Alex_DV Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Пилу возьму. Чудо печь беру. Ща поеду снастей возьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 решетку и мангал разборный видел у кого-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Всем привет. Есть предложение выехать на нежинку на эти выходные. На базу. Если есть желающие - присоединяйтесь. Сегодня буду дозваниваться до хозяина базы, узнавать что-почем нынче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 На эти выхи вряд ли смогу поехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 давайте на следующие выходные... я на эти опять не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Цена за койкоместо с учетом бани 1300 ру . Желающие есть ? а на следущие же паджеро клуб в воскресенье собирает всех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 прдлагаю не торопиться с базой отдыха т.к. через месяц надо планировать выезд на базу отдыха 12 Месяцев не просто так, а по-традиции в годовщину первого сбора Приморцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Хакас Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А какого числа на 12 месяцев сбор??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Юра 25-27 ноября. А с какой целью интересуешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Всем привет! Нет желающих 4-6 ноября выехать на "12 месяцев"? Пробный выезд так сказать перед годовщиной. На неделе наверное поеду заказывать, обстановку пробить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Всем привет! Нет желающих 4-6 ноября выехать на "12 месяцев"? Пробный выезд так сказать перед годовщиной. На неделе наверное поеду заказывать, обстановку пробить... 7 го улетаю в отпуск. назад 20-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 7 го улетаю в отпуск. назад 20-го. Ну вот, перед отпуском и отдохнешь! Как раз там выезд до 14-00, насколько я помню! Успеваешь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Хакас Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) А моя принцесса 6го уже улетает!!! Может 28-29-30го выедем куда нибудь пообщаться!!! 24го поеду встречать,а 27го у меня днюха!!! Да и день автомобилиста будет в женский день!!! Изменено 22 октября, 2011 пользователем Юрец Хакас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Хакас Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Юра 25-27 ноября. А с какой целью интересуешься? Считаю дежурства!Хочу поехать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) На крайней деликовке предлагался однодневный выезд на Педан. Какие будут предложения по дате? Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Bagroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Может числа 17го? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Может числа 17го? Я тоже за 17-е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Мы тоже за 17 декабря! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Можно и 17 го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusya Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 И я присоединюсь 17-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Уже 5 экипажей в теме. 1. vladim.V 2. Eagle63 3. Alex_DV 4. Bagroff - ????? 5. rusya 6. Александров Больше никто не собирается? Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Bagroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Записываюсь я. Делать в выходные всё-равно нечего. Так хоть на санках покатаюсь кстати куда там едем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Уже несколько раз не получалось поехать ( Попробую ещё раз) Записывайте И регламент мероприятия, конечно. Где во сколько откуда Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Александров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 засада, на субботу не могу, мож на воскресенье перенесем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Лёха, вычёркивай. Сегодня Костяна с больницы забрал. Врачи сказали никаких переохлаждений, типа ослабленный иммунитет. Пилять, хотел показать обновки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.