сезона. И так...все лето просачковал +1000000000000000000000 во во Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ну всё таки едем в Нарву или Дунай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Не знаю как кто а я за Нарву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.