Перейти к содержанию

Приморье, обсуждение будущих поездок

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

На 15.00 9 мая заказан стол в ресторанчиеке в районе Тихой. Володя хвалил кухню и обстановку в этом заведении. Отметим дружно 7 летие образования клуба и День Победы.

Составляю список желающих поучавствовать в мероприятии

Vladim.V - 2

Alex_DV - 2

bagroff - 2

Eagle63 - 2

andrey - 2

sunshine - 1

Юрец Хакас - 1

NIKO71 - 3

Изменено пользователем Bagroff
Опубликовано

Всем привет! Мы уже дома. Поправка- адрес ресторана Кипарисовая 4а. Не далеко от моего дома.

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Вот видео по прошедшим выходным, было очень интересно! Жалко что наших практически не было. Экипажу с Уссурийска большой привет! John91 привет от Александра! Ждём твоих экскурсий!

http://video.mail.ru/mail/narcomat/_myvideo/9.html

Опубликовано

Ну да прикольно прокатились. Тока Стас после таких бродов, проверь ступицы и мосты на предмет воды

Опубликовано

Стас - молодца, зачетно. Зачетно что поехал, зачетное видео и фото, зачетно что представлял Делику. Кстати, что с членскими взносами? Заказывать или не заказывать тебе наклейки?

Опубликовано

Да, Стас, реально прокатился! Смотрел альбомы на внедорожке - прикольно. Надеюсь Александр (археолог из Уссурийска) провел вам хорошую экскурсию, да и как он узнал, что ты меня знаешь?)

Опубликовано

какие-то неправильные броды у вас. лужи я б сказал. брод для делики начинается от фар: как фары уходят под воду - это брод. я брод один раз в жизни всего переезжал. очучения потери земли и как будто вода через окно зайдет скоро. воды было как-раз по фары (если стоять)

а вода в мосты вообще-то не от сапунов попадает, а через сальники. если дохлые есть сальники - сливай воду

Опубликовано (изменено)

,Да ладно Ваня по фары - даже так не всплывает :28:хотя реально страшно, вдруг жопа всплывет

post-7558-0-53912000-1336723211_thumb.jpg

Изменено пользователем NIKO 71
Опубликовано

Ну что господа пора планировать открытие летнего сезона. Предлогается Пристань на 25 - 27 мая. Какие есть мнения по этому поводу?

Опубликовано (изменено)

John91 Просто вечером выпивакали, ну и разговорились, я про тебя сказал, а он сказал что тебя знает, вот и всё . :alc:

Delica_Rider был бы шнорхель было бы глубже, а так страшно :help:

Bagroff я за любой кипишь кроме голодовки, буду один или с ребёнком, моя на сессию уезжает. А какая пристань????

Изменено пользователем narcomat
Опубликовано

Стас Пристань - это заброшенный аэродром в Романовке, проезжаем его и попадаем на пляж.

Опубликовано

Список будем писать, кто едет?)

Мы едем. Хоть Пристань, хоть не Пристань.

ОФФ. А по поводу бродов. Без шнорхеля ехали через пару бродов. Воды почти до фар. Во блин СЫКОТНО!!! Итог один. Поставил хобот.

Опубликовано (изменено)

Так я хочу на пристань не был там еще не разу. Леша меня пиши. По дате позже определимся.

Изменено пользователем Marabon

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...