Перейти к содержанию

Приморье, обсуждение будущих поездок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вариант - http://shamora.info/...ольшой-Липовый/

Или здесь повыбирать - http://shamora.info/Отдых-в-Приморье/Отдых-в-тайге/

Изменено пользователем Alex_DV
  • Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Первый вариант неплох. Осталось набрать 10 экипажей и узнать цену.

Опубликовано

Ребята попробуйте сюда http://shamora.info/Отдых-на-базе-Хвойная/ сгонять я в том году был там и летом и зимой мне очень понравилось

Опубликовано

Володя, мне тоже нравится "Большой Липовый", согласны на поездку, как ранее Алексей предлагал 21 января 2012 года. Мне кажется пора уже заказывать, если собирется 10 экипажей. Алена /Володя и Лариса с возвращением на Родину/

Опубликовано

Володя и Лариса привет!!! На 21е если решаем, то я тоже планирую. Для меня важен один вопрос, чтоб в домике (комнатах) было тепло, а то у меня малой 2 января опять в больничку попал.

Опубликовано

@Alex_DV,Сань ну я думаю ты нашел тебе и карты в руки,звони узнавай и давай нам команду,что и почём .А мы сам видиш уже готовы.

Опубликовано

Эх... а я опять мимо кассы, 18-го улетаю на соревнования.

Может сдвинем на недельку?

Соревнования? Без проблем :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Эх... а я опять мимо кассы, 18-го улетаю на соревнования.

Может сдвинем на недельку?

Я не против сдвинуть ради такого случая.

Изменено пользователем Bagroff
Опубликовано

Узнал по-быстрому по "Большому липовому". 21-22 свободно, 28-29 тоже. Но цена уж больно кусается 2800 с человека в сутки. Стоимость бани отдельно.

Как говорицца: чем больше узнаю таможенников, тем больше люблю гаишников. :-)

Пока, думаю, 12 месяцев рулит. ИМХО

Опубликовано

@Alex_DV,Ну и разница какая? Там 3.0 здесь 2.8,но новое место.Хотя я согласен и туда и сюда. Для меня главное общение с друзьями на природе.

Опубликовано

Мы сможем только 21-22 января 2012 года, так как эта дата обсуждалась ранее, позже мы не сможем. Алена

Саша, а цена в 3000 рублей, это с человека или с экипажа? Если с человека, то я за 12 месяцев. Алена

Опубликовано

Вениаминыч, ты не понял... 2.8 с человека, а не с экипажа. А на 12 месяцах 3.0 с экипажа, т.е. за комнату. Тебе на большом липовом за твой экипаж в сутки 5600.

У меня дочу посчитают за взрослую, т.е. 3 человека х 2800 = 8400 в сутки. :wacko: Да лучше на эти деньги на двое суток в 12 месяцеа, еще и на воТку останецца.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...