олег888 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Нельзя-ли подробнее, как попасть на "Пристань"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marabon Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Потерпи может скажут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 А я к Ивану в Саппоро хочу. У него там пива вкусная. И к пиву есь фсе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 @Alex_DV, готовь тачку. на следующий год на Светлую пойдем - будем пытаться пробиться. Ссылки я тебе скинул. http://4x4.pk.ru/fla...theme_id=272121 всё по-серьёзному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Светлая это точно серьёзно))) записывайте в Светлую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 @олег888, А попадать и не надо, просто смотреть здесь когда и откуда выезд , подтягиваться и ехать в колонне. Лёша пиши мы едем, хоть 25го хоть 26го. Но я думаю 25го- лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marabon Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 А если 25 то во сколько примерно... Все же на работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Вполне возможно что и я поеду. Следующая неделя всё решит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marabon Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 @Delica_Rider, Афигеть зачетная видюха. @Александров, Возьмешь трос тоскать????????)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 @Marabon,там у автора много зачотных видео. Я понимаю что делика не способна повторить подвиг тяжелого джипа. Все-таки по стопам Золотого рейда врядли получится проехать, но попробовать можно. Просто интересно насколько это возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) @олег888, Marabon. Смотри здесь http://wikimapia.org...41&z=14&l=1&m=b Аэродром "Пристань" возле Романовки, бухта Теляковского. Следи за этой веткой, часть экипажей поедет 25-го, часть 26-го время и место сбора будет обозначено позже. Возможно поедет @strannik1208, он с Ляличей и narkomat, он с Арсеньева с ними и подтянетесь. Если что их телефоны в ветке "Перепись делиководов.....". Изменено 12 мая, 2012 пользователем Bagroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John91 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) @Delica_Rider, видео от мужиков, которые ездили на Самаргу супер, но только они поехали сразу после тайфуна в прошлом году. Если ехать по-суху, то проблем будет меньше, воды в речках тоже, можно проехать и на подготовленных деликах. Я ездил на Амгу буквально через неделю после них, проблем не возникло, вода уже упала. Вот фото, пара моих фото с Амгу. @Bagroff, С удовольствием поеду с вами на Пристань, место отличное, надо еще раз драг-рейсинг устроить)) Изменено 12 мая, 2012 пользователем John91 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 @Marabon, не вопрос) едем 25, выезжать будем в 3-4 часа дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 @John91,до Амгу я на карине доезжал легко даже до Максимовки. дальше дороги не знаю - не был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John91 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 @John91,до Амгу я на карине доезжал легко даже до Максимовки. дальше дороги не знаю - не был Ты имеешь ввиду поселок Амгу, а я ездил вверх по речке и чуть севернее Амгу. На следующий год я в теме, у мну там свои интересы тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) ну 25, понятно куда едем. А на 19-20 числа никто не желает выбраться куда-нить? Сам планирую, причем рассматриваю как на 1 день, так и с ночевкой. Варианты: Стеклянуха - до водопада добраться Нежинка - в баньку к Степанычу На юга или на Ханку - пока самый неясный вариант) Чистоводное! - для меня самый желаемый вариант. Ехать не через Лазо, по короткой. От себя могу обещать - Шашлык, манты, плов, бильярд))) Изменено 13 мая, 2012 пользователем Александров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John91 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) @Александров, У мну тож была мысль куда-нибудь съездить на покатушки в самое это время планирую выезжать в район Большого Камня, поскольку будут выходные, то время не ограничено, может скооперируемся и сообразим что-нибудь? В теории возможен и проезд на стеклянуху) Изменено 13 мая, 2012 пользователем John91 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 двое уже толпа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marabon Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) @Александров, Про 25 все понял, я хочу на своей поехать с супругой и дочей и прицеп с лодкой еще хочу зацепить, а то застоялся уже в гараже. Я тебе про Светлую писал про трос. Не разу в таких крупных покатухах не бывал. И про Стеклянуху на след выхах тоже интересно. Давно там не был как дорога до водопада? Изменено 14 мая, 2012 пользователем Marabon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marabon Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) @Bagroff, Леха как там дела с рыбалкой обстоят? На Пристани на этой. Изменено 14 мая, 2012 пользователем Marabon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narcomat Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Возьму креветочницу, может тоже мотор с лодкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Всегда со мной да и лебедь есь а в таких поездках сам не был )) Что на стеклянухе сейчас не знаю проверим Изменено 14 мая, 2012 пользователем Александров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John91 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 На Стеклянухе дороги нормальные для джипа, был там 8-9-го мая, есть несколько бродов. Делика в стоке не пройдет, а чуток подготовленная машина - легко. Ездил вверх по стеклянухе, от деревни километров на 7, чуть дальше пасеки, проходил лекго, даже без передка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Если будут манты - я еду с большой долей вероятности . Надо как минимум три машины - дорога там еще та.... @Александров, Лех, а про баньку можно поподробней - как про запасной вариант Изменено 14 мая, 2012 пользователем NIKO 71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Манты тема, причем можно свое мясо привезти, парное, вообще сделают как в лучших домах Узбекистана А остановиться можно в районе киевки, ну или еще места поискать. Например Оленевод. Правда 100р въезд. Можно и в самом чистоводном, но там режим - в 11 отбой. А про баню - на неженке есть хороший человек у него типа базы отдыха небольшой, и можно в баньку напроситься. Но это надо заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.