dim231179 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Следующих выходных не будет- суббота объявлена рабочей за этот вторник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdsserg Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Да Дима, этого я не учёл. Но всё равно в долгий ящик откладывать не надо, иначе потом народ опять не соберём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Еще фотот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Данила и Ваня, все вопросы по фотам к моей "скво". Эт она их выкладывала в мое отсутствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Alex_DV, да нормально. я на фотки никогда не грешу. это ж как зеркало: что вижу, то и показываю фотки чоткие. А ну и про Щеки...я за тока вот эти выходные - да. всего один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Парни всех кто причастен с праздником,здоровья и долгих лет-остальное купите!По поводу поездки,следующие реальные выходные зто 6е-8е марта.Ну почему бы и не поехать допустим 6го.Как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 я помоему 6-го на работе. ближе к дате будет точно ясно, так задолго не могу планировать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Пора бы уже осваивать те места куда легковые авто не проедут, немного экстрима не помешает, а то все по накатанной и по накатанной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Вот мафынку подготовлю - поеду. Данила, мож у тебя где завалялась паджеровская полуось с цыфрой "80" с торца. Оч надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 У мну только мост целиком есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) На Щеках есть поляна для Делик в стоке, а тем, кто хочет проверить свою машину, можно и дальше прокатиться. "Чем круче джип, тем дальше идти за трактором." Я не хочу джип-триал, я хочу отдохнуть, пообщаться, шашлык пожарить. Думаю, что многие соклубники разделят именно это желание. Но мы с удовольствие посмотрим на то, как катаются подготовленные Делики. Цитировать такие покатушки не хочу, лишь напомню, что у Димы-кирпича вмятина, кто-то сломал стабилизатор, у Деликакиллера тоже потери... У меня пока нет своего СТО. Хотя что имеется ввиду под предложением поехать туда, куда Макар телят не гонял? Я этим летом в глухой тайге видел убитую легковушку 4ВД там, куда мне Делику было жалко гнать. Короче- на Щеках есть где развернуться тем, у кого есть желание и возможности проверить свою машину по бездорожъю. У кого нет ни того не другого, как у меня, тоже найдут чем заняться. Надо ехать. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) dim231179, Я поддерживаю.Почемубы и нет,кто хочет отдохнуть тот на поляне с шашлыком.Остро желающие экстрима могут совершать вылазки по окреснастя и возвращатся в бвзовый лагерь-изрядно ощипанные и побеждённые. И всем хорошо! Правда пока ни разу таких не видел,все около шашлыка и ухи. Изменено 25 февраля, 2010 пользователем vladim.V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Полностью согласен с Димой и Владимиром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 А никто и не говорит что надо в говны лезть всем, просто как закончу подготовку авто к подобной эксплуатации хочу опробывать совместно с проведением нашей тусовки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Всех фото я так и не дождался... выложил то, что есть http://peleton-dv.ru/gallery/index.html?id=31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delicakiller Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 к 6 марту думаю буду на своем кирпичике уже, правда полуразобранном и без салона!!! да и все равно тоже буду рядом с шашлыком и УХОЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Предложу 7 марта 2010г. накануне 8 марта собраться на Щеках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Всем привет!А 8 ежли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Всем привет!А 8 ежли? Могу и 7 и 8 марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Если 8 я к вам в техасе присоединюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Я как все. Активности чего-то не наблюдается... Почему в Техасе? Ты из Находки что-ли выезжаешь? Зачем в Щеки ехать через Фокино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 ну блин незнаю. можно в принципе и 6-го и 7-го и 8-го. я за любой кипишь Буду уже с доп.баком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Полагаю, что 7-го будет оптимально, я надеюсь, что никто не забыл что есть 8-е марта и не все дамы захотят его провести на улице и в пуховиках Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Пелетон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Жизнь заставляет быть в техасе 6,7.Не думаю что из-за меня поездка не срастется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.