vladim.V Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ну предположим это не тренерованные в салатах, а сильные люди в десертах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Чёто подкосила меня болезнь. Сижу дома, темпер 38.2. Вчера Алексу_ДВ звонил - то же самое у него. Короче мы стараемся, выздоравливаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Друзья! Мы к сожалению не сможем поехать на базу, у супруги семейные обстоятельства, я собрался на охоту, не могу пропустить закрытие сезона, и так двое выходных в полях провел в результате завалил 1 утку, хочется наверстать упущенное, на неделе передают +14 , надеюсь потекут реки, оттают лужи и утка вся моя, если хоть что-нить добуду с меня на следующей деликовке ШУРПА!!! Приятного Вам отдыха, мы мысленно с Вами!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) тааак... наши ряды рЯдеют не по дням, я по часам Изменено 4 апреля, 2012 пользователем sunshine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Парни вы там выздоравливайте! До 7 го температуру сбивайте, а там банькой да огненной водой долечим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 в 7-30 буду) Правда или вдвоем с дочей, или один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 @Александров,А Аня чего? я вроде выползаю потихоньку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Delica_Rider А её партнеры по работе пригласили на мероприятие в субботу, в честь ДР компании. Если конечно получиться откосить то приедем все) как-то я ник не так вставляю Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Александров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 @Александров,не бей себя по голове - отвалится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Хакас Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Я на Зарю не подъеду,я сменяюсь с дежурства.Будем с принцессой догонять вас! :driver: А вы пока на базе :alc: :alc: :32: :32: :32: :32: :32: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Хакас Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А всем болезным скорейшего выздоровления!!!Банька остатки болезни выгонит!!! beer :3: :3: :alc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ваня шпалер не забудь - ни разу с такого не стрелял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 @NIKO 71,Коля, чего не забыть? Ты в прошлый раз где был когда стреляли ? Теперь и патронов нема. Если у кого есть кучка патронов 12калибра - возьму. ЗЫ:Пилять, сегодня и у Кости 38.2 с утра, чож за напасть то такая. @Юрец Хакас,делаю всё возможное и невозможное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Что-то я в ту деликовку не догадался, давайте мои туманам проверим ))) заявлено что в них стрелять можно у меня все равно запасные фильтры есть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 @Delica_Rider, Да вроде рядом был Патроны взял @Александров, что такое туманам???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Даю установку - всем не болеть!!! @NIKO 71, туманам - это мой телефон так обозвал туманки Вот нашел видео На машине конечно лучше не испытывать, а если фильтр снять и по тему стрельнуть)) будет интересно Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Александров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marabon Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ну так то да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 База "Элитная" 7-8 апреля. 1.Alex DV 2.Bagroff 3.Vladim.V 4.Sanshain 5.Хакас 6.Nico 71 7.Delica Rider 9.Цыга 10.Александров 11.Пелетон 12.Константин г. Москва 1? Сладенький. Баки полные ,бачки омывателей залиты, спиртное и продукты закуплены. Старт с Зари 7.04 в 7.30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 @Александров, Лёха, я в твои туманки стрелять не буду. Боюсь нет у меня таких денег чтоб потом с тобой расплатиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Alex DV не едет , потому как вся семья с темпером больше 38 . Братка целыми днями спит, даже к компу не подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 какая-то зараза по городу бродит Я еду в составе 1 человек. В 7-30 буду. @Delica_Rider, Вань, у меня просто есть запасные фильтра защитные, на них и проверим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Полагаю, что сюда http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/19573-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%82-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B5/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Серёж фотки на месте где им и положено быть. Поиск вообще то рулит . Изменено 12 апреля, 2012 пользователем strannik1208 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 А не соорудить ли нам 28 апреля гастрономический поход в какой нить китайский ресторанчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) До 6 мая мы с вами) и после 9 тоже А еще я планирую на выходные опять выехать недалеко от города, сосисек поесть, например на стеклянуху, никто компанию не хочет составить Что-то я не проснулся видимо еще. 28 эт суббота. Нафиг теклянуху, мы в теме Точно не проснулся, а уже пишу сочинения... Мы же отдыхаем 28-1? если да то тогда я точно числа 30 поеду на природу) Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Александров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.