sunshine Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 пробуй не паинтом, например, фасстоуном... или приезжайте в гости на чай, я все сделаю сама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) @Юрец Хакас, Юра дуй быстро на чай . Не забудь фотки с базы. А видео как перевал штурмовали у тебя? Изменено 26 марта, 2012 пользователем NIKO 71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ты какую репу чешешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Братуха... иде фоты???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Юра, попробуй программу irfanview, вроде так называется, и простая в использовании. А по поводу прививки - знакомого после одной прививки укусил клещ. И, если не считать бесплодия, проблем нет. Тоже конечно ничего хорошего((( а без прививки вообще хананамити Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Итак докладываю, предоплату за базу внёс. Так что 7-8 апреля база нас ждёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Хакас Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Фотки выставили!!! :rock: :alc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Юра, попробуй программу irfanview, вроде так называется, и простая в использовании. А по поводу прививки - знакомого после одной прививки укусил клещ. И, если не считать бесплодия, проблем нет. Тоже конечно ничего хорошего((( а без прививки вообще хананамити У меня начальника в 2006м укусил... жив, но ... сооовсем как не жив... ой, вот жути-то нагнали. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 На базу поехать не смогу- работа не пускает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Дима! Ё маЁ! А с кем в час ночи спивать "И лампа не горрррит!" будем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 База "Элитная" 7-8 апреля. 1.Alex DV 2.Bagroff 3.Vladim.V 4.Sanshain 5.Хакас 6.Eagle63 7.Nico 71 8.Delica Rider 9.Цыга 10.Александров 11.Пелетон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Данила....неожиданно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Дааа... Вот такие мы Дима отказался и решили занять его почетное место откинув все свои планы, точнее скомпоновав их. Ведь тебя же нужно предварительно проводить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 выезжаем и встречаемся где и во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Я думаю по старой отработанной схеме Заря 7.30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Прошу уточнить... Заря, это около шиномонтажки за светофором или за временно-постоянным постом Полиции где кармашек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Возьмите фотки с предыдущих поездок ) Пелетон, где шинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Шинка за светофором справа, где развилка дороги на ул. Лесную)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 а если я буду не совсем на делике - меня не поймут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 @Delica_Rider, Ваня а что, на перевал не поедем? да и крепление заднего лебедя надо сфотать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 @NIKO 71,вобля. да мне до отъезда надо бы обкатку завершить и ТО-ноль сделать. Ладно, че-нить придумаю Значит модными дисками похвастаю на дели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ну там на перевале их и покоцаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 @NIKO 71, как мы их покоцаем? они кованые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 поедем мою на перевали тестировать))) Возможно приеду после обеда или к вечеру ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 @Александров, Леш к вечеру некому тестировать будет-в салатах будем лежать :27: приезжай к обеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.