Перейти к содержанию

Приморье, обсуждение будущих поездок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я тоже хочу поехать ,но я ничегошеньки не знаю о таких поездочках .... :) просветите чайника и можно или нет вообще с вами?

'Анютка наши поездки организуются для общения деликаводов. Деликаводами у нас в клубе считаются экипажи состоящие из семей, включая детей. Есть экипажи состоящие из одного деликовода - холостяки и холостячки, есть и пары, которые еще не создали семьи. В нашем коллективе возраст не имеет значения. Общаемся все и млад и стар, всегда есть о чем пообщаться, находим общие темы для разговоров. Собираемся в основном для семейного отдыха на природе, на море, иногда на рыбалку. Мы всегда рады новым деликаводам, так что присоединяйтесь. Все деликовки проходят в теплой и дружеской обстановке, без внимания не останетесь. Для выезда нужно лишь желание, средства на оплату стоимости услуг турбазы, исправный автомобиль, полный бак горючего, запас еды и спиртного, своевременное прибытие на место сбора, остальное при встрече. Т.к. турбаза, на которую мы собрались ехать, распологает только 9 комнатами для ночевки, а в переписи уже отмечено 9, предлагаю Вам ехать без ночёвки. Если все таки решите остаться с ночевой, можно разместиться в холле или в комнате отдыха в бане, и в холле, и вкомнате отдыха в бане есть диваны. Если есть желание общения и участия в деликовках, следите за этой веткой, будем рады Вас видеть в своих рядах. Если есть еще вопросы звоните по телефону 924 230 7286, Алексей.

Изменено пользователем Bagroff
  • Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Как не странно но сегодня я не заметил активности у народа . Или это никому не нужно??

Опубликовано

П редоплата внесена, так что всё в порядке и 18.02 утром выезжаем на базу.

Опубликовано (изменено)

Кроме списка, созданного Владимиром еще едут strannik и два новичка - Анютка и мой коллега - Фишерман. Так, что не забывайте бейджики. Набирается приличная компания из 12 экипажей.

Опубликовано

@Александров, Такой вопрос простителен новичку.

@Анютка, А это уже интересно.

Опубликовано

Гитару бери. Вторая не помешает, а то глядишь и на две гитары, че нить сбацаем. Дима всегда гитару берет. Если Папина Доча поедет, можем и бас приволочь.

Опубликовано (изменено)

Еще поедет на день GRIGORIHC, наш одноклубник, он один раз ездил с нами на Щеки Дарданеллы

сколько уже делик набирается? @vladim.V, Володь, может всех в одну колонну собирем? Давно так не ходили.

Изменено пользователем Alex_DV
Опубликовано (изменено)

При таком раскладе 14 экипажей. Саня Alex_DV, не забудь забрать у Ивана Володину радиостанцию.

Опубликовано

Ну что же делать Колонну так колонну. Тогда наверно надо делать старт с Зари в 7.30. Колонна большая быстро не поедеш.

Опубликовано (изменено)

список едущих на базу "элитная" 18-19 февраля.

1.Bagroff

2.vladim.v

3.dim231179

4.AlexDV

5.Цыга

6.sunshine

7.Хакас

8.Eagle63

9.Александров.

10.strannik

11.denis1610

12,Анютка

13.GRIGORIHS

14.Фишерман

Изменено пользователем vladim.V
Опубликовано

Гитару бери. Вторая не помешает, а то глядишь и на две гитары, че нить сбацаем. Дима всегда гитару берет. Если Папина Доча поедет, можем и бас приволочь.

Леша!!!Я без Ямахи никогда не ездил!!!Ты меня со счетов скинул???
Опубликовано

@Юрец Хакас, Вот если приедеш без "ямахи" то со счетов не знаю , а с крыльца можем. :27:

Опубликовано

Леша!!!Я без Ямахи никогда не ездил!!!Ты меня со счетов скинул???

Тебя скинешь...... Как же без "палец в жё...."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...