vladim.V Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 @Bagroff, А я о чём ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Хакас Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Так есть еще и новая песня,про Ж...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 кароче типа премьера песни будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Если Папина Доча поедет, можем и бас приволочь. И чего... нам теперь "электричку" с усилком и прочими прибабахами брать? хорошо еще барабанную установку продали вовремя... А дочу бери обязательно... у меня два пассажира - свободные и почти инженеры Изменено 7 февраля, 2012 пользователем sunshine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 За неимением барабанной установки найдем чей-нибудь бубен ... и настучим ! Дождались времен, когда "инженер" перестало быть ругательным словом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Похоже из-за того что поучавствовал в ДТП denis1610 с нами не поедет. Жаль. Пожелаем ему побыстрее "залечить раны". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis1610 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 всетаки расчитываю в ближайшие дни встать на колеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Вот это тусич... Молодцы, я в ночь с 18 на 19 возвращаюсь из Пекина, если силы меня не оставят, то "припрусь" к Вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Целый джаз-банд :dance: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marabon Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Господа на сколько я понял вы стартуете с Зари в 7: 30 в субботуразрешите к вам присоединиться я без ночевки наверное один пойду если у кого пассажиры не помещаются или алкоголь могу груз принять и еще какие развлечения на базе могу схватить с собою тюбинг, корыто вдругтам снег есть постораюсь успеть наклеить наклейки коротые забрал у Багрова в выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Артем снег там есть. Тюбинг и корыто бери. Рады будем видеть тебя в своих рядах. А по поводу времени выезда читай здесь. Я тоже думаю, что надо стартовать в 7.30 - 7.45 с Зари. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John91 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Серьезная компания набирается Фоток делайте побольше там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Кто уже был на базе - вопрос, что брать (ну кроме еды и питья...) Посуда, печка, фонарики и пр. походные вещи, которые нужно с гаража выгребать нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 @sunshine, На всякий случай возьми фонари , остальное всё есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ...и пива побольше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Хакас Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 На счет отправления!Было предложение от Владимира в 7-30 на заре.А я думаю сбор нужно сделать за новым мостом на Седанке,перед 19 кп.Зачем Чуркинцам ехать через город,им быстрее по новой дороге.Я так ДУМАЮ!!! А вАщщще всех с праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Хакас Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Господа на сколько я понял вы стартуете с Зари в 7: 30 в субботуразрешите к вам присоединиться я без ночевки наверное один пойду если у кого пассажиры не помещаются или алкоголь могу груз принять и еще какие развлечения на базе могу схватить с собою тюбинг, корыто вдругтам снег есть постораюсь успеть наклеить наклейки коротые забрал у Багрова в выходные. Так я думаю против никто не будет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Юрец Хакас Чем больше народу тем больше кислороду (в данном случае).... :30: Это ж одна команда Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Анютка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Alex_DV чем больше закажешь тем больше будет , главное чтоб к моему бренду подошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Аня, эт пощутилка Смотри сама сколько и чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Два дня сайт не работал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 На счет отправления!Было предложение от Владимира в 7-30 на заре.А я думаю сбор нужно сделать за новым мостом на Седанке,перед 19 кп.Зачем Чуркинцам ехать через город,им быстрее по новой дороге.Я так ДУМАЮ!!! А вАщщще всех с праздником!!! Ну я не думаю, что в субботу в 7-30 будет проблема с Чуркина на Зарю доехать. Я за Зарю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis1610 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Увы я не еду,авто до конца не восстановил, а без морды ехать как то не хорошо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kova Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 всем привет!+3 мы едим,правда без ночевки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Находка выдвигается навстречу Владивостоку в 8.00 час. Место встречи там же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.