strannik1208 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 @Bagroff,+100000 Лёш прав на все 100% . Так что давайте жить дружно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Хакас Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ну давайте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А мы в принципе не бухаем. У нас все культур-мультур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_I_B Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Что бы не намудрить с цитатами отвечу по простому: То Kova Болтон не тролль, он наш, местный, вполне вменяемый и уважаемый Паджеровод, мой пилот на гонках и хороший друг, некоторые из Деликаводов его знают лично. То strannik1208 эта фраза на первый взгляд действительно слух режет, но поверьте, ее автор не хотел никого обидеть, ибо имел ввиду, что Вы предпочитаете менее экстремальный и более цивилизованный семейный отдых. То Bagroff + 100 (кроме реальных возможностей Делики, ибо вы их знаете лучше чем я, не скромничай ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Хакас Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А мы в принципе не бухаем. У нас все культур-мультур. А еще караоке- мараоке!!!Потом голос ищем!!! А еще караоке- мараоке!!!Потом голос ищем!!! Еще в марте забег на коньках устроим.Спортивную страничку будем вести!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Юра не обостряй. И давайте не цепляться к словам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Спортсменов у нас тоже хватает. Особенно скалалазов. Колено до сих пор болыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_I_B Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 То Юрец Хакас это не так, мы в прошлом году вместе с Иваном на соревах катались и не понаслышке знаем как Делика едет при соответствующей подготовке. И он не говорил что вы "больше ничего не можете", он сказал что вы "больше любите другое времяпрепровождение", а это разные вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Рома, все в порядке! Многие из нас не представляют, что такое туризм, гранды и т.д. Машины реально не хочется гробить - больше таких не будет. Люди подумают, потом скажут свои решения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_I_B Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Конечно Александр, согласен, мероприятие должно приносить удовольствие и радость, а не сожаление от "убитой" машины. Думаю мы друг друга поняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 По поводу спортивной страничке на ближайшей деликовке. Кроме предложенного забега на коньках планируется ещё и соревнования по стельбе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Аня!!!На какой грунтовке ты и на чем каталась??? Прям за домом на коньках там знаете ли речка не очень ровно замерзла поэтому было дискомфортненько, а вот где катались вы мне не известно дабы меня с собой не брали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 эх. конец апреля. наверное я уже не смогу. могу дать свою делику кому-нить на время проведения мероприятия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmx Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Всегда рады вас видеть !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) @Delica_Rider, Мне мне и только мне Изменено 24 февраля, 2012 пользователем strannik1208 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Аня ты видела того монстра, с кучей наворотов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 а все равно , могу на всем только давай и я поеду , тогда держись паджеро клуб!!!! :30: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) @Анютка, А справишся с Ванькиным монстриком??? "могу на всём" ну-ну!! Изменено 23 февраля, 2012 пользователем vladim.V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Хакас Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Я так думаю"Машину трубку и жену,не доверю никому"...Что то Ваня погорячился!!! :28: Да!!!А про какую стрельбу Володя говорил???Ствол с собой брать??? :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Брать, мы на обратной дороге это обсуждали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kova Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Млин, с нами хотят ещё 4 человека, причём двое балластом.... Брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) @vladim.V, да справлюсь, это моя не готовая ни к чему, а которые приспособлены .... блин, за комплексуешь меня в конец я и так стеснительная Изменено 24 февраля, 2012 пользователем strannik1208 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 да ну...сток-машина, полностью блокируемая с лебедкой и доп.светом. просто трофи - это трофи. там за многим надо следить, чтоб не оказаться в затруднительной ситуации типа этой http://4x4.pk.ru/image.aspx?id=30965&pic=fsize&author_id=2047&galery_id=614&view=3&sort=0&page=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) @Delica_Rider,да ладно мне не надо , какой блин из меня ездок на трофи мне бы с городом справиться а вот что такое полностью блокируемая меня интересует - это что такое ? непонятно Изменено 24 февраля, 2012 пользователем strannik1208 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Уважаемые одноклубники дабы не разводить в сообщениях излишнее цитирование просьба ко всем если хотите вставить чей то ник или выделенный текст для этого существует в низу сообщения кнопочка Вставить ник или выделенный текст. Пользуйтесь на здоровье. . P.S. @Анютка, Сообщения исправил. Нравится? Изменено 24 февраля, 2012 пользователем strannik1208 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.