vladim.V Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ну смотрите Нарва так Нарва. Только если есть дорога,а если нет то Дунай. Если Нарва,то предлагаю в 15.30 стартовать с "Новой минутки". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwe Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Мы с вами. Ждем подробностей (восколько,откуда, куда (координаты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Езжайте уж в Нарву- и мне не так обидно будет, что не поехал с вами. На Деликовке выносите на обсуждение когда поедем в наш район. Гора "Сестра" ждет. Воздух уж прозрачный. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Привет всем! В Нарву после дождей?,опять не все проедут и потом куда?!!! Поехали в Дунай там мест дохрена. Санечка, я конечно тебя понимаю но ты махни через заповедник так ближе.Да ты и сам знаешь как ехать. И кстати,сегодня возвращаясь из Дальнегорска двигаясь в пробке повстречался с qwe пообещала поехать с нами на деликовку. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Andrey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Андрюха после наших дождей дорога через заповедник вааще не айс так что .......... Всё зависит от того что Багрову скажут в четверг Мне вообще после сегодняшнего прописан асфальт и тока ровный Изменено 7 сентября, 2011 пользователем strannik1208 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Нарва и Дунай, это один район? Куда брать путевку??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Андрюшка,районы разные:Шкотовский и Хасанский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Дунай вообще по-моему относится к ЗАТО Фокино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Саша, что случилось? Почему только ровный асфальт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 тут про Чистоводное на 17 число писали) По работе часто бывал там. И слышал что есть дорога от Партизанска через сопки, напрямик. На эскудике неподготовленном проезжали. Но тех людей не могу найти Никто не ездил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Александров, "знаешь, Вовка, не нужна тебе такая машина, поверь мне" (з к/ф Бумер-2). Вы, кхм, этой дорогой ездили? Это дорога от золотой долины через перевал. Дорога овощная, часов на 6 прогона, 23 брода по пояс. Оно Вам надо? да и в Чистоводном делать нехрен, тока если на эти останцы посмотреть - но это идтить надо...парк драконов, водопады - шляпа это всё. последнее море надо урвать, имхо. Так что: Дунай или Нарва? кстати, а чо Нарву-то забраковали: дорога куда-то пропала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Я взял путевку в Хасанский район, так что буду охотиться, т.е. еду в Нарву однозначно, завтра в 15.30 постараюсь быть на "Новой минутке", как пробки во Владвисотке! Поеду наверное через Шамору, выезжаю из центра 12.00 , думаю успею! До встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ваня, крайний раз мы н доехали до Нарвы только потому, что тебя с нами не было, а застрять можно было конкретно, кто бы потом вытаскивал? С твоими блокировками и лебедкой думаю попробовать доехать можно. К сожалению не увижу вживую, хотелось бы фото-видео дороги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А вечером в районе Нарвы было такое солнце!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Так кто едет в пятницу а кто в субботу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwe Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 очень хотелось бы с вами сьездить, но из всего прочитанного так и не понял кто, куда, когда едет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kova Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Едем в субботу. Ваня, откуда старт??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 qwe, Нарва. я еду в субботу рано утром. киньте координаты этой Нарвы, пжалста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kova Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 очень хотелось бы с вами сьездить, но из всего прочитанного так и не понял кто, куда, когда едет. позвони 89147044745 Kova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Kova, да хз. думаю на Заре в 7-15 старт или в 7-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kova Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Kova, да хз. думаю на Заре в 7-15 старт или в 7-00 Ok, тогда в 6-30 на связь.А то я хз куда точно ехать. Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Kova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 да это, пока без суеты. надо еще Алекса_ДВ и Багрова сблатовать на это время... ну и еще мож кто поедет. и надо конкретно. допустим в 7-15 на ЗАРЕ. за перекрестком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kova Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 подтверждаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Я присоеденюсь в субботу в райне Сад города, если поедете через зарю или в райне перекрестка гострассы и поворота на артем если поедите через шамору. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Bagroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 мы поедем через зарю. через шамору не поедем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.