Перейти к содержанию

Приморье, обсуждение будущих поездок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня какие перетрубации: 6-го парикмахерская, 7-го театр, 8-го вроде свободна. но это ЖЕНА. а не я :) мне пох :) как решите - так и поедем ;)

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Парни,а Данила прав(не все захотят 8го марта на улице и в пуховиках)Можно и 7го.Костя свой кирпичик доделает может Андрей из гостей вырвется.Ваня можно пораньше свалить и в театр успеть.Короче я за.Я могу и 6го и 7го-только 8го не желательно.

Опубликовано

dim231179, Чтото общество молчит.Не понятно сколько народу будет.Находка-2е,Владивосток пока-2е.

Опубликовано (изменено)

Да я и в 2 машины готов ехать... Кстати если ехать с Владивостока, то через Серебряный перевал нужно проехать и спустившись справа будет деревушка. Там есть поляна, места должно хватить... С Находки я думаю будут Бутик, Деликакиллер и я.

Изменено пользователем dim231179
Опубликовано

dim231179, Согласен,я за.Надеюсь всётаки ктото ещё подтянется,если нет то я всё равно готов,имей ввиду.

Опубликовано

dim231179, Согласен,я за.Надеюсь всётаки ктото ещё подтянется,если нет то я всё равно готов,имей ввиду.

ОК, но народ надо бы подтянуть. Ни один экипаж не будет лишним.

Опубликовано

Иван вроде настроен,новички хлестались.Время ещё есть думаю народ подтянется.

Опубликовано

Дима, это тоже самое что и http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/9426-prodam-svoju-deliku-kirpichik-benzin-mkpp/page__gopid__141926entry141926

Главное здесь то, что:

Продаю СРОЧНО т.к. достигнута договоренность о приобретении нового тюнинг проекта, цена обсуждаема!

Удивлять Вас буду)) если конечно все срастется... а пока все в тайне;)

Опубликовано

Наверное 7го гдето8-8.30 на Заре.Иван,Сергей Я правильно мыслю?

Опубликовано

7-го так седьмого. невопрос. лишь бы не ждать опять по полчаса. а ну и в театр я пораньше уеду. к 18 там уже спектакля начнется :)

Опубликовано (изменено)

С Находки на 7 марта тоже народ подсобирается. Сегодня встречались с новичками- я, Бутик, Деликакиллер и двое новичков, которые с нами раньше не ездили...

post-4731-1267534095,97_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Находка поедет через Партизанск, чтобы не делать круг через Шкотово. С Находки нам ехать часа 1,5-2 - ровно 100 км с учетом заснеженности дороги. Владивостоку нужно проехать перевалы и спустившись с последнего подъехать к кафе, которое находится прямо на перекрестке, где будем ждать мы или подождете нас.

post-4731-1267535574,14_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...