Bagroff Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Я тоже хочу поехать ,но я ничегошеньки не знаю о таких поездочках .... просветите чайника и можно или нет вообще с вами? 'Анютка наши поездки организуются для общения деликаводов. Деликаводами у нас в клубе считаются экипажи состоящие из семей, включая детей. Есть экипажи состоящие из одного деликовода - холостяки и холостячки, есть и пары, которые еще не создали семьи. В нашем коллективе возраст не имеет значения. Общаемся все и млад и стар, всегда есть о чем пообщаться, находим общие темы для разговоров. Собираемся в основном для семейного отдыха на природе, на море, иногда на рыбалку. Мы всегда рады новым деликаводам, так что присоединяйтесь. Все деликовки проходят в теплой и дружеской обстановке, без внимания не останетесь. Для выезда нужно лишь желание, средства на оплату стоимости услуг турбазы, исправный автомобиль, полный бак горючего, запас еды и спиртного, своевременное прибытие на место сбора, остальное при встрече. Т.к. турбаза, на которую мы собрались ехать, распологает только 9 комнатами для ночевки, а в переписи уже отмечено 9, предлагаю Вам ехать без ночёвки. Если все таки решите остаться с ночевой, можно разместиться в холле или в комнате отдыха в бане, и в холле, и вкомнате отдыха в бане есть диваны. Если есть желание общения и участия в деликовках, следите за этой веткой, будем рады Вас видеть в своих рядах. Если есть еще вопросы звоните по телефону 924 230 7286, Алексей. Изменено 29 января, 2012 пользователем Bagroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Хм... интересно... позвонит Багрову или нет Общаемся все и млад и стар Братуха, у нас все молодые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Как не странно но сегодня я не заметил активности у народа . Или это никому не нужно?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Володя где стрелконёмся, что бы передать бабосы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 vladim.V завтра до обеда привезу деньги. Сегодня не смог вырваться ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Мани готов подвезти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 П редоплата внесена, так что всё в порядке и 18.02 утром выезжаем на базу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Кроме списка, созданного Владимиром еще едут strannik и два новичка - Анютка и мой коллега - Фишерман. Так, что не забывайте бейджики. Набирается приличная компания из 12 экипажей. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Bagroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Хм... интересно... позвонит Багрову или нет Конечно позвонит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 глупый вопрос, но всеж... Гитару брать? Могу даже 2) если есть желающие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Брать брать Насчет второй не знаю Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Анютка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 @Анютка, я немножко шутки-юмор пошутил. Все ровно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 @Александров, Такой вопрос простителен новичку. @Анютка, А это уже интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Гитару бери. Вторая не помешает, а то глядишь и на две гитары, че нить сбацаем. Дима всегда гитару берет. Если Папина Доча поедет, можем и бас приволочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis1610 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 На 1 день возможно поехать? Если да, то мы семьей едем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 @denis1610, Конечно возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis1610 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Тогда мы едем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Еще поедет на день GRIGORIHC, наш одноклубник, он один раз ездил с нами на Щеки Дарданеллы сколько уже делик набирается? @vladim.V, Володь, может всех в одну колонну собирем? Давно так не ходили. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Alex_DV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) При таком раскладе 14 экипажей. Саня Alex_DV, не забудь забрать у Ивана Володину радиостанцию. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Bagroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ну что же делать Колонну так колонну. Тогда наверно надо делать старт с Зари в 7.30. Колонна большая быстро не поедеш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) список едущих на базу "элитная" 18-19 февраля. 1.Bagroff 2.vladim.v 3.dim231179 4.AlexDV 5.Цыга 6.sunshine 7.Хакас 8.Eagle63 9.Александров. 10.strannik 11.denis1610 12,Анютка 13.GRIGORIHS 14.Фишерман Изменено 5 февраля, 2012 пользователем vladim.V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Рацию отдал. Извиняйте что так долго. В следующий раз постараюсь на деликовке быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Хакас Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Гитару бери. Вторая не помешает, а то глядишь и на две гитары, че нить сбацаем. Дима всегда гитару берет. Если Папина Доча поедет, можем и бас приволочь. Леша!!!Я без Ямахи никогда не ездил!!!Ты меня со счетов скинул??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 @Юрец Хакас, Вот если приедеш без "ямахи" то со счетов не знаю , а с крыльца можем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Леша!!!Я без Ямахи никогда не ездил!!!Ты меня со счетов скинул??? Тебя скинешь...... Как же без "палец в жё...." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.