Перейти к содержанию

Приморье, обсуждение будущих поездок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Так где встреча? Заря или за мостом...

Изменено пользователем Александров
  • Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Володя!!!А где список желающих на Элитную 9-10 марта!!!

1. ПрЫнц и прЫнцесса!!!Из Хакасии!!!

2.??? и т.д.

Изменено пользователем Юрец Хакас
Опубликовано (изменено)

поездка на базу элитная9-10 марта

1.Хакас(принц и принцесса)

2.Bagroff

3.vladim.v + 1 экипаж

4.Alex DV

5.Eagle 63

6.dim 231179

7.Цыга

8.Александров

9.Fishermen

итого 10 экипажей

Изменено пользователем vladim.V
Опубликовано

На следующую деликовку еду. Меня записывайте автоматом. Буду в городе с 3-го марта. Привет всем с славного острова Сайпану ;)

Опубликовано (изменено)

Так есть еще диванный вариант!

тут пора придумывать раскладушечный :cry: Изменено пользователем Kova
Опубликовано

Доброго времени суток уважаемые Деликаводы!

Есть предложение провести в конце апреля т.г. совместное мероприятие в виде трофей со всеми вытекающими :alc:

Если интересно, присоединяйтесь к обсуждению http://mmcpajero.ru/announces/2012-t6744.html

С уважением, Pajero Клуб

Опубликовано

ну зачем там коньки??? кататься то где?

Аня!!!Там есть хорошее место для коньков!Я все разведал!!!

тут пора придумывать раскладушечный :cry:

Так в каждой машине раскладушки!!! :alc:

Доброго времени суток уважаемые Деликаводы!

Есть предложение провести в конце апреля т.г. совместное мероприятие в виде трофей со всеми вытекающими :alc:

Если интересно, присоединяйтесь к обсуждению http://mmcpajero.ru/...2012-t6744.html

С уважением, Pajero Клуб

Уважаемые Паджероводы!!!Мы на следующем заседании обсудим ваше предложение!!! :driver:
Опубликовано
Юрец Хакас

разведчик елки палки, я там мучилась каталась по "грунтовке" чуть не убилась, зато Юрец разведывал :27: :27: :27:

А вот про машинные раскладушки еще рановато у меня ребенок маленький замерзнет.... ;)

На день поеду от меня не убудет .....

Опубликовано (изменено)

Не бери близко к сердцу, они там не все такие и некоторые из них сначала пишут, потом думают, или вообще не думают... Будем считать, что у них белая зависть к нашему сплаченному коллективу. У нас все соревновательно-сравнительно-хвастательные мероприятия принято проводить в игровой либо шуточной не обязывающей ни к чему форме, ибо мы действительно собираемся для того, чтобы отдохнуть семьями. У Паджероводов же все серьезно, охота показать превосходство именно его авто. С возрастом это конечно проходит. Если обратить внимание на возрастной контингент Паджероклуба и Деликаклуба, то всё становится ясно.

Изменено пользователем dim231179
Опубликовано

по поводу превосходство это вы зря, как то такого понятия и в помине было. а вот по интересам как бы есть доля правды. у вас основной массе по душе больше семейные шашлычно-посиделочные вылазки. но есть конечно и сорви головы. и не надо придираться до всего, я думаю раз позвали, то это всё таки о чём то говорит. так что кто желает, присоединяйтесь.

Опубликовано (изменено)

Ладно вам припиратся. У каждого свои пристрастия и увлечения. А по поводу присоеденится обсудим на ближайшей деликовке. Время ещё есть. B)

Изменено пользователем strannik1208
Опубликовано

Я же написал, что не все Паджероводы такие! Думаю, что некоторые из Паджероводов тоже были бы непротив выезжать на отдых, а не на битву. К слову сказать у наших сорви-голов уже пыл начинает утихать, возраст берет своё... Некоторые ученую степень получили...

Опубликовано

разведчик елки палки, я там мучилась каталась по "грунтовке" чуть не убилась, зато Юрец разведывал :27: :27: :27:

А вот про машинные раскладушки еще рановато у меня ребенок маленький замерзнет.... ;)

На день поеду от меня не убудет .....

Аня!!!На какой грунтовке ты и на чем каталась???Там все катались!А для коньков есть классный и ровный лед!Я тебе про диван в большом доме говорил,а про машину конечно еще рано!

Дима снайпер! :-)

Саша!!!Чё енто значит???Снайпер!!! :3:

@Юрец Хакас,да я если один, то хоть стоя, но у нас доча ещё маловата спать зимой в машине :(

Серега!!!Ты про раскладушки говорил,я ответил.А ребенка должна в тепле жить.Это не обсуждается!!! :24:
Опубликовано

Дмитрий правильно говорит, ни в коем случае не надо обижаться, ибо фраза "... остальные, включая деликаводов, туристы..." касалась 99,9 % паджероводов. Возможно автор этого высказывания выразился немного некорректно, но в контексте всего диалога он имел ввиду, что не стоит ожидать большого количества желающих "помесить грязь", так как интересы у всех разные. И самое главное не надо воспринимать наше предложение как вызов, потому как формат планируемого мероприятия носит исключительно развлекательный характер, а не попытку противопоставить авто разных марок и показать превосходство Делики над Паджеро или наоборот. Нам нечего делить и друг другу доказывать. На трассе каждый экипаж будет сам за себя, во всем остальном, надеюсь, мы останемся друзьями.

Благодарю за внимание.

Опубликовано

Так в марте на базе и обсудим предложение Паджериков!!!Я за встречу,но какие то попытки залезть в дебри я для себя отвожу.Змейку,разворот или еще чего,я за !!!А на стоковой машине я в дерьмо не полезу.Я возле мангала буду колдовать!!! :32:

Опубликовано

Я думаю, что Болтон в своем посте не имел в виду ничего плохого, называя нас туристами. Ведь действительно Делика реально автомобиль для туризма, а не для трофи. По этому и достойную конкуренцию в трофи мы им составить не можем, даже Иван с неплохо подготовленной машиной. Ведь все прекрасно понимают, что на Делике высоких результатов добиться на трофях не реально, да и не в этом суть, главное участие и общение. По крайней мере я езжу на трофи для того чтобы поддержать Ивана, за эмоциями и общением, в том числе и с собратьями по концерну Паджероводами, сам учавствовать не собираюсь. Рад был познакомиться с M_I_B, Анюткой и другими Паджероводами. Поверьте это прекрасные ребята и ничего плохого они нам не желают. А то что мы чаще встречаемся и у нас более дружный коллектив, это факт и это не из-за того что мы тупо вместе бухаем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...