Перейти к содержанию

Приморье, обсуждение будущих поездок

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да Дима, этого я не учёл. Но всё равно в долгий ящик откладывать не надо, иначе потом народ опять не соберём

Опубликовано

Alex_DV, да нормально. я на фотки никогда не грешу. это ж как зеркало: что вижу, то и показываю ;)

фотки чоткие.

А ну и про Щеки...я за :) тока вот эти выходные - да. всего один :(

Опубликовано

Парни всех кто причастен с праздником,здоровья и долгих лет-остальное купите!По поводу поездки,следующие реальные выходные зто 6е-8е марта.Ну почему бы и не поехать допустим 6го.Как?

Опубликовано

Пора бы уже осваивать те места куда легковые авто не проедут, немного экстрима не помешает, а то все по накатанной и по накатанной...

Опубликовано

Вот мафынку подготовлю - поеду. Данила, мож у тебя где завалялась паджеровская полуось с цыфрой "80" с торца. Оч надо!

Опубликовано (изменено)

На Щеках есть поляна для Делик в стоке, а тем, кто хочет проверить свою машину, можно и дальше прокатиться. "Чем круче джип, тем дальше идти за трактором." Я не хочу джип-триал, я хочу отдохнуть, пообщаться, шашлык пожарить. Думаю, что многие соклубники разделят именно это желание. Но мы с удовольствие посмотрим на то, как катаются подготовленные Делики. Цитировать такие покатушки не хочу, лишь напомню, что у Димы-кирпича вмятина, кто-то сломал стабилизатор, у Деликакиллера тоже потери... У меня пока нет своего СТО. Хотя что имеется ввиду под предложением поехать туда, куда Макар телят не гонял? Я этим летом в глухой тайге видел убитую легковушку 4ВД там, куда мне Делику было жалко гнать. Короче- на Щеках есть где развернуться тем, у кого есть желание и возможности проверить свою машину по бездорожъю. У кого нет ни того не другого, как у меня, тоже найдут чем заняться. Надо ехать.

Изменено пользователем dim231179
Опубликовано (изменено)

dim231179, Я поддерживаю.Почемубы и нет,кто хочет отдохнуть тот на поляне с шашлыком.Остро желающие экстрима могут совершать вылазки по окреснастя и возвращатся в бвзовый лагерь-изрядно ощипанные и побеждённые. И всем хорошо! Правда пока ни разу таких не видел,все около шашлыка и ухи.

Изменено пользователем vladim.V
Опубликовано

А никто и не говорит что надо в говны лезть всем, просто как закончу подготовку авто к подобной эксплуатации хочу опробывать совместно с проведением нашей тусовки.

Опубликовано
:36:к 6 марту думаю буду на своем кирпичике уже, правда полуразобранном и без салона!!! да и все равно тоже буду рядом с шашлыком и УХОЙ! :11:
Опубликовано

Я как все. Активности чего-то не наблюдается... Почему в Техасе? Ты из Находки что-ли выезжаешь? Зачем в Щеки ехать через Фокино?

Опубликовано (изменено)

Полагаю, что 7-го будет оптимально, я надеюсь, что никто не забыл что есть 8-е марта и не все дамы захотят его провести на улице и в пуховиках;)

Изменено пользователем Пелетон

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...