Перейти к содержанию

Приморье, обсуждение будущих поездок

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем привет.

Есть предложение выехать на нежинку на эти выходные. На базу. Если есть желающие - присоединяйтесь. Сегодня буду дозваниваться до хозяина базы, узнавать что-почем нынче.

Опубликовано

Цена за койкоместо с учетом бани 1300 ру . Желающие есть :driver: ?

а на следущие же паджеро клуб в воскресенье собирает всех)

Опубликовано

прдлагаю не торопиться с базой отдыха т.к. через месяц надо планировать выезд на базу отдыха 12 Месяцев не просто так, а по-традиции в годовщину первого сбора Приморцев.

Опубликовано

Всем привет! Нет желающих 4-6 ноября выехать на "12 месяцев"? Пробный выезд так сказать перед годовщиной. :alc: На неделе наверное поеду заказывать, обстановку пробить...

Опубликовано

Всем привет! Нет желающих 4-6 ноября выехать на "12 месяцев"? Пробный выезд так сказать перед годовщиной. :alc: На неделе наверное поеду заказывать, обстановку пробить...

7 го улетаю в отпуск. назад 20-го.

Опубликовано

7 го улетаю в отпуск. назад 20-го.

Ну вот, перед отпуском и отдохнешь! :11: Как раз там выезд до 14-00, насколько я помню! Успеваешь!!!

Опубликовано (изменено)

А моя принцесса 6го уже улетает!!! :driver: Может 28-29-30го выедем куда нибудь пообщаться!!! :alc: 24го поеду встречать,а 27го у меня днюха!!! beer:32:Да и день автомобилиста будет в женский день!!! :24:

Изменено пользователем Юрец Хакас
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

На крайней деликовке предлагался однодневный выезд на Педан. Какие будут предложения по дате?

Изменено пользователем Bagroff
Опубликовано (изменено)

Уже 5 экипажей в теме.

1. vladim.V

2. Eagle63

3. Alex_DV

4. Bagroff - ?????

5. rusya

6. Александров

Больше никто не собирается?

Изменено пользователем Bagroff
Опубликовано

Записываюсь я. Делать в выходные всё-равно нечего. Так хоть на санках покатаюсь :) кстати куда там едем?

Опубликовано (изменено)

Уже несколько раз не получалось поехать (

Попробую ещё раз) Записывайте :driver:

И регламент мероприятия, конечно. Где во сколько откуда

Изменено пользователем Александров
Опубликовано

Лёха, вычёркивай. Сегодня Костяна с больницы забрал. Врачи сказали никаких переохлаждений, типа ослабленный иммунитет. Пилять, хотел показать обновки :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...