Bagroff Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 @Bagroff, Леха как там дела с рыбалкой обстоят? На Пристани на этой. спининги однозначно возьму, если кто нибудь возьмет лодку с мотором - хорошо, если нет возьму свою на веслах. На рыбалку однозначно пойду или с берега порыбачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marabon Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 @Bagroff, Я спининги летом в принципе из машины не выкладываю. Будем надеется что все получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John91 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 @Александров, давай поконкретнее. Все-таки какое есть предложения про эти выходные (19-20 мая). Я бы хотел с легкими покатушками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Хакас Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) список бум писать обязательно. просьба указывать кто сможет 25-го, кто 26-го. Алексей!!!Пиши Хакас-1.Принцесса на телефоне!!! :driver: :alc: Я 25 го сменяюсь и могу Изменено 14 мая, 2012 пользователем Юрец Хакас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 19 утречком едем на стеклянуху! Пишем список Александров John91 Niko71 Marabon Не стесняемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 чет я погоду глянул в Новой москве - там всю неделю дожди - это плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narcomat Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Эх везёт, а я еду на картоху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Пишу список 25-го выезд ориентировочно в 16.00 Vladim.V bagroff бусовод - ? принц и принцесса Хакасские Marabon Александров 26-го выезд ориентировочно в ____ (?) Изменено 14 мая, 2012 пользователем Bagroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John91 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) @Александров, на 19-е число без ночевки хочешь, просто прокатиться? чет я погоду глянул в Новой москве - там всю неделю дожди - это плохо Странно, на выходные вроде как солнце обещают, смотрел на сайте гисметео, может врут . @Bagroff, меня на 25-е число тоже записывай. Изменено 14 мая, 2012 пользователем John91 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 @Bagroff, Лёш, машину продал, а теперь с вами можно будет поехать куда-нить на другой? Не западло вам???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 @John91, желательно с ночевкой) @scorpion, Андрей, привет, ты фотки чего зажал с открытия)))) или я пропустил мимо??( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 @Bagroff, Лёш, машину продал, а теперь с вами можно будет поехать куда-нить на другой? Не западло вам???!!! Андрей! Можно, но нельзя, т.к. скажут, что делика лучше любой той на которой ты только можешь приехать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 @Bagroff, Лёш, машину продал, а теперь с вами можно будет поехать куда-нить на другой? Не западло вам???!!! Не то что можно, нужно. Кокого числа поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marabon Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 @Bagroff, Леха я скорее всего 26 с утра по раньше поеду. Ближе к выхам будет видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 @John91, все неделю дожди, а с пятницы солнце. Я к тому что дорога обещает быть веселой @scorpion, Андрей привет! Что купил????????? тапочек какой нить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Леша, и меня запиши... Я, видимо 26-го поеду, но тогда с кем? я дороги не знаю - я там не была еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marabon Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 @sunshine, Я тоже не знаю значит вместе искать будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Кстати, мож у кого координаты есть? Жипиэс можно в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 @Александров, координаты чего? Стеклянухи или пристани? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Пристани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Пишу список 25-го выезд ориентировочно в 16.00 Vladim.V bagroff бусовод - ? принц и принцесса Хакасские Александров 26-го выезд ориентировочно в 9.00 Marabon sunshine У кого есть № телефона Мицубисовичей позвоните, наверняка поедут. Niko, Alex_DV, Eagle63, Lev, Сладенький, а вам что пригласительные разослать ? Вы что не едете? Находка, ау. Изменено 15 мая, 2012 пользователем Bagroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) 2@Александров, посмотрю в машине, должны быть 2@Bagroff,Так это - мы едем, только когда еще не известно, хотелось бы 25го.... Инфа для колеблющихся: предполагается баня!!!!!! типа мобильной ПС Андрей обещался быть, плюс Находка, ЛЯЛИЧИ(модер услышал?) еще.... Изменено 15 мая, 2012 пользователем NIKO 71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marabon Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Леха серьезный такой когда ругается Изменено 15 мая, 2012 пользователем Marabon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) @Marabon,http://www.esosedi.ru/onmap/ayerodrom_vmf_pristan/1000002366/#lat=43235074&lng=132326159&z=15&mt=1&v=1 на этой карте дорога видна. В Шкотово, после спуска по вилюшкам едешь прямо через переезд, никуда не сворачивая, дальше немного по деревне и за домами дорога крутого поворачивает направо, едешь направо по дороге дальше, дальше опять поворачиваешь направо под 90 град., дальше прямо никуда не сворачивая выйдешь на развилку, поворачиваешь направо, дальше опять прямо никуда не сворачивая. Будешь проезжать лесом, в прошлом гду дорога была нормально проезжабельная. В лесу будет развилка тебе направо. Проезжаешь разрушенный военный городок по основной дороге и выезжаешь прямо аэродром, как выехал направо по рулежной дорожке до конца, там есть дорога к морю. Там нас и найдешь. Связь там есть. так что если что звони. Изменено 15 мая, 2012 пользователем Bagroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marabon Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) @Bagroff, Я все понял. По этой дороге зимой ездил рыбные места разведывал. Только заскакивал на нее с моря. Но вопрос есть перед первым поворотом направо дорога все равно как бы влево заворачивает судя по карте, а потом направо и через мост? правильно? И еще мне чет показалось что с Романовки проще запрыгнуть пыли меньше? Изменено 15 мая, 2012 пользователем Marabon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.